01.04.2007, 15:13 | #1 |
Новичок
|
Поклонникам серии X-COM посвящается
Тем кто фочет тряхнуть стариной и в очередной раз почистить нашу матушку землю от инопланетной нечисти рекомендую.
http://xcom.narod.ru/index_old.htm Есть версии спокойно играющие (читай: не агалтело летающие) на современном железе. |
02.04.2007, 10:51 | #2 |
Местный
[Alliance] |
pc версию раньше не видел, как раз на днях подумывал поиграть... спасибо =)
Добавлено через 2 минуты если кому надо, 2 первые части (они же вроде самые хорошие) пять мегов весят. версия как раз для нового железа, правда англ =)
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 02.04.2007 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
04.04.2007, 04:00 | #5 |
Местный
[Alliance] |
xcom: enemy unknown
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=tekknej/xcom/xcom1ce.exe патч для нее: (распаковать два файлика из зипа в корень с exeшником) http://disk.karelia.ru/?d=1&f=tekkne...2005_03_28.zip там же валяется xcom: terror from the deep с патчем.
05.04.2007, 03:43 | #7 |
Местный
[Alliance] |
ну всмысле оно быстрее идет раз так в 60... когда стоит самое медленное, 5 секунд - летит со скоростью в 5 минут... от этого бой истребителя с нло вобще мнгновенно пролетает, контролировать нельзя... там же нало нажать режим атаки, а изначально стоит держаться на удалении... я пока сообразил, не мог сбить ничего =)
плюс во время тактического режима (ну када типа баттлграунд) - не так все мгновенно пролетает... я раньше не мог толком понять где враги мелькают во время их хода даже на самой медленной скорости в настройках... а теперь все как надо =) ну короче исправляет глюк со слишком быстрой скоростью работы игры... может у тебя и нормально все... я думал в collector's edition этого изначально нет, но вот так... а еще у меня выдетала игра периодически. чаще всего при высадке. с патчем ни разу пока... ну он там еще пару фич добавляет... при выборе кол-ва ученых/инженеров для проекта, сразу вниз давишь и поставится максимальное количество. а если там где надо указать кол-во единиц для производства нажать вниз, поставится цифра 1111 и товар будет сразу автопродаваться при производстве. удобно... приходилось вручную маленькими порциями делать... ну и там что-то еще правит... максимальное кол-во ученых например... Добавлено через 2 минуты а вобще класс игра. =) доволен. сначала когда первый раз высадился полминуты привыкал к гиганским пикселям (я играл в римейк на спектруме раньше, там резрешение получше, но монохром) =) но ничего, привык.
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 05.04.2007 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение |
07.04.2007, 22:41 | #12 |
Местный
|
Ну при первом же взгляде видно, что графика намного лучше, хотя она тут значения и не имеет =) Понравилась продуманностью всего игрового "мира" (мир там - всего лишь футуристический мегаполис) Возможностью воевать как в походовом, так и рил-тайм режиме, большим выбором оружия и др. девайсов, о каждом из которых можно почитать в УФОпедии. Да и ещё чем-то что не отпускает уже несколько лет =)
Во-первых, я в 3-ю погамал раньше чем в 1-ю и 2-ю, так как 3-я зацепила оч. сильно, то первые две части сразу как-то не оч. понравились. хотя честно сказать: основной их проблемой мне показалась графика, уж слишком все непонятно там смотрится... эхх. хотел бы я авторский "ремейк" 3-й части, в новом качестве... Да и вобще первых трёх частей... А в 4,5 кто играл? =)) Я гамал, если интересно могу поделиться впечатлениями =))) |
07.04.2007, 22:51 | #13 |
Местный
[Alliance] |
4 и 5 это ты про какие?... там много ответвлений есть... про афтермаф и афтершок?... я не играл и вроде пока не собирюсь... говорят хлам... ну собственно просто под бренд игры выпущены... но если понравились, расскажи =)
07.04.2007, 22:59 | #14 | ||||||||||||
Местный
|
5 - Enforcer. ужасть. аркада. на движке анрила. убожество. И,М,Х,О, |
||||||||||||