10.02.2007, 21:45 | #8 |
Супер-Модератор
|
...
Третий срок Путину, конечно, не грозит... Но я уверен, что будет так - на кого Президент покажет пальчиком, тот и станет новым президентом. Я имею в виду преемника.
Даже если сам В.В. Путин ничего не скажет, пресса отследит или придумает человека, который, как им будет казаться, больше всего симпатичен нашему сегодняшнему лидеру. Кандидату в предвыборной компании достаточно хотя бы мельком намекнуть, что он в своей работе ни на сантиметр не отступит от политической стратегии Путина - он автоматически станет новым народным избранником. imho
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 10.02.2007 в 21:49. |
Благодарности: 1 | Ded (22.10.2007) |
10.02.2007, 22:58 | #11 |
Местный
|
Я за то, чтобы В.В. Путин остался на третий срок, хотя Конституция РФ не позволяет. Вижу, что мужик работает, пытается улучшить состояние нашей страны, как-то более спокойно с ним стало жить.
10.02.2007, 23:06 | #12 | ||
Местный
|
Оффтоп
10.02.2007, 23:42 | #14 |
Модератор
|
Почему-то проголосовал "Да". Но В.В.Путина на 3-ем сроке не будет. Имхо новым президентом будет либо Медведев (не зря его по телеку все время кажут, но молодой слишком правда). Либо Иванов (который мин обороны) - по возрасту подходит, раскручивают его тоже старательно, да и западные аналитики на него тоже косятся.
11.02.2007, 00:34 | #17 |
Местный
[Град] |
А с чего вы взяли, что Путин не может ещё раз баллотироваться? Пропустит один срок и уже через четыре года, снова сможет вернуться. Хотя, что-то мне подсказывает, что это ему сделать уже не дадут.
11.02.2007, 00:58 | #19 | ||||||||||||
Модератор
|
Еще вариант - описывается анекдотом: Новый президент России Медведев, консультировался с директором РосГазНефтьПромВода Корпорейшн Владимиром Путиным о дальнейшем развитии государства 8)))
путин |