27.02.2010, 00:18 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
"ПОДСТРОЧНИК" - "юноше, обдумывающему своё житье"
Подстрочник
Режиссер: Олег Дорман. Производство: 2009. Сегодня на канале Культура была показана последняя серия 15-серийного фильма "Подстрочник". Лилианна Лунгина нас заинтересовала с первых слов анонса, очаровала с первого фильма и потрясла своей непосредственностью, безыскусственностью и глубиной. Родник, море, океан мудрости, мысли и переживаний, проявленные для нас! Все дела откладывали в сторону, когда начинался очередной фильм. Рады за тех, кто смог посмотреть все 15 фильмов. Записывали с помощью микрофона все, что смотрели, чтобы снова и снова слушать ее рассказ. Сожалеем, что не смогли увидеть 12,13 и 14 фильмы. Будем признательны каждому, кто подскажет, где их можно посмотреть. Даже мечтать не решаемся , что сможем получить возможность скачать все 15 фильмов. Переживаем за каждого, кто не видел, кто не погрузился а атмосферу этого фильма. Это важный человечный и человеческий фильм, который мог и может изменить наше отношение к жизни. "Наша жизнь вобрала в себя судьбу поколения, которое уходит в конце ХХ века, - размышляет Лунгина. - По этим осколочкам можно восстановить, чем и как жили наши сверстники, на что откликались. И сколько замечательных людей попалось на нашем пути. Надо только было внимательно присматриваться к окружающим. И может быть, это и есть маленькая тропинка, ведущая к радости".
27.02.2010, 01:26 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
вариант первый - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2582882 вариант второй (получше качеством) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2016107
что из этого нужно? или всё скачать? |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | non-nun (27.02.2010) |
27.02.2010, 02:58 | #3 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, mishik, за отзывчивость. Пробуем зарегистрироваться на rutrack. Пока ждем ссылку на активацию. Запасаемся терпением и до сих пор находимся под впечатлением от увиденного\услышанного.
27.02.2010, 13:11 | #5 |
БАБУШКА Семёна
|
Дорогие мои форумчане! Как приятно сталкиваться с позитивным отношением к трудностям нашего возраста! Спасибо вам за терпение и понимание!
Это не оффтоп. Это - непоборимая потребность поблагодарить всех неравнодушных форумчан. И обострилось это это после просмотра фильма "Подстрочник". Как и уверенность, что не все еще потеряно в этом мире, что есть еще место и добру, и вниманию, и пониманию.
28.02.2010, 17:12 | #7 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Slava, спасибо! Все 15 фильмов уже на нашем ПК!! Нам на радость!!!
Оффтоп