![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
аля адвентов ты ниче не найдешь
![]() ) но другие вещи, тоже вполне достойные есть... фантастические дни давно смотрел уже и сюжет плохо помнюю сказать ниче не могу, но они лежат на фтп хенки
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Понятно. Так и знал. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Simargl, хз ди давно смотрел.. а если про вампиров или похожее, что мне тоже понравилось...
сериалы только... блад+, братство черной крови... последнее на хенке лежит... там без озвучки русской, сабы только.... а так можно у нас на форуме спросить народу там много мб кто чего подскажет, чего я не видел или уже не помню ))
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Тут кто-то "Каену" поминал - так вот, к слову, никакого отношения ни к Японии ни к аниме жанру это не имеет. Сие есть компутерный французский мультик, неплохой впрочем. Анимация правда корявенькая - ну дык делался энтузиастами лет 5 помоему (об этом есть док. фильм на DVD в допах).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
|
![]()
Тут есть частично(пока) Ghost in the Shell второй сезон...
Если еще интересно,то скину остальное..Позже.. http://disk.karelia.ru/?f=css/GiS2
А мой дедушка был электриком...У него на каске было две молнии...(Из анекдота ) Последний раз редактировалось 7.62; 24.05.2007 в 17:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Firefox User
|
![]()
Starlight, если пишешь, что есть, но не читается... то считай, что этого нет.
![]() П.С. Ещё вариант сходить к друзьям и попробовать прочесть их DVD-ROM'ом, или использовать специальные программы, если не читаются отдельные эпизоды, но... Последний раз редактировалось ArcFi; 14.06.2007 в 06:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
|
![]()
ArcFi, если это есть значит есть... и ни каких других вариантов быть не может, просто дивидишник тупой у меня, а новый покупать не хотят... да и на комп я все свои фильмы и аниме не закидываю, дабы не забивать память
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
давайте менятся анимэ..
вот что у меня есть: эльфийская песня наруто весь 1-ый сезон+2 полнометражки,и 27 второго full metal alhemist весь сериал+полнометражка chobits ikkitousen love hina жаркие дни tenjou tenge kaena final fantasy fina fantacy 7 samuray X+полнометражка солдаты будушего samuray 7 gan grave trinity blood bleach 1-47 scraund 1-24 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
dyba, это у всех есть, а если по существу дам тебе совет пройди и зарегистрируйся по ссылке в моей подписи...
Благодарности: 1 | Ringo-chan (23.12.2007) |
![]() |