08.04.2011, 18:41 | #161 | ||||||||||||
Местный
|
Пока мировые СМИ трещат о Ливии и Японии, в США прорастают зерна хаоса.
В Америке опять золотая лихорадка
|
||||||||||||
09.04.2011, 00:21 | #163 |
Местный
|
Mess, неужели так интересно, что происходит в или на ... .
меня например интересует 2012 в россиии (спец. с маленькой) И вот что думаю- сша останутся в своём зачаточном состоянии. а Россия опять находится в предверии революции. Почему так думаю?- Всё просто: США -страна рабов (доселе) Россия страна недовольных- всегда! Отсюда- анализировать состояние в России намного интересней , чем .... прочих. Они-прочие предсказуемы на столетия вперёд . Мы непредсказуемы даже на завтра. И это интересно. Ну и зачем нам знать и про и за другие( то бишь других землевладельцев). В мире существует только одно понятие " Я" - остальное побоку. И не важно Я - государство или отдельный человек. Вас задели новости о последнем землятресении в Японии? ... Аналогично! Плевать! А что? кто-то думает по-другому?
09.04.2011, 00:49 | #165 | ||||||||||||
Местный
|
И все (кризисы) надуманная политика власти. Кому больше .кому меньше достанется, если придумать кризис. У нас что? хлеба неурожай. нефть исчезла, или работать стали хуже , или все перестали огороды по весне вскапывать? Пусть я глуп, пусть не понимаю глобальных проблем. но знаю одно - ... да что тут обьяснять! ... 2012- ничего не изменится. только если сейчас новостной сериал называется Медведев-Путин. то в дальнейшем будет Путин-Медведев. Блин. как я устал от этой тупости и всеобщего обмана. НАроД безмолвствует.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 09.04.2011 в 01:10. |
||||||||||||
09.04.2011, 12:14 | #166 |
Местный
|
Вы мою точку зрения по МедвеПута знаете. Так что и я с вами не согласен.
Глобальные изменения, довольно глобальны. Накроется экспорт в США - встанут заводы. Европа тоже кстати экспортер США, следовательно и она потеряет платежеспособность по нашему экспорту. -> встанет еще больше производств. Ни одна страна мира не ориентирована 100% на внутренний рынок. Потеря потенциальных покупателей приведет к крупной безработице, упадку уровня доходов, урежут и так не высокие соц. дотации и расходы -> радикальные настроения, брожение умов -> хаос, анархия -> жертвы. Конечно же, найдутся люди, кто во всем обвинит собственное правительство и захочет кровавой революции. Как минимум повесить всех власть имущих... Непонимание этих процессов - корень зла демократии. Думаете это вас не коснется? Только если вы из города уедете в лес глухой, жить как жили люди лет 200 назад, - землей. Последний раз редактировалось Mess; 09.04.2011 в 12:17. |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (10.04.2011) |
30.04.2011, 15:44 | #167 |
Местный
|
Египет, Ливия. Сирия на очереди. План набирает обороты....
http://www.youtube.com/user/maestroc.../0/1g29KM2gSf8 |
06.05.2011, 19:12 | #168 |
Местный
|
Mess, специально не смотрел.Чудо -то в чём?
Добавлено через 3 минуты Mess, Вы на Россию никогда не обращали внимания? Обратитесь к архивам _ можно ко мне, Покважу нечто.
13.05.2011, 18:24 | #171 |
Местный
|
15.05.2011, 23:11 | #172 | ||||||||||||
Местный
|
http://piter.tv/event/russvkaya_politika_16_za/ |
||||||||||||
13.07.2011, 14:30 | #174 | ||||||||||||
Местный
|
Ну вот мы плавно и подошли к обсуждению того, что еще год назад считалось немыслимым. Хотя многие и сейчас не в состоянии оценить ситуацию трезво. Я уверен.
Дефолт США - миф или реальность?
Читать полностью http://www.trust.ua/news/44917.html 2 августа уже совсем скоро, а вопрос в сенате так и не решен. Вероятно, этот год может изменить все. |
||||||||||||
13.07.2011, 15:51 | #177 |
Местный
|
Я бы не стал говорить - "очередном". Такого раньше в известной истории никогда не было. Масштабы будут огромными. Речь идет о существенном кризисе всей мировой фин. системы, более того западного капитализма в целом. Последствия я вроде уже пытался передать года полтора назад.
|
13.07.2011, 15:59 | #178 | ||||||||||||
Chrome User
|
Россия не даст рухнуть экономике США.
13.07.2011, 16:30 | #180 |
Chrome User
|
Mess, ну да конечно, Вы бэтмен.
Стабилизационный фонд Российской Федерации: 45 % от него находиться в долларах, 45% в евро и 10 % фунтов стерлингов. <- МинФин РФ По-этому США будет финансироваться Россией, при любых обстоятельствах - будь то собственность, будь то долгосрочное пользование. Будем хоронить урановые отходы и т.д. В общем в лучших традициях, как говориться. trust.ua - это саттелит . Мы всегда - абсолютно всегда поддерживали США. И будем поддерживать. - это официальная позиция России, а так же всех миллиардеров которые у власти и хранят средства в долларах честно уведенные у России и его народа под бдительным присмотром последнего.