25.09.2007, 01:17 | #1 |
Firefox User
|
Классика: Fallout 1, 2
Название: FALLOUT: the Post-nuclear role playing game/ Возрождение: пост-ядерная ролевая игра
Жанр: RPG Издатель: 1C Разработчик: Interplay Interactive Платформа: PC Мультиплеер: нет Дата выхода: 1998г Официальный сайт: http://www.interplay.com/fallout (старый) Cистемные требования: веpсия под Виндовс95 тpебyет: Компьютеp ПЕHТИУМ 16 мегабайт RAM DirectX 3.0a или выше Монитоp и видеокаpтy поддеpживающие pежим 640х480 256 цветов 2x пpивод CD-ROM Мышь 5 мегобайт на жестком диске (плюс место для save'ов) Рекомендyемые системы: 32 мегабайт RAM 4x пpивод CD-ROM или лyчше 1-2 ящика пpохладного, свежего пива Большое, мягкое кpесло с высокой спинкой Около сyток свободного вpемени Библия Фоллаут http://www.fallout.ru/fallout/theory...timeline.shtml Немного скринов и просто картинки по теме http://disk.karelia.ru/d/den-3dv/Fallout Последний раз редактировалось 3DV; 04.10.2007 в 22:24. |
25.09.2007, 02:33 | #2 |
Супер-Модератор
|
...
Есть ли в наличии лицензия? Я бы с удовольствием заценил качество перевода. Раньше играл только в пиратку (Фаргус, если мне память не изменяет), но должен признать, что ребята игру переводили не спустив рукава. Явно работали с любовью
Хоть и было несколько косяков, но остальное было сделано просто на 5 с плюсом. Так тонко передать юмор с английского языка дорогого стоит.
25.09.2007, 13:20 | #7 |
Firefox User
|
Игра, пред которой я преклоняюсь) Игра, которая изменила моё мнение о RPG, игра, созданная профессионалами с любовью.
Начинал знакомиться с пост- ядерной вселенной с Fallout2. Признаться, первые 3 раза я начинал его проходить, и через пару часов уже забрасывал. Зато на четвёртый раз я был уже постарше и поумнее, вчитывался в диалоги, ловил суть в пейзажах и понял: эта игра - шедевр) Сколько раз подряд я е ёпрошёл - не помню) Проходил и Fallout1, но как дань памяти предшествниику 2й части. Ведь никто не поспорит, что Fallout2 лучше и интереснее 2го почти по всем параметрам) Главное для меня в играх: 1) Атмосферность 2) Сюжетная линия. По обоим параметрам игре смело ставлю 5+, только попробуйте со мной поспорить) Насчёт Tactics... Мравнительно недавно нашёл его, но поиграть меня хватило всего на пару часов. Не тот это уже Fallout... Кстати, у фанатов есть ещё свои игры по вселенной Fallout. Помню, с удовольствием проходил на своём мобильнике текстовый Fallout Quest... Также качал Fallout Quest2 для PC, правда это была демка... Может, кто поделится полной версией? Ну что же, ждём Fallout3 и молимся, чтобы трёхмерность и последние технологии работали только на благо атмосферности и не извратили старый добрый Fallout. |
Благодарности: 1 | 3DV (29.09.2007) |
10.10.2007, 19:36 | #9 |
Firefox User
|
Эмм....ребята, а ни у кого нет библии фоллаута версии для печати, а то на мир нету доступа, а почитал бы с удовольствием....и ещё советую сайт...ссылку точно не помню...нашей русской фракции gravediggers....посмеётесь вволю...я думал, что в фоллауте гуру, а когда туда защел понял, что это не так
05.12.2007, 00:44 | #12 |
Местный
|
да и на медии он есть. Кстати, наверно вопрос боянистый, но все же - у кого английская версия есть, откликнитесь плиз.
06.12.2007, 19:08 | #14 |
Местный
|
ToMMy, спасибо большое если зальешь. А патч и английский есть.
06.12.2007, 21:39 | #16 |
Местный
|
ToMMy, я имел в виду ENGLISH версию самой игры. ))
09.12.2007, 00:00 | #18 |
Местный
|
Rock, по внешнему виду обе части одинаковые ))
Верной дорогой идете, товарищ!