|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к введению запрета на мат в общественных местах ? | |||
положительно | 20 | 51.28% | |
отрицательно | 19 | 48.72% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.08.2006, 13:32 | #1 |
Местный
|
Все тот же мат...
Все же невыдержал....создал опрос...просто посмотреть как народ отреагирует...многие невсегда отписываються...а голосуют практически все кто заходит в тему...
для тех кто впервые про это слышит ссылка на тему ниже... Внимание: тема создана как опрос, незачем здесь флудить...обсуждение уже ведеться здесь(Новое наказание в России)
30.08.2006, 13:51 | #2 |
Местный
|
Проголосовала "Отрицательно". Потому что таким запретом и наказанием (денежным) ничего никогда не добьешься. Надо как-то по-другому пытаться бороться с этим. Да и глупо запрещать то, что и так понятно: выражаться нецензурными словами в общественных местах, по крайней мере, неумно. Если же человек этого не понимает, то можно сколько угодно вводить запреты - не поможет.
|
30.08.2006, 18:18 | #8 |
Пользователь
|
кстати, подскажите, почему именно всем известные слова (перечислять не буду) стали матом. Мне вот думается, по логике вещей плохими словами должны были стать те слова, которые режут слух уже тем, как расположены в них те или иные звуки. То есть какие-то "шипящие", "скрипящие" звукосочетания. Давно задавался этим вопросом - может мне кто-то объяснит. Сегоднящние маты с точки зрения их звучания раздражающими слух не назову.
проголосовал за наказание за мат в общественных местах. Хотя сам матерюсь, правда при этом четко отсеиваю при ком можно и по какому поводу. Но думаю еси будет налажен порядок исполнения наказания - многим очень даже не повредит потрудитьсяч на благо родины. Это я к тому, что наказание в этом случае вижу только ввиде исправительных работ - ну например улочки и дворы подметать, но ни как не денежные штрафы - это точно приведет к произволу. Хотя исправ. работы скорее всего также нормально урегулированы не будут - но на этом просто труднее нажиться, как мне кажется |
31.08.2006, 14:29 | #14 | ||||||||||||
Заблокирован
|
Мой голос можно переместить? Последний раз редактировалось Dead Krolik; 31.08.2006 в 14:30. |
||||||||||||
31.08.2006, 14:40 | #15 | ||||||||||||
Местный
|
31.08.2006, 15:46 | #17 |
Местный
|
Штрафы надо брать за маты в общественных местах, при детях, (особенно когда родители матерятся в семье при детях ой какие штрафы надо брать)... а ещё за брошеный на улице мусор, за плевки на асфальт в центре города, брошенные окурки... и мне всё равно куда пойдут эти деньги, в культурный фонд страны или охранникам порядка на пиво - главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города в том числе и словесно...
31.08.2006, 18:02 | #19 |
Заблокирован
|
>главное чтоб люди перестали уже в конце концов пакостить на улицах нашего города
В этом плане меня особенно добивает день города. "Мы любим наш город" + типичная ситуация, когда на улице просто не пройти, так, что бы не наступить на банку из под пива или просто бумажный пакет и прочий мусор. Последний раз редактировалось Dead Krolik; 31.08.2006 в 18:02. |
31.08.2006, 18:20 | #20 | ||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось Elwen; 31.08.2006 в 18:22. |
||||||||||||