|
|
Результаты опроса: Какой режим Вам ближе? | |||
Против всех - DM | 0 | 0% | |
Против всех (ускорение) - DM SlowMo | 0 | 0% | |
Командный бой - TDM | 2 | 20.00% | |
Командный бой (ускорение) - TDM SlowMo | 2 | 20.00% | |
Захват - CaptureAll | 0 | 0% | |
Контроль - CaptureHold | 0 | 0% | |
Захват флага - CTF | 2 | 20.00% | |
Захват флага (ускорение) - CTF SlowMo | 1 | 10.00% | |
Ликвидация - Elimination | 0 | 0% | |
Ликвидация (командная) - TeamElimination | 3 | 30.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2007, 01:33 | #1 |
Местный
|
Голосуем за режимы!
Ребята я предложил это голосование из-за того, что F.E.A.R не только TDM SlowMo она намного многогранней
Хотелось узнать ваше мнение-что вы хотели бы видеть на сервере. Мое личное мнение-Захват флага - CTF - объяснять, что это не имеет смысла в это надо попробывать сыграть Добавлено через 1 час 45 минут Еге -значит всех все устраивает-окей, придется ждать анлима, чтоб выбирать самому
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 15.05.2007 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
15.05.2007, 01:44 | #2 |
Администратор
|
Надо было множественный выбор сделать. Я даже не знаю, что выбрать. Тем более то, что нравится сегодня, наскучит завтра.
15.05.2007, 01:54 | #4 |
Местный
|
Я тоже метался-думал мож ликвидировать Вас всех , а мож просто за DM проголосовать?-нервишки чтоб пощекотать.
Но флаг!-Закачаешься-одна проблема-желательно 8 человек (хотябы)-кстати там есть Мертвый лес(ну моя любимая карта)-"В темно-синем лесу-где трепещут осины..." .....
22.05.2007, 19:06 | #6 |
Администратор
|
Это не погорячее. По-крайней мере, так показалось. Кого убивают, начинает скучать, пока не останется один игрок или не истечет время. А в такой динамичной игре убивают очень быстро. При этом, летая в зрителях, ты можешь наблюдать не только за своей командой, но и за противником. А это не есть честно.
30.05.2007, 22:51 | #9 |
Местный
|
Да.... проголосовало однако не много и было бы намного меньше голосов - если бы вдруг у пришлых, кто вообще не играет вдруг не прорезался голос
Вывод один-нужны Новые Бойцы-Много бойцов-Настоящие фанаты! Все режимы хороши-каждый посвоему, но например, в режим флага даже четвером скучновато играть, в Slow_mo дикий дисбалланс (ну не дикий, но все же есть) Ладно, наверно надо пустить все на самотек, а время покажет
08.06.2007, 19:19 | #16 |
Администратор
|
Поставил CaptureHold.
08.06.2007, 19:22 | #17 |
Местный
|
Хоть я с тобой и не люблю соглашаться по причине своей зловредности и врожденного упрямства, но все же ускорение было лучшим из всего представленного
P.S. Это я так разглагольствую- конечно пусть стоит CaptureHold-разнообразие не помешает