![]() |
#1 |
Opera User
|
![]() ![]() Премьера (РФ): 3 декабря 2009, «BVSPR Sony» Жанр: комедия, ужастик Режиссер: Ruben Fleischer В ролях: Вуди Харрельсон, Джессе Айсенберт, Эмма Стоун, Абигейл Бреслин Сценарий: Rhett Reese, Paul Wernick Компании: Columbia Pictures (Sony) Описание: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 09.10.2009 в 14:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Opera User
|
![]()
Новый постер
zombieland_2.jpg
![]() |
#3 |
Opera User
|
![]()
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) [TS]
Можно переносить.
Новая игра банановые войны ![]() Последний раз редактировалось Sergy; 08.10.2009 в 07:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Opera User
|
![]()
Просьба к модераторам изменить название на "Добро пожаловать в Zомбилэнд"
Благодарности: 1 | Agent 007 (09.10.2009) |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Ходил вместе с девушкой в калевалу на фильм. Пятница, вечер. Все началось не очень приятно. Полный зал, все орут, ничего не слышно. Начало напомнило мертвый снег(его мы посмотреть тоже пытались, дома, нас хватило минут на 20-30). В общем думал что зря пришли. Однако, после рекламных роликов зал притих.
В итоге, смех в зале практически не прекращался, несколько раз все зрители срывались на аплодисменты(к вопросу о качестве шуток), финальные титры так же сопровождались аплодисментами зрителей. Порадовало отсутствие петросянов в зале, которые любят выкрикивать на весь зал свои будто бы шутки, мешая тем самым просмотру. Спойлер
Один раз шутка из зала прозвучала, но тут все вышло удачно. Во время показа ворот с инициалами Б М многие в зале решили что действие фильма переносится в дом Борьки Моисеева ![]() В общем фильм понравился, о потраченном времени совершенно не жалею. 8.5 / 10 З.Ы. Любителям искать в каждом фильме серьезные идеи, философские мысли и т.д. советую не тратить времени. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю как вам а мне фильм очень понравился люблю я этот жанр фильмов трешачек с черным юмором ...имхо 9 из 10
Я не смотрел Грайндхаус а стоит ? P.S. ан нет смотрел я планету страха .. да ну не очень они подходят под сравнение... Последний раз редактировалось exe; 18.10.2009 в 18:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Всегда обожал фильмы такого плана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S: если у кого есть в более или менее качестве прошу залить на баттл, заранее спасибо. ![]()
![]() |