![]() |
#1 |
Боец
|
![]()
Парни есть тут кто кто дружит с фотошопом? Помогите отрисовать картинку. Есть фотка так называемого МИДа (дисплей с лампочками с авто), у меня этот МИД есть но в нем отсутсвует светофильтр с изображениями (снят и утерян, вместо него теперь окошки). Можете сделать с фотографии эскиз (фиг знает как назвать то) чтоб потом можно было распечатать на пленке и использовать как светофильтр с пиктограммами. Размеры пленки с картинками 17х117мм расстояние от краев до пиктограмм 2мм. Нужны реальные размеры и чистота картинок. Есть такие кудесники?
Вот примерно то что нужно только прямо и почище: Без имени-1.jpg А вот собственно фотка: 88ce846672437b17-large.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
DeaD, может взять готовые картинки:
http://news.japancar.ru/jc/view/news/N14159.html
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Дело ведь не в том, откуда взять. Дело в том, что надо подготовить для печати. И не в фотошопе. А это работа и время и деньги, ессесственно.
Второе, на чем печатать. У цифровых принтеров низкая температура плавления. Если в приборе лампочки накаливания хорошо греют, изображение может "поплыть". Но другой технологии нынче в ближнем окружении не представляю. Третье, нужны точные размеры окошек (пиктограм).
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 10.12.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Боец
|
![]()
Да не вы не совсем поняли, особой точности прям не надо размеры я писал и придерживаться их и наверное я не правильно выразился, хотел не нарисовать из заного а просто почистить фотку от шумов и вырезать с нее картинку со значками. Просто дума малоли есть народишка для которых это раз плюнуть вот и спросил. Насчет поплыть то не поплывут там стоят диоды, распечатать хочу на обычном принтере который печатает на пленке, потом затонировать чтоб не видно было символов без подсветки.
Last_king, спасибо но перересовывать наверное еще сложнее. Ладно попробую сам поковырять. Последний раз редактировалось DeaD; 10.12.2011 в 13:00. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Chrome User
|
![]()
DeaD, для печати надо искать экосольвент или сольвент. Пигмент и водные тут не подойдут. Лазерная технология не та.
Изображение если в кривых то подогнать под нужный размер нет сложно - тобиш путем проб и ошибок.
Благодарности: 1 | DeaD (10.12.2011) |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
DeaD, это всё на что способен (8
http:%2F%2Fforum.battlefox.ru%2Fattachment.php?attachmentid=116890&d=1323456085.jpgА так надо перерисовывать самому, либо трафареты в инете искать * прикольные значки) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | DeaD (11.12.2011) |
![]() |