![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: Барвиха Год: 2009 Премьера (РФ) 2 октября Страна: Россия Режиссер: Евгений Лаврентьев Жанр: комедия, драма Кинопоиск (4.97) Актеры: Лянка Грыу, Андрей Дементьев, Равшана Куркова, Рустам Хазиев, Родион Галюченко, Анна Хилькевич, Алексей Анищенко, Анна Михайловская, Марина Коняшкина, Наталья Лукеичева, Дарья Бондаренко, Марина Орлова, Дмитрий Белоцерковский, Евдокия Германова Продюсер: Александр Любимов Описание: Им доступно абсолютно все. Самые лучшие курорты и самая красивая одежда. Самые модные мобильники и самые дорогие машины. Но никакие деньги их родителей не помогут им купить любовь, дружбу и право быть собой. Этого придется добиваться самим. Они – ученики старшего класса средней школы поселка Барвиха. И в этом классе далеко не все – "рублевские" дети богатых родителей. Здесь учатся и "городские", обычные ребята, которые пытаются стать своими среди чужих. Они не воюют между собой. Не пытаются доказать, что кто-то из них лучше. Они просто хотят найти свое место в жизни. Кто-то из них хочет стать бойцом без правил, кто-то – известным рок-музыкантом, кто-то – просто выйти замуж за сына богатых и успешных родителей. Они уже считают себя взрослыми. Окружающий мир думает иначе. Каждый из них способен на настоящий Поступок. И каждый из них способен на подлость. Пришло время определить, чего в их жизни будет больше. Поступков или подлостей. Друзей или врагов. Барвиха 1 серия Барвиха 2 серия
A man is known by his friends... Последний раз редактировалось JINIK; 07.10.2009 в 00:39. Причина: Постер |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | Andrei589 (12.10.2009), Карамелька (07.10.2009), moxnatyi (07.10.2009), Skipi (14.10.2009), Smersh (16.10.2009) |
![]() |
#2 | ||
Боец
[RedAlert] |
![]() Оффтоп
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 06.10.2009 в 22:57. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Интересный сериал , получше "Ранеток ) хотя "Кадетсво мне нравилось*)
![]() |
#7 |
Firefox User
|
![]()
Трейлер к сериалу "Барвиха" на ТНТ
! Ролик найден на трубе
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Astah69, просто сейчас мода пошла на подобные сериал , и по началу когда его рекламировали было что то схожие между сериалами*
На самом деле сериал весьма интересен . ![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Девушка Фендера (Липкина)такая наивная , до дрожи раздражает , в жизни такие люди как она частенько встречаться.
![]()
![]() |
Метки |
комедия, драма |