![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]() Название: Мастер и Маргарита Год выхода: 2006 Жанр: Мелодрама / Драма / Мистика / Комедии / Триллер / Экранизации Литературы Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Олег Басилашвили, Анна Ковальчук, Александр Галибин, Кирилл Лавров, Валентин Гафт, Александр Абдулов, Александр Адабашьян, Александр Баширов, Сергей Безруков, Лев Борисов Описание: Первая многосерийная экранизация самого популярного русского романа XX века. Известный режиссер снимает в точности по книге - от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. Каждая из сюжетных линий отмечена в фильме своим цветом. Иерусалим I века н. э. - в желто-фиолетовых тонах, Москва 1935 г. - в черно-белой хронике, чудеса Воланда передаст феерия красок. Рукописи не горят! Блестящие актерские работы звезд отечественного экрана, потрясающий размах съемок, высокий бюджет и уникальные визуальные эффекты в новом шедевре от режиссера «Идиота» и «Собачьего сердца» А так же на DVD дополнительные материалы. ![]()
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой ![]() Последний раз редактировалось Di2bl0s; 28.12.2008 в 15:22. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот именно! Di2bl0s, поближе куда-либо нет возможности положить МиМ? В систему ОнТракер мы,увы, пока не вхожи, как и на дискКарелия. Может, есть какой-либо другой выход на Мастера и Маргариту?
![]() |
#5 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
И мы нашли, night777, но, к огорчению нашему, получили "Загрузка не может быть сохранена, так как произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста попробуйте снова."
7 раз ОК-нули.. И все то же окошко. )Эх! Это только с нами такое?! ))
![]() |
#7 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Эх, ReanimatioN, у нас все-все может быть, даже то, чего быть не может.
А если все-таки на нашем диске именно эта файловая система, так нам уже все... ((( Или есть у нас какой-либо выход кроме дискКарелия, который нас так и не признает, просто в упор не видит, но деньги регулярно списывает. )))
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
non-nun, могу предложить попробовать скачать с меня, правда, возможно, будет немного не удобно качать.. ну и не факт что провайдер обеспечит нормальную скорость...но, смысл попробовать все таки есть
![]() проблема может быть только одна, если у Вас жесткий диск с системой фат32, то не получится качать файлы больше 4 гб.. в принципе возможно конвентировать файловую систему фат32 -> нтфс, собно если у Вас фат32, то можно прочитать тут как конвентировать файловую систему, и тогда проблема должна испариться ![]() Последний раз редактировалось ReanimatioN; 03.01.2009 в 04:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (03.01.2009) |
![]() |
#9 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Мы на это надеемся, тем более, что у нас на диске файловая система NTFS. Вот бы и голову тоже систему поновее установить! ) Как только станем выходными-выездными, купим диск с МиМ и все дела, а пока послушаем Вашу МДС. Спасибо за нее еще раз.
PS: Интернет! Это здОрово!! Это отлично!!! (от TV)))
![]() |
#11 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Ну что уж так круто-то сразу!?!
Систему ОнТракер мы пока не осилили, а с дискКарелия ... ну не можем сладить.
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
non-nun, а чего там осиливать-то?))) регаетесь и качаете наздоровье. скорость вполне нормальная)) ничего сложного нет. Единственное ставьте файрфокс (броузер) и м-торент.
Последний раз редактировалось mazzy; 04.01.2009 в 00:55. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (04.01.2009) |
![]() |
#13 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Ну, это кому как! Вот Вам, mazzy смешно, но и Вы, наверное, не все сможете сделать, с чем мы легко справимся. А в данном случае нам возможности Сети не так легко даются.(моск уже нитот ) Так что, иногда , случается, не в коня корм. )))
![]() |
#15 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Спасибо всем, кто помог нам скачать с медии. Качали IE+DM, т.к. FF с закачкой не справлялся: постоянно выдавал одно предупреждение за другим. Пока еще не смотрели. Но в предвкушении...
![]() |