![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Fahrenheit Жанр: Adventure Издатель: Atari Разработчик: Quantic Dream Платформа: PC Мультиплеер: - Дата выхода: 16 сентября 2005 Официальный сайт: http://www.fahreheitgame.com Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:
_______________________ ![]() ![]() ![]()
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось MDM; 31.08.2007 в 09:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
Я Fahrenheit проходил 5 раз, рекорд моего прохождения - 5 часов
![]()
![]() |
#164 |
Firefox User
|
![]()
Всю ночь играл не отрываясь! Все шедевры до меня доходят как-то поздновато, что все уже проходят по 5-6 раз данную игру.
![]() Спойлер
Почитал данный топик и понял, что у игры несколько концовок. У меня же закончилось все прекрасно(ну я так думаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Модератор
|
![]()
DarknesS, Её зовут Карла Валенти, у самого других концовок пока не было.
![]() |
#169 |
Пользователь
|
![]()
DarknesS,
Спойлер
Там концовки разные только в самом конце получить можно, если победить всех/проиграть искусственному разуму/проиграть оракулу. После первого прохождения специально проиграл обоим, чтобы посмотреть, как оно выглядит.
![]() |
#174 |
Боец
|
![]()
Скиньте плз ещё раз сейвы(там ссылка уже битая), а то я не могу пройти момент когда Лукас прячится от копов в доме Тифани и надо ниразу не кашлянуть
![]() Заранее спасибо!
Make it bun dem! Последний раз редактировалось Spawn84; 02.07.2008 в 11:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Модератор
|
![]()
А тем временем на одном из зарубежных сайтов прошёл слух о том что Quantic Dream работает не только над Heavy Rain, но и над сиквелом к Fahrenheit для X360 и PS3, выход игры запланирован на конец 2009г.
![]() |
#179 |
Модератор
|
![]()
Серьёзно относится к этому нельзя, всё таки пока ещё слух, но терять сиквел Fahrenheit как и Heavy Rain не хотелось бы.
![]() |
#180 |
Opera User
|
![]()
Моё знакомство с этой игрой было быстрым. Влюбился в первого взгляда. С первой заставки, с первого монолога. Красные глаза, урчание в желудке и орущая от голода кошка не стали помехой для прохождения игры от и до, три раза подряд. Понравилось абсолютно всё: запутанный сюжет, красивая музыка, превосходная, НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера, и больше всего, персонажи.
Лукас Кейн. Молодой человек, ведущий спокойную размеренную жизнь, любящий постоянство, умный, начитанный. Лукас пытался оставаться таким же, когда на его голову обрушилась тонна испытаний. Играя Кейном я (как бы банально не прозвучали мои слова) вжился в роль на 100%. После прохождения любой другой игры я, делясь впечатлениями со знакомыми, не чувствовал практически ничего. Когда я рассказывал о фаренгейте, то я вспоминал события игры так, будто я и есть Лукас, будто это СО МНОЙ произошли те чудовищные события... Словом, очень продуманный и интересный персонаж. Для меня - самый интересный за всю историю игр. Также запомнились такие герои, как Карла (красавица и умница с фобиями, которые из среднестатистического бесчувственного игрового чурбана делают её Персонажем с большой буквы), Агата (слепая старушка, живущая в старинном доме, и видящая жизнь лучше, чем большинство зрячих людей) и еще много кто... В итоге, я сбился со счета, сколько же раз я проходил этот шедевр. И уверен, пройду еще не раз. А рекордов по скоростному прохождению, как отписавшиеся чуть выше, никогда не пытался ставить. Растягивал каждую минуту, проведенную в игре.
Все гениальное - просто! © Последний раз редактировалось onestep; 26.02.2009 в 16:22. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
fahrenheit, фаренгейт |