![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
посоветуйте, какой лучше купить netbook, в приделах 10-15т. Кто чем пользуется, какие где минусы и плюсы.
На многих клавиатура не удобная (кнопки сами), за каким приятнее работать? И еще такой вопрос интересует, есть ли такие машины (за 10-15т), за которыми можно было бы в кс1.6 и warcraft (dota) поиграть без проблем? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
можно почитать тут.
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 12.04.2010 в 20:09. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | nikolas (12.04.2010) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Samsung NP150 По-моему самая сладкая цена при довольно неплохих характеристиках
Благодарности: 1 | nikolas (12.04.2010) |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
19 через чур дорого... это не по карману...
кто лично знаком с такой моделью ( http://shop.key.ru/shop/goods/22919/ )? что там плохого и хорошего? Добавлено через 3 минуты dar, нет нет)) не для игр.. в первую очередь для общение в скайпе, для фильмов и ин-нета... на счет игр, интересует то, возможно ли будет поиграть без лагов или нет... ( в тот же самый кс)) просто если за игры надо переплачивать 5-10т. то лучше и не играть...а если например разница составит в 1-2т. то это уже нормально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
nikolas,
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | nikolas (13.04.2010) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
можно, я помнится некотрое время даже с двумя шастал - вполне носимо: один в сумке ноутбучной, второй в рюкзаке (:
Вот тут согласен. Действительно, начинка почти везде одинаковая...
![]() |
#11 |
Chrome User
|
![]()
nikolas, именно - этот я бы взял - хоть он и ASUS - этот говорят удачный и у кого-то я его видел. Есть стандарт "n", а значит он не ветхий + ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой - это для того чтобы раскидывать пальцы
![]() Личный опыт по ноутам: asus - среднячок, acer - редкое говно, HP - могут быть проблемы с дровами и всяким приблудами (делают хорошие дрова), DELL - встречался и с удачными моделями и с не совсем такими удачными, Sony - очень красиво, качественно, дорого.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
'
Помню продавал их. Как-то привезли партию Деллов, штук 10 где-то, из них 3 ушли в "брак" при первом включении. Ещё несколько за ними последовало чуть позже. Если и покупать Дэллы, то только в тех, магазинах, в которых есть своя сервисная служба, иначе придётся "крякнувший" ноут отправлять хрен знает куда.
![]() |
#13 |
Chrome User
|
![]()
Ringo, у меня у друга DELL, брал исключительно из-за аппаратного COM порта для подключения специфического оборудования стоящего в разы больше чем сам ноут. Еще у знакомо есть DELL - тоже нормально работает и ни че ест электроэнергию до сих пор.
Даже такие старички доживают до старости DSC00145.jpg
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
у меня
MSI u100 ? пользуюсь чуть больше года. всем доволен. можно обновить биос , и тогда будет доступен ТУРБО режим, (повышает частоту процессора ) КС 1.6 тянет, wow тоже. вот список поддержываемых игр тут так же у знакомой есть нетбук lenovo , тоже вроде ничего + модуль WiMax есть. Последний раз редактировалось bbb-80; 13.04.2010 в 00:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
bbb-80, вот то что мне надо, без синего зуба, вебка 1.3, и можно 2 гига оперативы поставить вроде... и вес 1кг... да.. он БЕЛЕНЬКИЙ))
следующий вопрос, есть ли достойные конкуренты для msi u100 за те же деньги? Добавлено через 4 минуты dar, pc 1005H не плохая вешь. но с остальными разница в 4к. +там есть 2 гига оперативы, и до 8 часов работы.... но и вебка там 0.3... так что не подходит.... ради 8 часов 4 к переплачивать конечно соблазнительно, но лучше просто лишний раз зарядку взять хД Добавлено через 5 минут dar, хотя pc 1001 за 10000 очень даже не плохо)))блин.... плохо когда есть выбор))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Chrome User
|
![]()
nikolas, а как эксплуатироваться будет?
Будет тоскатся постоянно ? Может не обязательно именно netbook ? Может ноут, но маленький ? Пусть он будет подороже, но зато он будет по мощнее, экран на 13". У меня фобия на маленькие экраны ![]() Смотри, как смотрится : 7621088_hp_probook_4310s_1.jpg ![]() netbook все таки это имидж, как не как.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 13.04.2010 в 13:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Пользую Acer Aspire One 531h-0Bk Intel Atom N270 1.6
10.1"/1G/160/WiMAX/WF/BT/Cam/WXH (Black) (LU.S860B.002). Вполне доволен этой моделью. Одно время винду 7 на нем юзал- для интеренета\фильмов\музыки вполне достаточно. Два кардридера удобны, когда нужно перекинуть инфу с одной карты на другую. Камера для скайпа вполне нормальная. + симпатичный дизайн |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
dar, маленький ноут это конечно не плохо. Но ноут у меня есть. обычный размер, мощьный, но все же с ним таскаться, путешествовать, не удобно. даже тупо лежа в кровате и переписываться (неудобно)
поэтому и хочу нетбук, что бы и потаскаться с ним, и места не занимал.. для меня даже 13 дюймов много((( Добавлено через 3 минуты FuKakoi!, хороший, но wimax и bt считаю лишним.... а за это в цене переплата...(( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (13.04.2010) |
![]() |
#20 |
Firefox User
|
![]()
Вот хороший вариант: http://shop.key.ru/shop/goods/22853/
Сам был счастливым пользователем ЕЕЕрс, пока его не украли) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |