23.12.2008, 23:24 | #1 |
Новичок
|
UcoZ
лично я считаю,это система очень проста:в ней можно использовать php к примеру,очень просто насроить оформление(есть спец.шаблон: таблица стилей CSS),никакие программы скачивать не нужно(есть спец.админ-панель),скрипты вставляются довольно просто,есть визуальный HTML редактор,что новичкам и не совсем новичкам очень помогает
минусы тоже есть:если отключится главный сайт - то и отключаться все сайты(на vbulletin не работал но хочу и не знаю как там(знаю что там через программу )есть ли зависимость от главного сайта),вроде всё Оффицальный сайт http://www.ucoz.ru/ |
24.12.2008, 03:08 | #5 |
Chrome User
|
Dragonfire, Это все фуфло - ИМХО.
Ну раз это благодарность , то дай ссылку на свой сайт на юкозе - просто интересно . Я тоже хочу свой сайт ! Я выбираю DLE мне как-то более по душе . Просто если проект пойдет , что врятли - то права остануться у юкоз скорее всего на твой сайт . Я так думаю . Бесплатный сыр , только в мышеловке . Да мы еще и в России . И есть заинтересованные лица . Права на шаблоны тоже у них и т.д. Будет нормально посетителей тебя вежливо попросят перейти на выделенный сервак , даже если их будет например 500 или 1000 в день ( типо нагрузка большая ) . И ты не хотя будешь стоять перед выбором : либо бошлять или забросить . Вот так мне кажеться это все происходит. Куча одинаковых шаблонов = ни какой оригинальности . Или я не прав в выше изложенном ?!
24.12.2008, 19:02 | #6 |
Новичок
|
dar, в целом ты прав,но есть же сайты которые там сделаные и норм.работают
я как правило своего сайта не держу(а только помогаю владельцам)) http://warlibrary.ucoz.ru/ вот сайт сделаный там же(но он тока начинает развиваться) если знаешь CSS и HTML дизайн изменить ничего не стоит опять же это моё ИМХО |
26.12.2008, 01:52 | #11 |
Местный
|
На мой взгляд, довольно хороший ресурс.
Позволяет сделать самые разнообразные динамические сайты с минимальными знаниями веб-технологий или даже без них. Явно ведёт в этом у прямых конкурентов. С другой стороны, со знаниями можно сделать удобный и красивый сайт именно с теми компонентами, что ты хочешь в одной общей админке, не мучаясь установкой и настройкой движков. Удобно, когда нужен и блог, и файлохранилище и что-нибудь ещё. Хороша возможность привязать собственный домен. Рекламная политика крайне лояльна для таких ресурсов. Однако, если хочется получить только блог, к примеру, то, естественно устанавливать тот же Вордпресс, если позволяют знания. |
26.12.2008, 14:40 | #12 | ||||||||||||
Заблокирован
|
SuperSkat, назови пять отличий движка от cms |
||||||||||||
Благодарности: 1 | dar (26.12.2008) |
26.12.2008, 17:58 | #15 | ||
Chrome User
|
Даже не знал , а ее существовании .
Оффтоп
27.12.2008, 15:07 | #16 | ||
Заблокирован
|
Оффтоп
На ucoz или джумлу сложнее верстать сайт с оригинальным дизайном. Однако, если вам нужен тупой шаблон, то тогда ucoz, drupal, tуpo3 или e107 рулят. Последний раз редактировалось Muskul; 27.12.2008 в 15:12. |
||
Благодарности: 1 | dar (27.12.2008) |
29.12.2008, 01:14 | #17 |
Местный
|
Ucoz дает возможность бесплатного создания сайта, в этом и есть его плюс. Несмотря на то, что сайт не будет оригинальным в скине. Для начального развития подойдут и стандартные скины. А потом при желании можно и нарисовать свои.
Летом с другом поставили сайт на ucoz, на данный момент на сайте зарегистрировались 41 пользователей. |
02.01.2009, 16:03 | #18 |
Местный
|
Небольшой примерчик... как не надо делать сайты на юкозе.
Но, в принципе, просто выложить информацию и быстро поднять форум - пойдёт. Например, у многих игровых кланов там место для своего общения. Если смысл сайта - продвигать чтото, рассказывать, зарабатывать популярность... Нет, ни в коем случае. |
04.01.2009, 19:26 | #19 |
Местный
|
А у меня юкоз ассоциируется в первую очередь с морем рекламы и большими разноцветными несглаженными шрифтами, во вторую - с сайтами кланов "тут-кто-то-был-в-прошлом-году" и домашними страницами Василиев Пупкиных. Что-то близкое по духу к narod.ru. Если вижу по ссылке, что сайт на юкозе - с вероятностью в 90% туда не зайду, а найду в другом месте альтернативу.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 04.01.2009 в 19:46. |