![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Гендиректор Sony Pictures предлагает продавать в кинотеатрах "здоровую пищу"
![]()
Что Вы думаете по-поводу существующего и предлагаемого? Последний раз редактировалось Nurse; 16.03.2010 в 21:54. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Супер-Модератор
|
![]()
Nurse, полностью поддерживаю твое мнение. Сейчас то иногда еда во время сеанса достает по самое немогу, а если там банкеты устраивать
![]() P.S. Бегу за попкорном!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А почему бы и нет? Ведь много кто покупает попкорн и колу. И не думаю, что людям это мешает вникнуть в перепетии сюжета и насладиться экшн-сценами. Более того, это уже свое рода символ походов в кино (хоть лично я попкорн и не ем). Почему бы, в таком случае, не покупать йогурт и салат? Главное, что бы то самое здоровое питание было "тихим". Я бы не хотел слышать, как кто-то на другом конце зала ест свеженький огурец
![]() Последний раз редактировалось Dagger; 16.03.2010 в 22:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Никогда не воспринимал кинотеатр серьезно.
Фильмы "для размышлений" смотрю исключительно дома. Основная масса проката - фильмы без глубоких смыслов. Так что почему б и не похрустеть вкусненьким под комедию или очередной блохбастер. Попкорн не люблю, а вот салатик бы съел ;-) П.С. ну а театр совсем другое, хоть потому что на сцене играют живые люди, а не очередной шедевр в формате 3д.
Благодарности: 1 | Andrew (17.03.2010) |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ну а где салатики да огурчики, там и до крепленых алкогольных напитков не далеко. Никто там еще такой идеи не продвигает?
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Бредовая идея. После сеанса часто наблюдаю рассыпанное ведро с попкорном. Страшно представить что будут оставлять за собой неуклюжие, любители полезной пищи, зрители. Сомневаюсь что еда будут пользоваться спросом ведь люди идут смотреть кино и если хочется что то поживать попкорн лучший вариант.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
В кинотеатре там будут продукты портится и начнется всякое выбрасывания продуктов и отравления йогуртами. И сейчас многие дети ходят без родителей. Я сомневаюсь, что подросток лет 14 захочет купить йогурт или яблоко вместо чипсов, поп корна и колы. Вообщем бред!!!!!
Комарики прАвят МирОм ![]() Последний раз редактировалось TaNe4kaaaaaa; 16.03.2010 в 23:08. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Иногда, всё же, проскакивают фильмы и со смыслом. Согласна, что не так много, но все же есть (из последнего "Милые кости"). Согласна, что нет особого смысла идти смотреть этот фильм в кинотеатр, но иногда хочется "выйти в свет".
А в кино кто снимается? ![]() Последний раз редактировалось Nurse; 17.03.2010 в 11:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
В кинотеатр ходить надо с друзьями, когда и сам не против громко поржать и перекинуться фразой другой по поводу происходящего на экране - атмосфера театра кардинально противоположная. А чтобы насладиться вдумчивыми картинами, думаю надо идти в пустой зал или VIP, иначе если не соседи по креслам, то общая атмосфера все испортят. Еда в кинотеатре сегодня стала неотъемлемой частью похода в кино. Этот хруст чипсов и шипение открываемых бутылок с газировкой сливается в общий фон и представить в кинотеатре ПОЛНУЮ тишину буквально невозможно. О каком уважении к кому-либо тут может идти речь? Индустрия потребления - хлеб и зрелища - в одном людном зале очень органично и наглядно просматривается. Никто не запретит приносить с собой еду, никто не придумает специально для кинотеатров "тихие" сухарики с чипсами, потому что поход в кинотеатр - особый ритуал терпения или, как вариант, участия в пережевывании попкорна. Да и там такая громкость... Кому какая разница! Открывай чипсы и хрусти на здоровье. P.S. Я даже один раз приперся с анчоусами... Представляю, какая вонь вяленой рыбы там вокруг стояла =_=
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Agent 007 (17.03.2010) |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
В филармонии/консерватории никто не кричит и не подпевает. Тут, такая тенденция вырисовывается, по-моему - когда тебя конкретно могут заметить, то ты ведешь себя спокойной и культурно (хотя, не думаю, что посетителям консерватории в голову может придти начать подпевать), а когда толпа вокруг и конкретно тебя не видно, то можно делать всё, что хочешь - подпевать или хрустеть в темноте на весь зал поп-корном.
Хожу с друзьями, обсуждаем фильм после, а не во время. В исключительных случаях что-то можно переспросить, если недослышал, недопонял. Я уважаю своих друзей и не хочу мешать им смотреть фильм. Это и беда. Эта мода пришла к нам "из-за бугра". Раньше такого не было. А сейчас во время сеанса люди могут сидеть и в аське общаться через телефон, не выключив звук даже (реальный случай) и на просьбу выключить телефон отреагировать видом "не нравится - сиди дома". У нас перед сеансом звучат объявления (которые, к сожалению никто не слышит, по видимому) о том, что необходимо перевести телефон в режим вибрации и ещё более абсурдное (и если судить картине зала, открывающейся после сеанса, тоже никем не слышимое) о том, что в зале имеются мусорные контейнеры и именно в них (а не под кресло) требуется выбрасывать мусор. Для меня - это вещи, не нуждающиеся в особом напоминании, выполняемые по умолчанию, но большинство почему-то мало того, что в них нуждается, так ещё и не пользуется. Мы теряем уважение друг к другу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Супер-Модератор
|
![]()
От части. С другой стороны люди приходят расслабиться, а не сидеть сиднем молчком, отключив связь с внешним миром и втыкать в какие-то там сюжетные перипетии. Погружение в фильм - реально дар божий, который не каждому под силу, потому и отношение к культуре посещения общественного места строго пренебрежительное. Просто не шарят.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() Хотел что-то сказать ,не читая сообщений , но..... лучше не скажешь.
![]() |
#15 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
Я тоже люблю посмотреть кино с тарелкой чего-нибудь съестного, иначе частенько начинаю грызть себе пальцы на руках ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Дааа! Нееет, уж лучше дома смотреть, что хочется, чем смотреть то, что сегодня показывают под хруст, бульканье, чавканье и прочие прелести сегодняшних кинозалов., где что только ни жуют, даже собственные пальцы, оказывается!
Нееет! Такие спецэффекты не про нас! Хичкоки, ау! В далеком прошлом даже дома при общем просмотре телефильмов старались не жевать. Только в паузах перекусывали. Резюме Еде в кинозалах Категорическое НЕТ! Вот потому (в том числе) мы туда и не ходим!
![]() |
#17 |
Firefox User
|
![]()
Зря многие так скептично настроены к еде в залах... Выше уже писалось о громкости звукового сопровождения, оно все заглушает. Ни разу не сталкивался со случаями, когда я что-либо не услышал, из-за чавканья. А раз оно не мешает непосредственно просмотру, то зачем ограничивать людям удовольствие!?
Вот если бы разрешили курение в залах, то это - да, ни в какие ворота не полезет... А это вполне безобидно. Лично я в зале крайне редко что-то ем, но мне кажется это вполне нормально. Есть вещи и похуже, которые у нас вполне здравомыслящими людьми делаются в общественных местах, и стали уже почти нормой...
![]() |
#18 |
Chrome User
|
![]()
Я не думаю что ген.директор Sony Pictures - имел в виду Карельский кинотеатр
![]() Мне кажется речь шла о полукруглом диванчике на 4-5 персон, дубовый стол, икра красная, икра черная (контрабанда из России), качественно отбитый стейк с кровью + вино, водочки стопочка, платочек для любителей мелодрам. И с чего он решил, что мюсли, йогурты - это здоровая пища? Этого ни когда не будет в России, тут не чего обсуждать. У нас здоровой пищи нет даже в магазинах. Нашим директорам плевать, что сказал директор Sony Pictures, они знают, что если в России разрешить жевать жевачку, то все будет утыкано в жвачках, разрешить алкоголь в кинотеатре - будет драки и танцы. Это все не возможно. Все предложения ген директора не совместимы с Россией, а главное с собственностью кинотеатра, ведь все будет облито, замазано кетчупом и т.д. Особо одаренные даже могут кидаться хлебом и т.д. В России разрешили еду в кинотеатрах, добро пожаловать в цирк.
Благодарности: 1 | Elendil (19.03.2010) |
![]() |
#19 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Есть ещё люди, пытающиеся сделать этот мир лучше. Цитата с задолба!ли
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Я даже согласна покупать билеты на сеансы в наши не самые хорошо оснащенные кинотеатры за полтыщи рублей, если будет жесткий фейс-контроль на входе. Никакой еды, напитков, пьяных, подростков на взрослых фильмах. Телефоны сдаются под роспись, чтобы даже мысль не возникла включить его и посмотреть, не позвонил ли тебе кто-нибудь, пока ты целых 15 минут смотришь фильм.
Я уважаю других зрителей. Но правило "относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе" не всегда действует в наших общественно-развлекательных местах. И это, поверите ли, раздражает.
Благодарности: 1 | Nurse (20.04.2010) |
![]() |