![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
давайте обсудим программы, которые используем при записи CD и DVD дисков... может почерпнем для себя новое
![]() Я в свое время начал изучать записи дисков с программы Xcdroast, как это давно было... конечно в свое время была продвинутой прогой, но проблема в том, что уж очень медленно этот прект развивается и уже сильно отстал от других аналогов... ![]() Сейчас пишу K3b'ешкой... ну понравился он мне, почему, сложно сказать... Кто-нибудь nero ставил (родной линукс пакет, не через wine)??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
K3B если лень кучу опций вручную задавать, cdrecord когда нужно просто исошничек записать, burncd когда нет ни cdrecord, ни k3b. Nero не пробывал, т.к нету и не надо.
FreeBSD 6.2-RELEASE-p7 #0: Fri Sep 21 19:06:47 MSD 2007 i386 Мой блог, о Unix, OpenSource, FreeBSD: http://blog.karelia.ru/xenon |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
когда-то давно записывал диски в xcdroast
![]() ![]() cdrecord поначалу для ознакомления использовал напрямую, без фронтендов. ![]() ![]() Про NeroLINUX: по отзывам, вроде как, страшная как смерть, но в редких ситуациях рулит. ![]() Последний раз редактировалось rmn; 20.04.2007 в 18:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Честно говоря, под linux никогда не испытывал проблем с записью cd/dvd.
Даже года 3-4 назад, когда сам Nero (!) под Windows не знал моего привода, под linux запись была легко доступна. Сейчас использую k3b, ибо удобно и надежно. Но перепробовал кучу всего... ![]()
1) Когда нужно записать один файл размером больше 4 гигабайт. (Хотя и man split никто не отменял ![]() 2) Если ты хочешь записать blue-ray болванку ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
поставил ради спортивного интереса nero... зараза, не работает, даж не запускается
![]() ммм, интересно, а виндовая nero нормально юзается из win'а??? и как что прикрутить?? а может не стоит мучаться???
![]() |
#8 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Так что смысл юзать платную Nero не вижу. ![]() Последний раз редактировалось rmn; 21.04.2007 в 09:25. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |