![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Жанр: TPS Издатель: Vivendi Games Разработчик: Radical Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Статус: вышла 10 июня 2009 г. Российский статус: локализуется, запланирована на 2 квартал 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. Особенности игры:
Системные требования:
Поддерживаемые видеокарты:
Комикс выпущенный к релизу игры. Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 12.06.2009 в 21:40. Причина: Полное обновление шапки темы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 20 | aJIu6a6a (13.06.2009), AndyK (02.12.2007), Artas (17.06.2009), d1sco (11.04.2009), DizeJIb (11.06.2009), Dunt (09.07.2009), Faric (18.06.2009), Flash (09.01.2009), gerik (18.06.2009), mistaken (02.12.2007), mrECCO (11.06.2009), NEXT (11.06.2009), reality (02.12.2007), Serp 13 (07.03.2009), Skil (12.06.2009), Smersh (10.06.2009), SoaT (09.04.2009), SwanWing (02.12.2007), tarzan (04.06.2009), _Warrior_ (15.04.2009) |
![]() |
#121 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
![]() Незнаю, может я такой, или ещё что... Но на графику вообще не обратил внимания. Вот что полицейский, после того как я его толкнул пропал, это да графика... Не в графике счастье, а в гемплее. А на трекерах? Тем более смотри пост.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 11.06.2009 в 07:19. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Ожидаются тока субтитры от SoftClub
![]() P.S. Там же и так усе понятно..........даже не обязательно знать инглиш - хотя русский и могучий тоже не помешал бы, тут ты прав на 100% P.S. 1 Единственная трабла с игрой - никак геймпад не запустить, не видит его гамка ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 11.06.2009 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Боец
|
![]()
Софтклаб не будет издавать prototype на PC!!!!
forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=3383#3383 По причинам - минимальная цена, за которую мы могли могли приобрести эту игру у европейского дистрибьютора, не соответствовала. российским реалиям... да и реалиям вообще. Компания Софт Клаб не видит смысла привозить игры с такими высокими ценами на российский игрорынок, тем более в данный момент. Все.
![]() |
#125 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 11.06.2009 в 16:48. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#128 |
Модератор
|
![]()
Теперь и на баттле.
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Smile of Death- столько разрушаемых объектов и если все украсить это полигонами
![]() P.S. Покачто лагануло один раз за игру - пять вертолетов 3 охотника и кучалюдей в течении 15 минут мочил непереставая, а оказывается нужно было просто Спойлер
убежать ![]() P.S1 Для тех кто уже прошел достаточно - вопрос? Спойлер
Когда надо саботировать датчики - там жмешь мышь и водишь код типа (1,2,3,4) впринципе он произвольно выскакивает, но есть трабла: на цифре 2 происходит трансформация и датчики срабатывают - это прикол разрабов или цифру 2 не надо было нажимать??? этот уровень я прошел, но так и не понял в чем фишка? а дальше надо бежать ТОЛЬКО БЕЖАТЬ ибо ЖУТЬ ![]() Игра хардкорная и уже начали мочить.......бррррррр ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 11.06.2009 в 23:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
нету. Если только кто-нибудь переведет, чтобы прикрутить субики. Хотя- снова о SoftClube - была вероятность того, что игру будет локализовывать фирма 1С, а издавать SC, но чето траблы у них - хотя мб в обозримом будущем - там модер сам в непонятках
![]()
![]() |
#132 | ||
Пользователь
|
![]()
Надо под нее пад покупать, наверно как и для многих подобных.
А так, спайдермен какой то. Даже на максимуме ничего выдающегося графически, и ужасная анимация. НО! Прыгать и бегать по зданиям затягивающе прикольно. ![]() Скачал клиент с торента какого то всесил всего 1.8гб, на половине игра и окончилась. ![]() Бумм качать с родного фтп. ![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#133 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
на клаве играть рульно и быстро, а вот на геймпаде не пробывал - не видит его, че за бред
![]() P.S. А что за клиент такой 1,8 ![]() ![]() Добавлено через 7 минут На торренте есть игра с русскими субиками ![]() P.S. torrents.ru ( для тех кому интересно ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 12.06.2009 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | ||
Opera User
|
![]()
Muskul,
это уже гуд...а вот ни в коем случае...я ее стока ждал...что это уже не обсуждается... Оффтоп
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот ![]() Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 12.06.2009 в 15:39. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |