Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2007, 05:01      #1
Hellsing
Местный
[Град]

По умолчанию Любовь-Морковь (2007)

Название: Любовь-Морковь
Оригинальное название: Любовь-Морковь
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссер: Александр Стриженов
В Ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Ольга Орлова, Дарья Дроздовская, Андрей Краско, Михаил Козаков, Екатерина Стриженова

О фильме:
Андрей - преуспевающий адвокат, специализирующийся на бракоразводных процессах. Марина - известный искусствовед, директор модной галереи. Их прежде счастливый брак дает трещину, семейная жизнь превратилась в нечто обыденное и скучное. Они все больше ругаются по мелочам, все меньше проводят времени вместе. Прежняя страстная любовь как будто ушла. Перед ними замаячила перспектива развода, пока некий таинственный доктор не предлагает решить их семейные проблемы. На утро после посещения доктора Андрей и Марина обнаруживают, что поменялись телами... Очевидно, что теперь Ему придется вести жизнь своей супруги-искусствоведа, учиться красить губы, ходить на шпильках и терпеть подруг, а Ей - стать на время адвокатом, научиться завязывать галстуки и освоить навыки карате, поскольку поиски загадочного доктора затрудняются водоворотом криминальных событий вокруг этого перевоплощения.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 1:45:32

Качество: TS

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg Любовь-Морковь.jpg (58.5 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Hellsing; 12.03.2007 в 05:05.
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 10
bart1k (12.03.2007), Basted (12.03.2007), bbb-80 (12.03.2007), Exciter (12.03.2007), HAR9 (13.03.2007), Niki4OFF (19.03.2007), pinki (18.03.2007), Vadim (12.03.2007), vekr (12.03.2007), ZUDen` (12.03.2007)
Старый 12.03.2007, 15:06      #2
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Я посморел в кинотеатре, филь так себе слишком долгий)))
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 15:59      #3
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
хелсинг ты до конца досмотрел?
Ещё нет, у меня куча других новых фильмов, требующих просмотра
Старый 12.03.2007, 17:08      #4
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
Продолжительность: 1:45:32
Качество: TS
То есть Так Sебе?
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 17:41      #5
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
о есть Так Sебе?
Для такого фильма, достаточно. Там же нету супер спецэффектов.
Старый 12.03.2007, 18:58      #6
morfeus
Местный

Hellsing, негодяй заливай.

фильм посмотрел, советую... смотрится легко. хотя уже было... много много много ... много раз
morfeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 21:51      #7
SenSey
Боец
[Legion]

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
фильм посмотрел, советую... смотрится легко. хотя уже было... много много много ... много раз
Ну, если 123 так сказал, значит, фильм и в правду хороший!
Старый 12.03.2007, 21:58      #8
vekr
Пользователь

"Любовь-морковь" семьи Стриженовых

В центре сюжета фильма «Любовь-морковь» испытанный сценарный ход: мужчина и женщина меняются телами. Супруги Андрей (Гоша Куценко) и Марина (Кристина Орбакайте) Голубевы, прослушав семь лет назад марш Мендельсона, живут обычной жизнью. Со временем любовь ушла, а ее место заняли карьера, быт, общение с друзьями. Последний шанс спасти семью — обратиться к знаменитому семейному психологу Когану (Михаил Козаков), который в качестве интенсивной любовной терапии попросту меняет Андрея и Марину телами, чтобы они смогли наконец научиться слышать и понимать друг друга.
— Мне понравилась возможность накрутить вокруг этой истории комедийные сюжетные линии, всяких там бандитов, охотящихся за антиквариатом, — много всего, — рассказывает Александр Стриженов. — Понравилось, что можно поговорить о любви, о семье, о мифах, которые сопутствуют семейной жизни, о кризисах, которые возникают на разных этапах брака.
Комедии положений, в которых мужчина и женщина меняются телами, знакомы зрителям — например, «Цыпочка» или «Их поменяли местами». Однако режиссера это нисколько не пугает.
— Я благодарен нашим предшественникам за то, что они провели предварительную работу и избавили нас от необходимости показывать, как мужчина, находящийся в теле женщины, ищет утром перед зеркалом у себя то, чего и быть не должно. Мы попытались понять природу взаимоотношений и всячески уберечься от поверхностной клоунады. Потому что самое простое для Гоши было раскрыться в образе какого-то голубовато-жеманного травести, а Кристине — в образе рыночной халды. Но поскольку мои герои — интеллигентные люди: он адвокат, она искусствовед — то пойти по пути сплевывания на пол и почесывания где хочется мы не могли. Мы искали какие-то другие мужские и женские проявления: через взгляд, пластику. Поэтому-то артисты и перевоплощались на уровне психофизики.
— Мне как-то особенно сложно было играть, — говорит Кристина Орбакайте, — приходилось постоянно контролировать себя, следить за тем, чтобы не проскочили характерные жесты и всегда была выдержана мимика. На площадке я постоянно спрашивала у Гоши, как бы он отреагировал на ту или иную ситуацию, а он — у меня.
— По-моему, неплохо быть блондинкой, если эта блондинка — Кристина Орбакайте, — подхватывает Гоша Куценко. — Для актера комедия положений — это как тренажерный зал. Сыграв женщину, я еще сильнее ощутил себя мужчиной.
Тема семейных отношений привлекла в проект Александра Стриженова многих известных актеров. Помимо Гоши Куценко, Кристины Орбакайте, Михаила Козакова в фильме сыграли Валдис Пельш, Станислав Дужников, Алиса Гребенщикова. В «Любовь-морковь» перекочевали и два актера из предыдущего фильма Стриженова «От 180 и выше»: Евгений Стычкин и Эвклид Кюрдзидис.
В этой комедии свою последнюю роль в кино исполнил Андрей Краско. Вспоминает Евгений Стычкин:
— Когда снимали эпизод с разрушением стены на Бадаевском заводе, надо же было такому случиться, что в кадре «неожиданно» оказались два астматика: я и Андрей Краско. Мы с ним там чуть не задохнулись. Надеюсь, что в кадре этого не видно.
— Мы с Андреем были давно знакомы, — рассказывает Александр Стриженов. — Я предложил ему роль, он согласился. Когда начали снимать, заметил, как он ко мне присматривается, — что я за «перец», видимо. А после съемок он довольно-таки дружески похлопал меня по спине. Так возникло какое-то притяжение, доверительность отношений. Андрея невозможно было не любить, он совершенно удивительный человек, и это большое счастье, что я успел с ним пообщаться на съемочной площадке.
Сам Александр Стриженов тоже снялся в своем фильме—в роли адвоката Аристархова. Однако режиссерская фамилия встречается в титрах аж четыре раза: в фильме «Любовь-морковь» нашлись роли для Екатерины Стриженовой, дочери режиссера Александры, а также его мамы, народной артистки России Любови Стриженовой.
— Для Александры Александровны мы специально написали две сцены, потому что хотелось какого-то ангела в картине, — рассказывает папа и режиссер. — С одной стороны, она просто девочка, с другой — ассистент психолога Когана. Ну и конечно, имея дома такую замечательную актрису, как Екатерина Владимировна Стриженова, я не мог просто пройти мимо, поэтому и придумал для нее не совсем обычную роль. По крайней мере на предварительном показе дочка свою маму не узнала.
— Мне хотелось бы верить, что мы с моими соавторами, продюсерами, актерами, композитором сделаем этим фильмом подарок к Восьмому марта, — продолжает Александр Стриженов. — Важно, чтобы зритель понял одну очень простую мысль: любовь — это работа. Чуть-чуть расслабишься — она куда-то уходит. Поэтому лозунг фильма «Любовь-морковь»: «Граждане! Не теряйте любовь, потому что ее очень просто может вытеснить быт, работа...» Ну, вы понимаете.
vekr вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
bbb-80 (12.03.2007), Elwen (15.03.2007), non-nun (13.03.2007), SenSey (12.03.2007), Vadim (13.03.2007)
Старый 18.03.2007, 02:45      #9
mng
Пользователь

Чё т я не просёк поменялись ли они своими телами обратно, а если да то в каком моменте?
mng вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2007, 04:59      #10
morfeus
Местный

Mang0L, ну вероятно в конце фильма. ведь закрутка вроде ведет к тому, что они в таком состояние должны были быть до смерти... а потом тиипа воскресли

ps: как там это задумал режиссер, хз.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2007, 10:06      #11
vekr
Пользователь

Сообщение от Mang0L Посмотреть сообщение
Чё т я не просёк поменялись ли они своими телами обратно, а если да то в каком моменте?
Так в тот самый момент и поменялись обратно, когда в машине в воду рухнули. Пока всплывали все и произошло...
vekr вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2007, 14:43      #12
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM

Увы, данный фильм не задержался в моей видео-библиотеке.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (18.03.2007)
Старый 18.03.2007, 15:04      #13
Skipi
Боец
[RedAlert]

Vadim, Да согласен с вами полностью....
Даже до середины не досмотрел
А в кинотеатре мне реклама понравилась...........долго ждал.......фу бяка.
non-nun (18.03.2007)
Старый 18.03.2007, 20:22      #14
non-nun
БАБУШКА Семёна

Мне фильм абсолютно ни чем не понравился. Такая реклама! Забоялась, все ли у меня со вкусом в порядке. Комплексовать начала. Спасибо, Vadim да Emelya, теперь успокоилась.)))
Старый 19.03.2007, 13:05      #15
CBETA
Пользователь
[Epic]
[Legion]

Фильм плохой, только время потеряла. Сюжет избитый, юмор плоский (особенно меня бесили эпизоды с тупыми мошенниками - ну это уже давно не смешно!) фильм явно несовременен
CBETA вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Emelya (19.03.2007)
Старый 23.03.2007, 23:36      #16
harvester
Пользователь

Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Фильм плохой, только время потеряла. Сюжет избитый, юмор плоский (особенно меня бесили эпизоды с тупыми мошенниками - ну это уже давно не смешно!) фильм явно несовременен
а ведь некоторые в кинотеатр ходили - сочувствую
harvester вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2007, 23:40      #17
nikola
Пользователь
Пользователь Opera

Сообщение от HAR9 Посмотреть сообщение
а ведь некоторые в кинотеатр ходили - сочувствую
Согласен если бы пошел - долго жалел потраченое время и деньги.
А дома, от безделья, посмотрел с удовольствием.
nikola вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 21:22      #18
Basted
Местный

Посмотрел, наконец-таки, этот фильм. Что могу сказать: фильм - "на один раз", но, здесь присутствует хорошая игра Гоши Куценко (особенно рассмешили его слова: "Андрееей!" и его движения, подобные женским); юморные "бандиты" (придурки ); да и просто радует присутствие Андрея Краско (один из моих любимых русских актеров), фильм не напрягает - легко смотрится, добрый.
Старый 29.03.2007, 21:50      #19
Hellsing
Местный
[Град]

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Basted Посмотреть сообщение
да и просто радует присутствие Андрея Краско (один из моих любимых русских актеров
Тем более, что это была его последняя роль

Последний раз редактировалось Hellsing; 29.03.2007 в 21:51.
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 23:49      #20
Nika 23
Пользователь

А мне фильм очень понравился, веселый и легкий поэтому хранится в моей коллекции.
Nika 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ