![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдёшь ли ты на фестиваль с баттловцами? | |||
Угу! Я с вами до конца. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
Не, ребята, у меня своя туса. |
8 | 8.60% |
Ещё не решил. |
11 | 11.83% |
Я вообще не иду на "Воздух". |
57 | 61.29% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | ||
Модератор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (25.06.2007) |
![]() |
#164 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
Это сказали все рок звёзды, все рокеры, все рокфанаты, все рок исполнители (не звёзды) ещё примеры нужны?.. И это говорю Я. Рок -это мой стиль музыки. ВОЗДУХ, начал попсеть и это есть ОЧЕНЬ плохо. Не суди других людей по себе ![]() PS: Можно продолжить дебаты в вентрило ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Firefox User
|
![]()
А я вот все тексты Касты знал и пел (читал) вместе с ними... И я был очень огорчен такой реакцией зрителей...
PS: Из-за каких-то ненормальных "метателей мусора" Каста ушла со сцены раньше, чем планировалось! Мне было обидно... Они могли бы спеть еще несколько песен... (и наверняка "Ревность") ![]()
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 25.06.2007 в 02:48. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | ZUDen` (25.06.2007) |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Лично мне не понравилась " Каста" только из-за их ненормативной лексики. Я, конечно, все понимаю " Для наших людей мы будем говорить свободно", но не настолько же... У "Ленинграда" такой стиль, они на этом и выехали, и сколько времени перед их выступлением на мониторе болталась надпись с предупреждением. А тут..Противно немного было слушать. iva говорит "Враги" так же выражались, но про них ничего сказать не могу, ибо спала где - то на поле во время их выступления
![]() ![]() В целом фест для меня прошел в позитиве, чему несказанно рада. P.S.:kellan, а нельзя избранного видео ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | axels (25.06.2007) |
![]() |
#170 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Эм... Вобще-то у Касты тоже в песнях маты есть... (всмысле не только для феста они их туда вставили...) ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#171 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() и в ротацию их в таком виде пускают...? думается мне, что нет. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Как раз по поведению они еще дети! Нормальные взрослые люди, даже если им это не нравится, просто отойдут в сторону и подождут. И не будут выделываться. А организаторы будут терпеть такой позор от вас?! Не удивлюсь, если больше "Воздуха" не будет, или он будет еще хуже. Кстати, вам всем (взрослым детям) тогда скажем огромное спасибо. ![]() axels, держи ![]() Вобщем, дальше спорить бесполезно. Лягушки не успокоятся. Дима, тогда тебе только на "Нашествие". По ходу дела на "Воздухе" таким больше делать нечего. Поболтал. Еще раз написать?
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | iva (25.06.2007) |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
ZUDen`, Вот в том то и проблема что ВОЗДУХ изначально задумывался как РОК фестеваль, а аргонизаторы решили что то изменить и очень зря!!! М.Мазуровский хотел билана пригласить, если бы пригласил было бы еще хуже! На Воздух ходет боооооольшое количество людей которые слушают именно РОК и не поп и не рэп!!!
Благодарности: 1 | Hellsing (25.06.2007) |
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
Теперь, видимо, это будет фестиваль живой музыки и к этому надо привыкнуть. А Билан не поедет, он в живую врятли сможет спеть, да вообще из попсняков в живую поют всего 1-2 исполнителя и то редко. Остальные всегда поют "под фанеру".
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (25.06.2007) |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Я отоспался. Помылся. Намазал обгоревшее лицо кремом. Жутко хочется пить и есть. Ещё не могу расчесать волосы (хотя оно того стоило). Подозрительно горит лоб и заложен нос.
Короче было ОЧЕНЬ КРУТО! ![]() Сделал много фоток, сейчас всё обработаю и напишу подробный отчет с иллюстрациями.
![]() |