28.06.2006, 02:34 | #1 |
Супер-Модератор
|
По просьбе одного форумчанина представляю вам игру Psychonauts.
Официальное: Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Majesco Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Модель распространения: Розничная продажа Статус: в официальной Продаже с 19 апреля 2005 года Российский статус: I квартал 2006 года ISO статус: Релиз состоялся 29 апреля 2005 года Официальный сайт: http://www.psychonauts.com/ Жанры: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Похожие игры: American McGee's Alice, Beyond Good & Evil, Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc Multiplayer: Отсутствует Оценка AG: 95 % Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.9 Гб на винчестере 16-кнопочный геймпад (желательно) Описание игры Сегодня мне приснилось, что я шизофрения. Обычная шизофрения. Наполеон Бонапарт, никак не меньше. Завоевал всю Европу, сходил до Москвы и кончил Ватерлоо. И что вы думаете, болезнью быть легко? Пришел добрый доктор и поджарил огнем. Нет, шизофренией быть нелегко. Может, стать паранойей? Заявляю прямо: если вы еще не купили Psychonauts, бросайте все дела и бегите в магазин за диском. Такие игры выходят раз в два года. Не чаще. Под обличием аркады кроется такой ядерный коктейль, что, попробовав раз, рискуете попасться надолго. До финальных титров минимум. Игра выполнена идеально. Неплохой сюжет постепенно закручивается в тугую спираль, которая выстреливает под самый конец. Отменные диалоги, сдобренные львиной долей юмора. Персонажи дурачатся, несут откровенную чушь, острят и саркастически комментируют любое событие. Ухмылка перерастает в тихое хихиканье, становится смехом и заканчивается громогласным хохотом. Помимо отличного юмора, разработчики вдоволь поиздевались над кинематографическими клише и осмеяли многие аспекты нашей жизни. Несомненно — это самая веселая игра за 2005 год. Скрины.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Vadim; 28.08.2007 в 13:59. |
Благодарности: 1 | kjbb (23.05.2007) |
28.06.2006, 12:48 | #3 |
Супер-Модератор
|
И в правду рульная игра. Как начал в нее играть не мог остановиться. Главное в ней задумка сюжета... когда играешь в нее даже не смотришь на немного детскую квадратную графику... это даже прикольно
rjcnz333, ну там где ты остановился потом еще пару тройку эпизодов отыграть надо Доиграл бы до конца... игра стоящая.
29.06.2006, 09:02 | #10 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
29.06.2006, 16:04 | #11 |
Местный
|
arhipet2z, начинай рвать на себе волосы ....второй диск паленый, непашет.....придеться перезаливать....а жаль...я уж на половину установил
29.06.2006, 16:08 | #12 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
30.06.2006, 16:25 | #15 |
Супер-Модератор
|
Inxo, Grinch, второй диск закачал уже, забыл отписаться. Проверьте, я проверял локальную копию (у меня на HDD) лично - все монтируется, размеры образов совпадают байт в байт. Если щас опять не заработает - надо принимать меры...
12.07.2006, 02:53 | #17 |
Супер-Модератор
|
Чего то никто не отписывается . Неужели одна из моих любимых игр никому не понравилась? Вы что? MDM, ты то скачал гаму для брата?
15.07.2006, 22:32 | #18 |
Пользователь
|
Мне понравилась))) только я не качал, а сегодня сходил, купил, установил, поиграл влицку от буки...
два минуса: 1. Нельзя использовать клавиши на мышке, находящиеся сбоку (никто не знает, вышел ли патч, который устраняет этот недочет?) 2. Проблемы с линейностью сюжета: пройдя первую же обучалку со старым воякой я походил по другим картам в реальном мире, пособирал всяку чушь и понял, что хочу вернуться и собрать все вымыслы в первоначальной карте этого вояки. Не зная как это сделать, я решил просто поговорить с ним, и тут появляется ролик, не на движке игры, который повествует о том, что раз выдел какого - то монстра, хотя я его не видел.... это так и должно быть? Вопрос : можно ли будет вернуться в те астральные мира, чтобы собрать все фичи??? |
15.07.2006, 22:42 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
15.07.2006, 22:50 | #20 |
Пользователь
|
1. Игра реально весит 4 сд, а ты залил на 2....Вот это "Мдя"
2. Не поддерживаю пиратов... (но как не странно поддерживаю файлообменники и недолюбливаю старфорсы, хотя понимаю желание разработчиков отгородиться стеной от незаконных копий) 3. Возьмем к примеру умение телекинез: чтобы его использовать у меня нужно нажать Q, а предположим мне нужно предмет кинуть влево, на определенное расстояние, для этого в итоге нужно зажать Q + A, что достаточно неудобно... если бы все кнопки замостить на мышь, было бы неплохо, в принце было очч удобно... 4. У меня нет запар с сюжетом (пока что) 5. черт обломался((( |