30.05.2011, 19:04 | #142 |
Местный
|
Решила сегодня снова сходить в новый кинотеатр. Заодно решила протестить пиццерию при нём. Вообще, я наивная предполагала, что это что-то типа фастфуда и рассчитано на то, чтобы перекусить перед сеансом. Пицца всё-таки не три часа готовится.
В 14.30 я появилась в закусочной. Подошла к барной стойке, официанты, сбившись в кучку, весело щебетали у неё же. Бармен мне предложил присесть и клятвенно заверил, что сейчас меня побегут обслуживать наперегонки. Ровно через 5 минут я напомнила о себе тому же бармену (потому как не было у меня особо времени рассиживать - сеанс в 15.10). Бармен сказал: “ребята, подойдите”, плохо скрывая “чтобы она отстала”. Сделала заказ тут же, т.к. успела изучить меню у стойки. Через 5 минут мне сказали, что пицца будет минут через 15-20. Удивилась, что так долго, но решила, что за 10 минут управлюсь. Минут через 5 после моего заказа, официанты начали бегать и накрывать банкет, таская туда в том числе и пиццы. Без пяти минут три решила узнать как скоро, получила заверения: “уже снимают”. В 15.05 ко мне подошла уже девушка и сказала, что пицца будет минут через 5-7. Не сдержалась. Понимаю, что не девушки вина и даже не парня, а администратора, который не умеет организовать работу. Но, всё-таки, и меня можно понять, наверное.. В 15.10 мне принесли пиццу, судя по сыру, её поставили готовиться минут за 5 до того, как принесли. В итоге, пиццей я давилась, а в зал зашла после окончания рекламы. Лично мне трудно списать такой косяк на начало работы. Это именно неумелая её организация. Когда официанты стоят без дела, болтают, а потом все разом начинают заниматься банкетом, будто только что узнали о нём и не замечая других клиентов в зале. Ах да, посадка была нулевая. Две девушки уходили и одна женщина заказала просто чай у бармена в то время, когда я уже вовсю ждала заказ. Последний раз редактировалось Nurse; 30.05.2011 в 19:07. |
30.05.2011, 20:35 | #145 | ||||||||||||
Местный
|
Ну, кинотеатр не закусочная.
Т.е. театр коней?
P.S. Кинотеатр управляется из Москвы.
30.05.2011, 21:45 | #147 |
Местный
|
Зачем врать? У soat написано
Добавлено через 7 минут Специалист, если хочешь быть на форуме, почитай Papa Izya. Говори ,что думаешь, и тебя примут. Просто от балды не пиши. Добавлено через 5 минут Специалист, не надо бояться! Мы хорошие.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 30.05.2011 в 21:52. |
30.05.2011, 22:22 | #148 |
Новичок
|
Что-то не так? Я высказал свое мнение, да я считаю, что Мираж Синема в Тетрисе лучше Калевалы, в которой у меня просто каленки упираются в кресла. А качество картинки в Тетрисе несравненно лучше калевальской, оборудование которой не обновлялось с 2002года, судя по рассказам людей там работающих.
|
Благодарности: 1 | Papa Izya (30.05.2011) |
30.05.2011, 22:42 | #149 |
Местный
|
31.05.2011, 00:02 | #150 |
Местный
|
Специалист, Мнение ведь к делу не пришьешь. Неверифицируемая величина. Меня, например мои кОленки к этому издевательству над архитектурой и градостроительством и близко не подведут. Себя перестану уважать. А пиццу не ем, желудок жалко, да и чужда она нашим вкусам. Так что увы, не уговорите.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 31.05.2011 в 00:02. |
31.05.2011, 00:30 | #152 |
Местный
|
Специалист, Это не из области вкуса. Это из области культуры или ее отсутствия. Сразу признаюсь, у меня недостает образования, воспитания и культуры чтобы посещать подобные объекты, да еще и удовольствие получать.
31.05.2011, 12:49 | #154 |
Местный
|
Во все времена варварство было воинственным и разрушающим. Хорошо живут только те страны и народы, что освободились от сего наследия.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 31.05.2011 в 12:49. |
31.05.2011, 13:56 | #155 |
Firefox User
|
TillerPilot, а в чем варварство заключается? В архитектуре которая непонраву? Для торговоразвлекательногоцентра вполне сойдет. Варварство называть сараи на Ленина исторической частью города. А Тетрис просто цветное здание, которых по всему городу полно, только менее ярких
Зы: вернее назвать их можно и "исторической частью...", только от этого смотреть на полусгнившие хижены приятней не становится
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 31.05.2011 в 13:59. Причина: зы |
Благодарности: 1 | Nurse (31.05.2011) |
31.05.2011, 19:41 | #156 | ||||||||||||
Местный
|
Я не готов ставить перед собой непосильную задачу по Вашему образованию. Возможно жизнь научит. Или сломает. Я также не считаю для себя возможным давать оценку некоторым из форумчан из соображений этики. Да и безполезно это. Ни к чему кроме обиды это не приведет. «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Евангелие от Матфея, л. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30)
31.05.2011, 19:50 | #158 | ||||||||||||
Местный
|
Муж жене: Говори тише, пожалуйста! Жена: Ах, я кричу! Ах, я лаю! Мама! Он меня сукой обозвал!
31.05.2011, 20:02 | #159 | ||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
Не пользователям форума обсуждать мое образование! По крайней мере данная тема не для этого, а для обсуждения городских событий, и всего непосредственно касающегося его. У нас пол города до сих пор деревянная, в которой живут без воды, тепла и прочих благ цивилизации люди. Так давайте может запретим и их сносить! Добавлено через 58 секунд
Оффтоп
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 31.05.2011 в 21:18. |
||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | messir (31.05.2011) |
31.05.2011, 20:05 | #160 |
Местный
|
TillerPilot, Вы у нас уникальный, всезнающий, бесконечно вежливый и тактичный пользователь. Ум, честь и совесть форума. Что бы мы без Вас делали? Продолжайте в том же духе. Это всем нам нужно несомненно.
Разрешите откланяться из разговора, сударь? И дабы не было тихих воплей восторга по поводу моего ухода, сразу подтвержу, что я признаю свое поражение перед Вами и Вашим острым умом и сбегаю из этой темы. Целую, Ваша тетя Агата. |