![]() |
|
|
Результаты опроса: Лучший Third-Person Action 2008 | |||
Assasin's Creed |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 40.80% |
Prince of Persia |
36 | 17.91% |
Dead Space |
41 | 20.40% |
Devil May Cry 4 |
23 | 11.44% |
Grand Theft Auto 4 |
109 | 54.23% |
Tomb Raider: Underworld |
6 | 2.99% |
Mercenaries 2: World in Flames |
5 | 2.49% |
Silent Hill: Homecoming |
5 | 2.49% |
Alone in the Dark: Near Death Investigation |
7 | 3.48% |
Collapse |
2 | 1.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Лучший Action (TPS) 2008 года Настало время выбрать самый лучший Therd-Person Action который больше всего понравился вам своими новыми геймплейными находками. В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа, а в теме отписываемся только те, кому есть что сказать, только рецензии тут не пишите ![]() Флуд и прочие подобные посты будут удаляться и наказываться.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 20.12.2008 в 17:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
вне конкуренции это DEAD SPACE не веришь поиграй на максималках с 5,1 звуком, ночью, один дома, при выключеном свете )))
Поднеси магнит к монитору и отправь участников форума в страну цветных радуг! ![]() Последний раз редактировалось Ov3rR1de; 21.12.2008 в 21:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Боец
|
![]()
DEAD SPACE однозначно, не припомнится мне игры за этот год которая так меня затянула. В ней все понравилось и графика и звук и геймплей и сюжет вобщем все! Assasin's Creed , тоже понравится очень но почему то так и не прошел его, оставил на потом
![]() Последний раз редактировалось DeaD; 21.12.2008 в 21:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ov3rR1de (22.12.2008) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Думал, что в этом году (да и вообще за последнее время) не столкнусь с более менее приличным конкурентом для Dead Space ......игра шикарная, для меня просто "новаторская".
Но, я столкнулся ![]() ![]() ![]() Dead Space и Grand Theft Auto 4 - проголосовал за две - ибо они настолько разные и одинаково великолепны!!!
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Этот год был щедр на шикарные TPS, голосовал за GTA IV, Assassin's Creed, AitD и Dead Space, но и все остальные достойны внимания!
Голос за ГТА отдал просто потому, что это ГТА! Голос за Альтаира отдал за инновации, такого мы действительно ещё не видели! Но если бы Mirror's Edge успел на ПК вовремя, то этот голос отхватила бы Фэйт, ко второй части Юбисофт придётся постораться... Голос за AitD снова за инновации, он был не проработан, но какой сюжет, музыка, персонажи, было действительно классно! Dead Space, он не особо пугал, но зато позволял рубить! Это интересно! Хотел отдать голос за Devil May Cry 4, но ничего того, что могло бы сделать его игрой года в нём нет, но он тоже интересен, проходил с удовольствием! Принц Персии разачаровал, до этого я играл только в первую часть (на Денди), а тут купился на обещания разработчиков об облегчении управления. После того как я в первый раз упал, удалил игру. ИМХО для хардкорщиков - легко, для тех кто не любит падать - сложно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Dead Space - потому, что после BIOSHOCK не было игры которую раз за разом проходил на разных уровнях сложности получаяя такой адреналиновый позитифф.
Devil May Cry 4 - потому, что эта игра была и остаётся лучшей игрой за первую половину 2008 года. Музыка, видео, сюжет, графика и играбельность - сплошные плюсы. Grand Theft Auto 4 - потому, что GTA4!!! Спасибо за Владивосток FM, вождение и прогулки в пьяном виде, походы в стриптиз клуб, русских прохожих, кот. пошлют тебя куда-нибудь и многое другое. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Для меня за год самой выдающейся игрой стал Ассасин,по такому случаю я даже приобрёл джойстик,ГТА вне конкуренции,но не стал голосовать за ГТА потому что она ещё сырая,вот решат проблему с оптимизацией патчем тогда посмотрим(а патч раньше следующего года вряд-ли выйдет)поэтому в 2008 Ассасин .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Пусть GTA 4 у всех тормозит, пусть текстуры просто исчезают, за багами Нико теряет контроль, и 15 fps еще не решают... Эту игру не любить, просто нельзя!
Все же GTA 4 за весь свой корявый порт, без сомнения являеться лучшей игрой 2008 во всех аспектах! Разнообразный живой мир, полный всяких возможностей, да и еще с небольшим уклоном в сторону России просто манит и пленит, из нее не хочеться выходить, ты чувствуешь себя реальным человеком в этом нереальном мире!
Благодарности: 1 | Mr. Strike (23.12.2008) |
![]() |
#16 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Оказалось, что я просто умудрился "застрять" в обучении, сам не знаю как, есть предположение, что не сработал скрипт. Тем не менее игра слишком лёгкая, хардкорщиков вообще не заинтересует, да и казуальщикам легко. Зато интересная история и красивая графика. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Самп (07.02.2009) |
![]() |