![]() |
#165 |
Боец
|
![]()
zhekas, ну тогда понятно, там UDP вроде не используется по умолчанию. Его в uTorrente со 2-й версии врубили по умолчанию, значит точно его отключение должно помочь. (на специфичных закачках рейтинги сложно держать в норме).
Последний раз редактировалось Slava; 16.06.2010 в 17:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
zhekas, дело не в этом, проблема в том, что торрент-клиент с UDP забивает канал большим к-вом мелких пакетов, и роутер не справляется.
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 16.06.2010 в 17:13. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Боец
|
![]()
zhekas, c IPTV проблем не имеется, вроде работает когда работает. Но открывал чисто для тестов, не юзаю постоянно, так как тв тюнер имеется с Никой
![]() И по WiFi пашет, дочка иногда смотрит в своей комнате НТВ и ТВ3. (У меня DIR-300NRU) Последний раз редактировалось Slava; 16.06.2010 в 17:23. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Chrome User
|
![]()
Все там хорошо - только вот платная Router OS.
Еще нашел zeroshell - вроде, как это тоже Линуксовый маршрутизатор. Знает еще кто какие Линуксовые проги ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 17.06.2010 в 18:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Chrome User
|
![]()
Slava, Я временно решил так:
utorrent.jpg Скорость скачивания не изменилась - маршрутизатор не отваливается. Планирую пересесть на pfsense - там вроде можно доукомплектовываться пакеты, доставить думаю торрент клиент.
![]() |
#177 |
Боец
|
![]()
dar, галку 80,443 снимал - ни какой разницы кроме уменьшения слушаемых прогой портов с трех до одного, порт вручную в настройках скайпа не меняется (окошко не активно, серого цвета), в роутере текущий порт проброшен, без проблем слушается.
Последний раз редактировалось Slava; 25.06.2010 в 11:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Chrome User
|
![]()
Slava, меняется меняется - когда в него нажимаешь и там делаешь изменения.
skype.png Возможно - это не причина, но у меня когда Denwer работает скайп не работает - потому что используют одни порты.
![]() |
Метки |
подключения, сеть |