![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдёшь ли ты на фестиваль с баттловцами? | |||
Угу! Я с вами до конца. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
Не, ребята, у меня своя туса. |
8 | 8.60% |
Ещё не решил. |
11 | 11.83% |
Я вообще не иду на "Воздух". |
57 | 61.29% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Песня называется "Любовь не горит" Кстати где флаг-то был баттла, не видал я его. Видал только батл кока-колы ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Боец
|
![]()
А это всегда так: вживую песни есть многа-многа раз лучше всегда! Как бы их ни записали. А я вам, ребята, завидую, но ехать далеко надо, платить много, стоять стоя. У нас тут на день Росии Концерт был. Мы с пяти до девяти посмотрели - дальше не смогли, а так хотелось! Ноги - шея болят.
Ну, а я живу мечтою, до последних моих дней она останется со мною, потому что никогда мечту за деньги не купить, а пока жива мечта, я тоже буду жить. Последний раз редактировалось Jamm; 24.06.2007 в 08:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
Тебе какие? Там где после расколбаса от Lumen
![]() Или тебе все, что есть? Просто некоторые сейчас будут в Альбоме. Да уж, это было супер! Дима, конечно, смотрелся шикарно: в своем прикиде (ну видели на фото парой страниц выше), с шариком ![]() ![]() ![]() Это точно, даже расступились все, места нам дали больше для размаху! Интресно, это кто-нить еще сфотал? Просто у мня фотка не очень понятная. Но выложу, глянем ![]() А организация всего этого дела как обычно хромает. Очереди как в СССР за колбасой. Пиво "Старый мельник" самое ужасное пиво, которое варят у нас в стране, а кроме него, там больше никакого не было. Почему нельзя разрешить нескольким фирмам поставить там свои ларьки. Пусть ассортимент будет поразнообразнее. А то Кола, Мельник да хот-дог - надоели уже. И выбрать-то больше нечего было. Вобщем, нормально не посидеть, не отдохнуть перед какой-нить группой. ![]()
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Эх...
День третий. Заключительный. Солнца нет, холодный (временами) ветер, пыль, которая моментально забивает глаза, нос и оседает толстым слоем на лице... Куча пивных банок, валяющихся под ногами (и это несмотря на то, что волонтеры вовремя меняли пакеты в мусорных баках), до фига народу, который пришел смотреть группу "Ленинград", панки, дети... "Pinches Tiranitos" - знойные латинские мачо из СПб - одно из лучщих выступлений дня. "Декабрь"... Ну, тут как всегда, без слов понятно. Угар, драйв, Миха! ![]() "Небо здесь" - мощно и профессионально. Рада, что эта группа снова выступает и пользуется популярностью (заслуженной). "Муха" - отличное выступление! А "Микрофон" (который я так ждала) был на "ура!" исполнен. "Каста". И чего организаторы боялись матершинника Шнура?.. Парни из Ростова, по-моему, его переплюнули. "Мальчишки и девчонки! Надеемся, никто из вас не будет возражать, если мы будем выражаться свободно?" И понеслась... "Simba Vibration" - ути-пути!.. ![]() ![]() "U2cover" - молодец солист. Группу свою, говорит, забыл в Норвегии. Поэтому собрал за 1 день музыкантов из нашего города и выступил. Исполняли, как можно понять из названия, кавер-версии песен "U2". "Враги". Оказывается, кроме "Танго", у них есть еще отличные песни. ![]() Мара... Умница, красавица, и просто чудо. Обалденный голос и потрясающая энергетика. ![]() "Мюллярит" - молодца! А далее был Шнур. Смотрелись они на сцене шикарно. Особенно дядька толстый порадовал. Балаган, в общем. Народ при виде Шнура и К, кажется, сошел с ума. Все, кто до этого момента лежал, играл, пил пиво в пив-зоне резко ломанулись к сцене. Сочла за лучшее убраться от нее подальше. Послушала пару песен и уехала домой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dima99 (25.06.2007) |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
SenSey, думаю, что да. По крайней мере, то количество народу, которое уже на "Касте" стояло рядом со сценой не сравнится даже со вчерашним вступлением "Пилота" и "Люмена". И чего все думали, что "Каста" не понравится? Народ так отрывался!.. Порадовали два парня в футболках с надписью "Каста - г...но". Кстати, после выступления, Зобнев вышел на сцену и убедительно попросил народ проявлять уважение и толерантность к тем, кто выступает на сцене. Мол, если еще одна бутылка на сцену полетит, то будут неприятности. После фразы про бутылку народ, который был в поле, начал громко аплодировать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
А мне показалось, что несмотря на то, что народу действительно было больше, чем в предыдущие дни, но сегодня весь народ в основном валялся на поле, оживились только к Маре. Не увидела на "Касте" очень много народа у сцены. По крайней мере с "Ленинградом" не сравнить( кстати, тоже не стали дослушивать - уехали). Но это лично мое мнение...
Последний раз редактировалось Nurse; 24.06.2007 в 23:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
[Град] |
![]()
Декабрь - просто не слов, я фанат ))
Ленинград - СУПЕР ![]() СОлнце, хорошая компания, хорошая (кроме Касты) музыка! Аплодировали долго и громко )) Народ аплодировал стоя )) Мазуровскому на заметку!
![]() |
#153 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Хех сходил на 3-й день. В целом мне понравилось. Не понял зачем пригласили Касту, в целом ниче против их музыки не имею, но слишком явный "не формат". Больше всего понравились Simba Vibration, Мара и Шнур.
![]()
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 25.06.2007 в 00:48. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]()
Не, ребят, это не дело. Парни приехали к нам выступать, песенки спеть, пусть они и рэпперы. Зачем так глумиться? И какое мы о себе впечатление оставили у этой группы? Что они теперь будут думать о городе П.? Видимо это П и будут думать.
Если не нравится, отойди в пив-зону, ну или там на травку, в палатку и т.д. и т.п. да сиди спокойно. Пусть поют и кому они нравятся, их слушаю себе на здоровье. А то, что там делали, это не круто, это - позорно. имхо. Вкусы других тоже надо уважать.
![]() |
#155 |
Модератор
|
![]()
Ве что сегодня нафоткали - не сортировал, как есть вообщем 8)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=DSeama...C5%CE%D8+3.rar
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 25.06.2007 в 00:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
[Град] |
![]()
Для "других вкусов", есть другие концерты. А смешивать субкультуры вот так, как это сделали организаторы - это бред!!!
Фиг с ним, с этим рэпом. Кирпичи - тоже рэп, однако под них была качума (прошлый год). Дело в том, что сама группа... В общем, как выступили, так к ним и отнеслись.
![]() |
#159 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Вобщем, как к ним отнеслись, так они и выступили
![]() ![]()
Мнедо Касты в бщем то ||. Я даже толком-то их не слушал. Но уважение нужно проявлять ко всем участникам не зависимо от стиля их музыки. И что это за ребяческое восприятие, что рок - это круто, а остальное это все полное..? Кто это сказал? Где это доказано? Культуру надо показывать, чтоб к нам и другие хотели приехать и чтоб их тоже хорошо встречали. Как, например, вчера БРАВО встретили. Ребятам приятно, что их любят и слушаю от мала до велИка, даже нашу пирамиду они заценили ![]() Будем хорошо встречать, будут к нам приезжать и другие. Мне тоже не все нравились из участников, но я же их банками не закидывал. А пошел, пока время было, пожевал, пивка попил, с девушкой поботал.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (25.06.2007) |
![]() |