03.06.2006, 13:30 | #1 |
Администратор
|
Приветствуем Модератора
Приветствуем нового Модератора раздела "Альбом" и самого Альбома - iva.
Прошу любить и жаловать, проявлять уважение к ее решениям, и не забывать участвовать в развитии Альбома.
03.06.2006, 15:14 | #4 |
Модератор
|
iva, поздравляю с повышением по службе!
Уже любим и жалуем! А в развитии альбома еще поучаствуем обязательно!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.06.2006 в 17:55. |
03.06.2006, 19:20 | #8 |
Местный
|
*me думает..... а не натырить с нета тожа фоток про тигру и незавалить ими всю тему "Картинка" может и мну повысять ?
03.06.2006, 19:23 | #9 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
03.06.2006, 19:40 | #11 |
Администратор
|
Grinch
Модератором назначается пользователь, зарекомендовавший себя как адекватный, серьезный, умный, воспитанный и т.д., человек. Не обязательно на этом самом форуме. С Ириной мы знакомы уже давно. Еще могу добавить, что тебе права Модератора не грозят. P.S. Не стоит тебе больше писать в этой теме, ибо она несет позитив.
03.06.2006, 20:29 | #12 |
Местный
|
я невоспитанный? "да я самый воспитанный мужчина в самом расцвете сил" © Карлсон.
лана... я не злопамятный...я просто злой и память у м9 хорошая Сновым модератором нас всех!!!!!!!!! "А что будет завтра вновь покажет Время" © Катерина Андреева, программа "Время"... ДА здравствует форум....... и все кто на нем зарабатывают.....
06.06.2006, 16:47 | #17 | ||||||||||||
Firefox User
|
13.06.2006, 05:48 | #18 | ||||||||||||
Местный
|
на железяках можно больше намного заработать тем более,пусть уж лучше зрелый,психически уравновешаный и здравомыслящий человек модерирует
Последний раз редактировалось Балуй; 13.06.2006 в 05:49. |
||||||||||||