![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
наконец то вышла эта игра, купил, делюсь впечатлениями.
В игре реализовано все что было на мой взгляд не сделано в Корсарах III движок графический тоже, ну или почти тот же. сильных изменений я не заметил. тока игра стала нереально трудной. добавились новые территории, карта стала вполне похожа на реальную. здоровона сделана ролевая система-) кто нить еще играл??? хотел бы мастерам таких игр задать пару вопросов... системные требования, написано на коробке(у меня лицензия) Pen IV 1.5ghz ram 256mb video Dx9 comp, 64 mb hdd 7.2Gb Последний раз редактировалось south; 03.04.2007 в 07:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
|
![]()
snoopy, таже проблема с офицерами возникла 8((
А свои офицеры почти все разбежались строить семейную жизнь 8( У тебя проблема решилась? Или ты только компаньонов биреш? Antonio_Martinez, А что ты про рабов то хочеш узнать? Последний раз редактировалось ruBu; 28.07.2007 в 13:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
ruBu, если офицер хочет строить личную жизнь, то это желание можно отбить простой прибавкой к зарплате(там в диалоге с ним сразу его не отпускай и потом будет нужная реплика).
свою проблему решил частично(посредством компаньонов, которых я взял в порт оф спэйне, который я почему-то раньше не посещал=)) ). эти офицеры оказались прилично прокачаны и к тому же были совместителями. так что у меня щас даже 1 офицер свободный. а корабли компаньонов я продал xD единственноен приходится постоянно поддерживать лояльность, чтобы никто не ушёл) Antonio_Martinez, что конкретно в рабах вас интересует =)
![]() |
#148 |
Пользователь
|
![]()
Играл несколько недель в свободное время пока был на юге раскачался.. квестов напроходил предпоследнее звание за Испанию.. Такой вопрос: где начинается(где брать) квест про Изабеллу? а то почитал в qvests_text... там не понял точно...
И ещё читал выше что придётся завзать с каперством .. а что тогда если не секрет делать?
![]() |
#152 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
![]() а так прально в 35 родился Последний раз редактировалось GOXA; 05.08.2007 в 15:28. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 31 минуту После того как затопил голандца плыви к поселению ловцов жемчуга там встретишь одного дауна которого зовут Белый мальчик,поговори с ним затем плыви в ближайшую таверну там скажут что голандец напал на какой то форт,потом иди к губернатору он попросит тебя спасти город... дальше сам допрешь. Последний раз редактировалось Urevich; 06.08.2007 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ruBu (09.08.2007) |
![]() |
#154 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
кстати, всё хотел поинтересоваться, как происходит захват форта. долго ли надо его закидывать бомбами? и какое примерное соотношение сил в самом форте(если сравнивать с абордажем)?
и это ещё одно) а если начать захват города с суши, то есть обойдя его в джунглях, есть ли разница в количественном соотношении сторон? а то чё-то лень проверять =))
![]() |
#158 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Это поселение на материке севернее Белиза есть бухта там высаживаешься и через пещеру проходишь там дальше по карте ориентируйся.
![]()
оставить на нем все бабки и купить какой нить шняжный корабль Голландец потопит его одним залпом ты окажешься на другом острове но зато появится запись в журнале и можно плыть к белому мальчику. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |