16.06.2010, 17:52 | #121 |
Местный
|
Продолжение.
Затем мастера приступили к практически ювелирной работе. юв.jpg юв2.jpg И вот что получилось в итоге: ит.jpg ит2.jpg Вид сзади: сз.jpg КУльминацией праздника стало поедание грифона Такого огромного куска шоколада я в руках еще не держала, мне достался кусочек весом грамм 300 Последний раз редактировалось Nurse; 16.06.2010 в 17:53. |
16.06.2010, 22:19 | #124 |
Местный
|
Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской основана в 1938 году. Крупнейшая кондитерская фабрика Петербурга, объем производства которой составляет около 20 тыс. т в год. В 2006 году была приобретена норвежским концерном Orkla, который годом ранее приобрел компанию «Сладко» (Екатеринбург и Ульяновск). В 2006 году (последняя обнародованная компанией отчетность) выручка фабрики составила около 1,3 млрд руб.
23.06.2010, 13:16 | #125 |
Местный
|
Детишки рождаются в нашем городе Когда работает только один роддом это осбенно заметно. За три часа трое заявило о своём появлении на этот свет громким и настойчивым криком и ещё трое готовилось к этому заявлению. Это естественные роды + как минимум 2-3 плановых кесарева. А ещё только 13 часов дня.
Будем жить, значит. Ура |
17.07.2010, 20:26 | #126 |
Модератор
|
На Рускеальском каньоне новые аттракционы:
А еще я сегодня повторил подвиг Жени Комельковой, искупался в реке Тохмайоки, где снимался фильм "А зори здесь тихие". Купаться в водопаде - классные ощущения, даже немного страшно, т.к. напор воды неслабый. Завтра еще поеду Там тоже народу немеряно: пол-России, судя по Госномерам на авто.
18.07.2010, 23:31 | #128 |
Модератор
|
Nurse, ну да и купалась она не в июле и не в 35 градусную жару. Я же образно А водичка-то в Ладоге не остыла, купнуться чтоль завтра К вечеру-то смотрю, опять разгулялось, как бы опять под 35 незажарило.
21.07.2010, 12:10 | #131 |
Местный
|
С утра пораньше два представителя углеродистой формы жизни таскали по двору строительный мусор, именно таскали, носить это не для этих ребят!
Утилизировали они этот мусор не в машину и даже не к мусорным бачкам, а кидали это все в окно полуразрушенного здание прямо напротив моего дома. У какого-то из трудяг порвался мешок, когда он затаскивал его на бордюр, образовалась кучка хлама, убрать которую они не сочли нужным. Развалина стоит уже много лет, раньше в нем останавливались на ночлег лица без определенного место жительства, но после нескольких визитов милиции ночлежки прекратились. В районе несколько таких развалин, в "нашу" хотя бы не кидают мусор жильцы окрестных домов, другая уже давно превратилась в филиал свалки. Последний раз редактировалось Elendil; 21.07.2010 в 12:11. |
09.10.2010, 23:17 | #132 |
Местный
|
А Вы знали, что в нашем славном городе есть чудесный музей "Дом куклы"?
Решили развеять хмурое субботнее утро и не ошиблись в выборе! Входя в Дом, попадаешь сразу в сказку. Основная тема - Пушкинские сказки, но так же присутствуют и другие сказочные герои. Вот такой сказочный замок мечты (только он спрятан, его заметят самые внимательные ) замок.JPG А два главных и самых заметных героя этого зала - это баба-яга и кощей со своим златом. Большущий, но как живой. Все конечности гнутся (не знаю, можно ли их трогать вообще, но, поскольку предупреждающих надписей в этом зале нет, как и надсмотрщика, то девчонки играли с куклами, как хотели (бережно, конечно)) кощей.JPG Второй зал - это северный фольклор. Какой-то он у нас мрачный на самом деле. Русалки - утопленницы, водяной - помесь дракона с кем-то, все мрачные и злые. Порадовали только дивики (потомки Дива - духа защитника людей. Дивики разные, как люди. Эти существа, находясь рядом с человеком, забирают у него негативные эмоции, печаль, злобу, зависть, мелкие неприятности, а взамен дают хорошее настроение). Целый подоконник разных дивиков сидит во втором зале и ещё несколько висят в других композициях. дивики.JPG В третьем зале просто разные куклы. Всё так же впечатляющие. Есть куклы шитые. Не могла не разместить куклу-коллегу мс.JPG А есть фарфоровые, но тоже ручной работы. кукла.JPG А ещё, в первом зале есть те, кого за определенную плату, можно поселить у себя дома, например, ангелы. ангелы.JPG На сколько я поняла, композиции время от времени меняются, так что нужно будет навещать почаще Дом. П.С. если кого заинтересовало, фотографий ещё много. Могу разместить в Альбоме. |
12.10.2010, 17:41 | #133 | ||||||||||||
Местный
|
http://nika-media.ru/news/3651/31359.html Вот вам и добрая традиция... |
||||||||||||
12.10.2010, 20:18 | #134 |
Модератор
|
Кстати давненько помниться говорили что перила не выдержат замков., другой вопрос как долго перила теперь будут в речке плавать особенно с учетом грядущей зимы и шансов там улететь в речку под лед.
14.10.2010, 12:43 | #135 | ||||||||||||
Местный
|
Воду отключили из-за аварии
Да, утро было веселое. Ещё 25 декабря (в прошлую большую аварию, когда о ней рассказывали даже по центральным новостям, тогда древлянка осталась без холодной воды практически на целый день) убедилась в том, что отсутствие холодной воды сказывается на комфорте в разы сильнее, чем отсутствие горячей. В этот раз уже два района. Что же будет дальше..? При условии, что системой канализации никто не занимается и это уже практически не скрывается. Последний раз редактировалось Nurse; 14.10.2010 в 12:44. |
||||||||||||
25.01.2011, 20:00 | #137 |
Местный
|
Все знают, что в "Калевале" на втором этаже (там, где вход в VIP-зал) установили новый аттракцион "5D"? Просмотр роликов с дополнительными эффектами, кроме стереоизображения (движение кресла, вода, ветер..). Стоимость удовольствия 140 рублей за 5 минутный ролик. На выбор около десятка роликов крутится.
|
26.01.2011, 12:57 | #138 | ||||||||||||
Местный
|