![]() |
#8 |
Chrome User
|
![]()
Тогда я не знаю , у меня все работало с ходу.
Ты уверен , что в модеме ? Дай больше инфы ( что делал , что менял , как работало раньше , и что случилось раз создал новый аккаунт ) - может кто и поможет .
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
dar, Да я уверен что это в модеме что-то необходимо настроить. До этого я пользовался dydns. Раньше все спокойно могли заходить в том числе и я а щас незаходит вообще пишет "сервер не найден" и.т.п. Вот скриншоты.
Последний раз редактировалось Tungus; 25.08.2009 в 16:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Tungus, может, я чего не допонял но почему в строку адреса вбиваете 192.168.1.1? это же ип модема (можете на его дне глянуть, он там указан)
![]() Добавлено через 1 минуту да а модем у вас, судя по скринам, в режиме роутера работает. это я так для сведения ![]()
продам родину за мощный комп ![]() продано. тему закрыть ![]() Последний раз редактировалось A6paMoBu4; 26.08.2009 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Chrome User
|
![]()
A6paMoBu4, А мало защищенная зона , она нужна для управления роутером .
![]() Добавлено через 2 минуты А так написано Non DMZ , тогда я не знаю . Возможно A6paMoBu4 прав - стоит протестировать .
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 26.08.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |