Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2009, 12:36    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Assassin's Creed 2

Жанр: TPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор в Росии: Акелла
Издатель в России: Акелла
Дата выхода на PC: вышла 5 марта 2010 г.
Дата выхода в России на PC: вышла 5 марта 2010 г.
Дата выхода на консолях: вышла 20 ноября 2009 г.
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.

Особенности игры:
  • Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
  • Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
  • Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
  • Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
  • Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.

Новые подробности из игры:

Спойлер
  • У Вас будет тонна нового оружия, которое можно будет выбирать, включая топор, молот, булаву, копьё, 2 разных вида мечей, и 2 маленьких ножа.
  • Вы можете плавать.
  • В игре вы найдёте работы Da Vinci.
  • Локации включают такие места, как Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.
  • Действие игры начинается в 1476, Альтаир из 1191.
  • Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда.
  • Вы сможете увидеть сельскую местность Тосканы.
  • Также упомянуто о семье “Auditore”. Он дворянин Флоренции.
  • В игре мы повстречаем великих персонажей, таких как Machiavelli, Caterina Sofrza, и Lorenzo de Medici.
  • Вы сможете управлять аэропланом Da Vinci.
  • Появилась новая система узнаваемости, которая управляет тем, как к вам относятся солдаты и люди.
  • Вы можете разоружить врагов, и использовать их собственное оружие против них на сей раз.
  • У каждого оружия есть специальное движение.
  • 16 уникальных типов миссий.
  • Если вы будете сильно ранены, то вам надо будет найти уличного лекаря, чтобы он подлечил вас.
  • Скрытые объекты, как флаги в первой части, теперь даёт разные бонусы в игре, так что теперь и не пустая трата времени.
  • Скрытые предметы включают в себя флаги, статуи и золотые монеты.
  • Новые типы врагов, с уникальными атрибутами и своими слабостями. Лучники были упомянуты в роли элитных врагов, "тяжело" бронированные войска с тяжёлой бронёй, 2 вида врага с мечами и топорами, и умные враги Альбера, которые исследуют потайные места с их оружием, если они подумают, что вы находитесь неподалёку.
  • На этот раз, прячась в стоге сена, вы можете убить врага, но этим выдать своё положение.
  • Вы всё ещё можете лазить по башням и ездить на лошадях.
  • Вы попытаетесь убить Lorendo de Medici в игре.
  • События в игре будут разворачиваться как ночью, так и днем.
  • Над проектом трудятся 240 человек.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista(32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • Память: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
  • Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (смотреть совместимые видеокарты)
  • Звуковая карта: DirectX 9.0 compliant sound card
  • DirectX: DirectX 9.0
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Жесткий диск: 8 GB
  • Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад

Рекомендуемые системные требования:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
  • Видеокарта: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
  • Звуковая карта: 5.1 sound card
  • Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад (желательно Xbox 360 Controller for Windows)
  • Совместимые видеокарты к моменту релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 серии и NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 серии

Поддерживаемые видеокарты на момент релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series, NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 series.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 05.04.2010 в 10:47.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 18
aJIu6a6a (06.03.2010), Azzran (07.04.2009), Delete (07.04.2009), Dharma (24.05.2009), Elendil (17.11.2009), Faric (07.04.2009), gerik (06.08.2009), lourini (07.04.2009), NEXT (27.02.2010), Pumba (08.04.2009), RayMan (26.12.2009), Rock (07.04.2009), Sam_M (11.10.2010), sANy0 (09.04.2010), Serp 13 (07.04.2009), Skil (11.01.2010), ultra (07.04.2009), _Warrior_ (07.04.2009)
Старый 10.03.2010, 17:09    ▲       #141
BulletSmith
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Левор, там ограниченное количество активаций или же один аккаунт?
BulletSmith вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 17:13      #142
RayMan
Firefox User

BulletSmith, инсталишь игру, создаешь акк, вписываешь туда ключ и он теперь привязан к этому акку.
Старый 10.03.2010, 17:20      #143
BulletSmith
Пользователь

Игра будет играбельна на 2х компах сразу? внешний ip один и тот же.
P.S. С их защитой желание играть пропадает потихоньку

Последний раз редактировалось BulletSmith; 10.03.2010 в 17:21.
Старый 10.03.2010, 17:32      #144
Navy
Пользователь

BulletSmith, ты имеешь в виду одновременный запуск на 2-х машинах?
Navy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 17:34      #145
BulletSmith
Пользователь

Именно. Они подключены через 1 модем, ip общий. Или будет проблема с сохранениями?
Старый 10.03.2010, 17:38      #146
Navy
Пользователь

BulletSmith, вот этого и не знаю. Игру я, если честно, не видел и о защите могу судить лишь по сообщениям Только вот что: если запустить игру на одном компьютере, можно ли будет хотя бы запустить ее на другом? Не говоря уже о сохранениях
Старый 10.03.2010, 17:44      #147
RayMan
Firefox User

BulletSmith, один комп зайдет на акк, а второй не сможет, думаю так.
Navy (10.03.2010)
Старый 10.03.2010, 18:06      #148
jazz7777
Новичок

вчера играл до 1 ночи, игра зависла, фиг с ним думаю, перегражаемся, заходим в игру и видим что нихрена она не сохранилась, придется заново 3 часа проходить.
Так что, учтите что, сохранения она делает только при нормальном выходе из игры.
Нет чтобы промежуточные записи делала на сервак.
Старый 10.03.2010, 19:53      #149
d1sco
Модератор

RayMan, Тут наверно как и со Стимом будет, не получиться, придётся 2 раза игру покупать.

Повторюсь ещё раз для непонятливых, заканчиваем обсуждение кряков, здесь обсуждаем только саму игру, просто не хочется никого особо наказывать и тему закрывать, но моё терпение не безгранично

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Delete (10.03.2010), Navy (10.03.2010)
Старый 10.03.2010, 21:12      #150
vadim_dsl
Боец
[ST]

d1sco, а что толку обсуждать,если Кряка нет ? покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку ?
Spawn84 (10.03.2010)
Старый 10.03.2010, 22:18      #151
Левор
Местный

Сообщение от vadim_dsl Посмотреть сообщение
покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку
Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет .

Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд.

Последний раз редактировалось Левор; 10.03.2010 в 22:19.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 22:24      #152
Ov3rR1de
Местный

млин игра супер, но эта система с онлайном просто (вырезано цензурой) какой то))))
Старый 10.03.2010, 22:29      #153
Dida
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет .

Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд.
Мне до игр уже интереса нет, прошло и слава богу. Но пару слов скажу.
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.
Когда у тебя будут проблемы с сетью - Ты скажешь не раз "Спасибо" юбикам о такой системе защиты.
Система защиты хороша, когда она не нарушает права пользователей.

Последний раз редактировалось Dida; 10.03.2010 в 22:32.
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 22:32      #154
Левор
Местный

Сообщение от Dida Посмотреть сообщение
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.
Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте .
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.
Старый 10.03.2010, 22:34      #155
Dida
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте .
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.
Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.
Спасибо за ваше внимание!
Старый 10.03.2010, 22:37      #156
Левор
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.
А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению .

Последний раз редактировалось Левор; 10.03.2010 в 22:38.
Старый 10.03.2010, 22:41      #157
Navy
Пользователь

Левор,
Оффтоп
Оффтоп

По-моему, проблема уходит корнями в недалекое прошлое Все наверное помнят пиратские сборники с 15 играми за 100 р. ))) А теперь появился интернет! Мы просто не привыкли отдавать, в отличие от американцев и европейцев, деньги за лицензию. Причем, у нас она стоит ~ 500 р., в то время как за рубежом все намного дороже. А с вашим мнением я также согласен.
P.S. Все, меня сейчас за off убьют
Старый 10.03.2010, 22:44      #158
Dida
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению .
Конечно после покупки вы и скачали, я не сомневался ни на минуту.
Вы всегда рады поддержать разработчиков.
Но не забывайте, нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
У вас разумеется и ос лицензионная.

Последний раз редактировалось Dida; 10.03.2010 в 22:58.
Благодарности: 1
Kletska (10.03.2010)
Старый 10.03.2010, 22:45      #159
Navy
Пользователь

Но не забывайте нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
Проблема сугубо индивидуальная. Да, в последнее время эти все "сетевые навороты" не радуют. А если попробовать оценить саму игру?
Старый 10.03.2010, 22:46      #160
Sergy
Opera User
Пользователь Opera

BulletSmith,
В своё время внимательно прочитал фак, и если верить ему то игра записывается на 1 акк, одновременно запустить его в разных местах - нельзя, зато можно зайти в игру с любого другого компьютера и продолжить игру. При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя.
В общем после этого брать лицензионную копию абсолютно расхотелось, мало того, что я иногда без сети играю, так ещё и с сейвами ерунда. Спасибо, я лучше кряк подожду.
Sergy вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
assassin's creed, playstation 3, ubisoft, xbox 360