![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
PATRIK, у меня эта кассета именно от такого знакомого. Мы ездили выступать и записали на кассету концерт. Басист, чья камера, никак не цифрует эти кассеты, просто подключает камеру к телевизору и смотрит.
Так-то, чтобы оцифровать, нужно иметь порт в компьютере IEEE-1394 (для передачи цифрового сигнала напрямую). Материнские платы с такими портами в России почти не встречаются, а контроллер стоит от 280 рублей. И проводок ещё рублей 300. Второй способ: подключить к ТВ-тюнеру или карте видеозахвата. Карты видеозхвата ни у кого нет (а стоит она немало), а ТВ-тюнер — только у меня, но мой компьютер не позволяет оцифровать в хорошем качестве и без рассихронизации, старый уже. Поэтому и ищу кого-то со стороны, а не спрашиваю друзей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
В камере есть дырочка DV — тот самый Fire-Wire.
Ладно, мы тут посовещались с товарищем, чья камера, решили, что купим контроллер и проводок после нового года, всё таки 400-500 рублей за возможность толково оцифровать весь архив кассет с камеры не так и дорого. Можно тему закрывать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |