![]() |
#144 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Все далее спорить не буду )А то забанят за набивание постов =D |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
В белорусии много поршей, бэнтли, феррари?
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Супер-Модератор
|
![]()
У меня тоже родня в Беларуссии
![]() ![]() Все очень логично. В Беларуссии нет собственного автопрома - вот они и вынуждены держать цены в разумных пределах на иномарки, чтобы было хоть что-то. Никто ведь не хочет ходить на работу пешком. А наши машины там наверное еще со времен СССР остались и больше не появлялось ![]() У нас свой автопром есть, вот и пытаются его защищать, хоть и не самыми лицеприятными методами. Пока люди покупают иномарки, у нас машин нормальных делать не начнут ибо деньги на разработку нормальных проектов автостроители не печатают. Та же ситуация, между прочим, и с отечественным игростроем. Нормальных проектов - раз и два. Пока будем скачивать с сети пиратки или покупать зарубежные глянцевые боксы, российский рынок комп. игр будет оставаться в упадке. Совсем недавно так же обстояли дела и с кинопроизводством. Этсетера, этсетера. Демократия зиждется на капитализме. То бишь на большом бизнесе.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 13.10.2007 в 02:22. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
вот прочитал только что газетенку"Городские страницы"
ну это же ужас что пишут -Рейтинг ЕР растет так как её возглавил Путин;Планом Путина-по разгильдяйству;Президент требует действий"не затягивайте потребовал Путин"; и тут же пишут цены на молочные продукты с начала года выросли на 50-70%или за последние месяци цены на продукты подросли на 25-30%это как же такое может быть .Я так понимаю что у нас цены растут вместе с рейтингом ЕД.Росс. ух круто что же будет к выборам. Последний раз редактировалось Антон; 13.10.2007 в 04:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | ||||||||||||
Opera User
|
![]() ![]()
Тебе лучше от того, что в Москве ездят бентли феррари? ) Мне дак плевать абчолютно на чем там ездят ) Мне нужны только адыкватные пошлины на ввоз иномарок подержанных в Россию. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Hellsing цены это инфляция ,а она зависит либо от мировых тенденцый(в мире сейчас с этим более менее нормально) либо от внутренних проблем за которые отвечает наше руководство , а именно В.В.Путин так как он назначает всех руководителей нашей страны высших рангов и если в стране чтоо то плохо то эта вина его а не каго то другого ,так как он сам выстраивал вертикаль власти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
[Град] |
![]()
BulkiN, дак вехи машину из финки. На данный момент, самый дешёвый вариант, имхо. Из Германии пошлины большие...
На счёт нашего автопрома, согласен. Его либо гнать в шею надо, либо развивать адекватно запросам сегодняшним. А не 20-ти летней давности. Надо молодёшь за кульманы на заводах ставить, а ни дедушек из совка родом, которые и душой и телом остались там.
![]() |
#152 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Попалась в руки газета КП...
![]()
Ключевое содержание для этой темы содержится в самом первом абзаце. Путин показал пальцем, что нужно делать, остальные работают. Что он опять сделал не так? Если читать всякую желтизну, то, конечно, можно связать рост цен с чем угодно, включая рейтинги полит.партий (хотя и КП не подарок...).
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 13.10.2007 в 17:57. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вы это всерьез? Что вас так успокаивает? Поделитесь, пожалуйста.
Может, и мы успокоимся. А то нас вот сегодняшняя тенденция ничуть не успокаивает. Не хочется возврата в прежнее, нисколько. А как вглядишься, именно туда и катимся. Как быстро все забывается.Печально... Ругаться легче всего, как и в "сортире мочить". Не этим дожен заниматься президент. Извините, хотели промолчать, да не утерпели. Слишком хорошо помнится еще все, что с нами было. Вам и не снилось.
Благодарности: 1 | Nurse (13.10.2007) |
![]() |
#154 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
А чем еще президенту заниматься, как не ругаться? Может ему еще лопату взять и помогать своей стране прямым своим делом? Согласен, было бы интересно на это посмотреть, но... разве только в анекдотах такое, да в кино.
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Да в ЕРдинодушный оюобрямс всеми всего, что не всякому и надо. Да при такой разной средней зарплате, такой разной средней жизни без среднего класса (кто его видел сегодня). ЕРдиный порыв, горящий взор и бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овации. Да неужели вы этого не видите? Как же не хочется с этим встречаться вновь! Если б вы знали!...
Мы что? там были? Давно? А для чего он шел в президенты? В чем клялся? Мы что-то пропустили и там было что-то про ругань, как главное средство обустройства России? Простите нас , но уж очень не хочется возврата к тому, что было...
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 14.10.2007 в 00:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]()
Вот читаешь все это это и понимаешь, каждый смотрит на Путина со своей колокольни. Я не спорю, что-то, может и изменилось в лучшую сторону, но это мизер. Да, зарплаты подняли, не всем, но подняли, все-таки. Однако и цены возросли. Кстати о наших баранах.
Цены начали подниматься около 2-х недель назад, а президент это "заметил" только спустя почти неделю. Переходим к другим баранам - недвижимость (ну больная эта тема для меня). Посмотрите, что твориться! Да разве возможно обычному гражданину купить квартиру? Под строительство продают любой участок земли! В том числе парки, сверы и кладбища. Сегодня по телику видел, что творится в Сочи. И так было понятно, что там начнется, если город назначат олимпийским. Просто, может, верить никто не хотел. Но там реально людей выживают властьимущие. Буквально поджигают частные дома, чтоб на этой земле возводить дорогие домики для толстосумов. Это выгодно. Но, народ не так глуп. В Сочи многие семьи, живущие в районах, предназначенных под снос, для строительства олимпийских объектов, разводятся. Почему? Да элементарно. Им обязаны выдать квартиры взамен снесенных. А теперь соображаем - 1 семья - 1 квартира. Развелись = 2 квартиры. Пенсия. Это разве деньги? Работать столько лет, чтоб потом получать пенсию, которой еле-еле хвататет на лекарства и еду? Как предстатвишь, что тебя такое ожидает, приходишь в ужас. Автомобили и дороги. Ну тут чего нет того нет. И, наверное, никогда не будет. Тяжеловато проверить качество и технологию уже положенного асфальта. Да и делают у нас дорги и в снег и в дождь + к тому днем, когда самое оживленное движение. Про автопром вообще молчу. Просто не могу понять одного: почему у нас самые лучшие в мире танки, корабли, самолеты, бронетехника, а нормального автомобиля нет? Кроме, разве что "КамАЗ"а. Молодежь. ПисАли тут как-то. Не знаю, как в других районах, но по моему, ничего особо не изменилось. А сколько брошенных детей. Тоже ведь не от хорошей жизни. Много дорогих маших в городе. Да не потому, что народ стал получать лучше, просто "за бугром" народ смекнул, продвать нам дешевые иномарки, да еще и заводы у нас поставить, чтоб еще дешевле было. Вот народ и берет эти машины. Это же "иномарки". Правда, многие собраны руками наших сограждан у нас же в России. Средняя цена 10-12 к$, примрено столько стоит десятое семейство. Вот и получается, что народ берет иномраки, они попрестижнее. Кстати, много "иностранок" старых. А еще мне всегда было интересно, почему Государству можно вовровать у граждан, а гражданам у Государства - не? Просто, есть места, где народ не от хорошей жизни тянет с заброшенного предприятия цветмет, а Правительство против этого. Пытаются им помешать. Но местные люди только за счет этого и живут. Не все, но большинство. Так что, думаю, не стали мы жить ни хуже ни лучше. А Путин на третий срок не пойдет. Он нашл себе теплое местечко, а страну спихнет кому-нибудь другому. Ему, думаю, уже достаточно. Ну не совсем по теме, не совсем складно, но просто накопилось, прочитывая тему.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 14.10.2007 в 12:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Так недалече как лет 20 назад еще активно пытались его строить, если я ничего не путаю ![]() ![]()
![]() И куда это мы все несемся обратно, я что-то не пойму...
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
"Мы строили-строили и наконец построили"... чего мы только ни строили!? Не только социализм, но и коммунизм строили, а некоторые даже неплохо пожили в нем. Некоторые. Не все.
Вот и не хочется, чтобы это повторилось ни для нас, ни для вас.
![]() |
#159 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ой да. Социализм - это первая фаза коммунизма
![]() Не дай Бог, конечно. А вот другие считают, что мы возвращаемся к монархии. Никто не помнит как Путин упразднил ветви власти и теперь сам выбирает губернаторов..? Слухов-то было...
![]() |
#160 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Alfard; 22.10.2007 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |