![]() |
#142 |
Пользователь
|
![]()
все поздравляю) в городе вчера кошмар что творилось
![]() все держим кулачки за нашу победу в следующем матче) ставлю на 2:1 в нашу пользу) *тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить P.S: а гол был красииивый ![]()
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() Швейцарцы отметили вылет победой над португальцами Швейцария - Португалия - 2:0 (0:0) Голы: Якин, 72 - 1:0; Якин, 83 - 2:0 (пенальти). Швейцария: Цубербюлер – Лихтштайнер (Грихтинг, 83), Мюллер (капитан), Сендерос, Маньин - Желсон Фернандес, Инлер – Бехрами, Фонлантен (Барнетта, 60) - Хакан Якин (Кабаньяс, 85), Дердийок. Запасные: Бенальо, Якупович, Джуру, Хуггель, Жигакс, Шпихер, Деген. Тренер: Якоб Кун. Португалия: Рикарду - Мигел, Пепе, Алвеш, Феррейра (Рибейру, 41) - Мейра (капитан), Велозу (Жоау Моутиньо, 71), Мейрелеш – Куарежма, Поштига (Угу Алмейда, 74), Нани. Запасные: Нуну, Руй Патришиу, Босингва, Криштиану Роналду, Пети, Симау, Рикардо Карвалью, Деку, Нуну Гомеш. Тренер: Луиш Фелипе Сколари. Предупреждения: Якин, 27, Фонлантен, 38, Барнетта, 82, Фернандес, 90 – Феррейра, 29, Рибейру, 64, Мейра, 78, Мигел, 82. Судья: Конрад Плауц (Навис, Австрия). 15 июня. Стадион "Санкт-Якоб Парк" (Базель, Швейцария). Турция одерживает потрясающую победу Турция – Чехия – 3:2 (0:1) Голы: Коллер, 34 – 0:1, Плашил, 62 – 0:2, Туран, 75 – 1:2, Нихат, 87 – 2:2, Нихат, 89 – 3:2. Турция: Демирел, Четин, Балта, Топал (Казим-Ричардс, 57), Аурелио, Нихат, Шентюрк (Сарыоглу, 46), Гюнгер (Эмре Ашик, 63), Туран, Шанли, Алтынтоп. В запасе остались: Рюшту, Карадениз, Метин, Акман, Борал, Эмре, Эрдин, Гёкхан, Толга. Чехия: Чех, Грыгера, Полак, Галасек, Янкуловски, Сьонко (Влчек, 84), Коллер, Матейовски (Яролим, 39), Плашил (Кадлец, 80), Уйфалуши, Розегнал. В запасе остались: Житка, Блажек, Барош, Скачел, Ковач, Сивок, Поспех, Сверкош, Фенин. Предупреждения: Топал, 6, Аурелио, 10, Туран, 65, Ашик, 73 – Галасек, 80, Уйфалуши, 90, Барош, 90. Удаление: Демирел, 90 (неспортивное поведение). Судья: Петер Фрейдфельд (Швеция). 15 июня. Стадион "Стад-де-Женев" (Женева, Швейцария).
Nobody wins... Последний раз редактировалось Rise; 16.06.2008 в 09:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
А я думаю,что возможно Хиддинк даже не выпустит Аршавина с первых минут.модель игры,которая была в матче с греками его устраивает,и рисковать ее переменой,как мне кажется Хиддинк не станет.Ну по крайней мере с в начале матча.Хотя,Аршавин,фигура в нашем футболе удивительная!А насчет того,что шведы сильней,то могу высказать следующее:Швеция-команда нашего уровня футбола(загляни в рейтинг ФИФА),небыло крупных успехов и громких побед!ну может за исключением ЧМ-94.Да шведы бились с Испанией,но как играли наши с Грецией.(никакие шведы в пример не стоят)так что игра будет напряженной и угадать победителя очень сложно.БОЛЕЙТЕ ЗА НАШИХ!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | ||||||||||||
Боец
|
![]() Хиддинк: "Аршавин не сыграет все 90 минут" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Боец
|
![]()
bobby, таблица выкладывается не после каждой игры, а по завершению круга, поэтому следующая таблица будет когда все команды сыграют по три игры, так что всё верно и для многих понятно. И вообще, личное пишите в ЛС.
Благодарности: 1 | bobby (17.06.2008) |
![]() |