02.12.2009, 22:27 | #1 |
Боец
[Legion] |
Раскрутка сайта, регистрация сайта в поисковиках
Подскажите, пожалуйста, как можно с наименьшими затратами раскрутить сайт?
Существуют программы для регистрации в поисковиках, но насколько они будут эффективными? Что такое рейтинг сайта? И как сделать,чтобы сайт при поиске был в первых строчках? Буду признателен за ответы. Может, администраторы, что-то знают? Добавлено через 23 часа 57 минут Инкогнито - кто оставил метки. Спасибо!) Правда сразу не заметил
03.12.2009, 17:44 | #4 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
Мои действия на первое время: 1) Зарегистрирую домен 2-го уровня (для начала) 2) В каталогах-поисковиках. Буду пользоваться услугами специальных сервисов, например, таких, как maremoto.ru или blondinka.ru. Что-то из двух. Что выбрать, даже не знаю.
03.12.2009, 17:52 | #6 |
Боец
[Legion] |
23.03.2010, 00:56 | #11 | ||||||||||||
Chrome User
|
Я если честно не понял, куда там rss скармливать?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 23.03.2010 в 01:15. |
||||||||||||
25.03.2010, 20:19 | #14 |
Заблокирован
|
dar, где-то мельком попалась в блоговой массе одна мысль... ссылки и морды - это фигня.. отомрет через год... для тех, кто создает сайты, важно понять для себя: они денег хотят по-быстрому заработать или продвинуть какую-то идею... 99% тырят контент или учатся на адалте )) фи тому вэбмастеру, который держит на главной странице счетчики посещений ))
http://www.google.ru/webmasters http://www.google.com/analytics еще у гугла есть онлайн-справка бесплатная, как увеличить индексацию и посещаемость Последний раз редактировалось Muskul; 25.03.2010 в 20:30. |
25.03.2010, 20:59 | #15 | ||||||||||||
Chrome User
|
Что он требует в этот раз ? Гугл ворует контент сам и нарушает авторские права. Нет смысла оптимизировать сайт под гугл если он русский.
23.06.2010, 00:10 | #18 |
Пользователь
|
Ну по теории ТИЦ не влияет, но доры на сайтах с высоким ТИЦ ой как хорошо выстреливают, даже по высокочастотным, но к сожалению так же быстро уходят в бан
По моему ТИЦ все таки влияет на ранжирование. Из собственного опыта. Два дора, одинаковые шаблоны, одинаковая плотность, один хостинг, домены оба ру и оба с историей. Тот который с ТИЦ 10 на 1 месте в топе по нескольким НЧ, второй без ТИЦ на девятом. Поэтому я все таки предпологаю что ТИЦ тоже запускает свои руки в ранжирование Хотя это только мои доводы и я их не кому не навязываю |
Благодарности: 1 | dar (23.06.2010) |
23.06.2010, 09:22 | #20 |
Пользователь
|
1. Неа материалов нет, я на sape на доры ссылки скупаю самые дешевые главное что бы в яндексе были.
2. СДЛ у меня два в подписи, им уже 2 года но не как руки не доходят их развивать. Так висят, я периодически на них доры на поддомены вешаю, с буржуйским трафиком экспириментирую. 3. Не я про яндекс, я под него затачиваю, а в остальные поисковики как то так влетает все. |
Благодарности: 1 | dar (23.06.2010) |