![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Самый любимый, самый важный, самый нужный и самый искренний праздник в нашей стране - День Победы.
Не хочется лишнего пафоса и излишеств в этой теме. Если есть, что сказать (пусть и в виртуальность) своим бабушкам-дедушкам, поздравить ветеранов, пишите. Памяти моего дедушки, которого уже нет, но который был солдатом Великой Отечественной войны... С праздником! Всех, кто помог победить, кто выстоял, живых и павших. Помним и гордимся вами и вашими подвигами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Нина Матвеевна и Юлия Филимоновна, с праздником Вас, мои дорогие! Здоровья, любви, теплоты и заботы Вам от Ваших близких.
Спасибо Вам. Держитесь, подружки, и нынче, как всегда!!! Мы все гордимся Вами. Ваши давние друзья: молодые и не очень молодые, но верные. Добавлено через 14 минут P.S. А это наш старый двор. Эвакуация.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 09.05.2007 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Дорогие ветераны! Поздравляю Вас со светлым днем Великой Победы! Крепкого вам здоровья, счастья и долгих-долгих лет жизни! Низкий Вам поклон!
Вечная память павшим...
![]() |
#6 |
Боец
|
![]()
Когда то один филосов сказал: Жизнь есть ничто без войны!
Но я хочу надеятся что он был не прав. С праздником вас дорогие ветераны... Долгих лет жизни где бы вы не находились. И пусть тяготы войны больше не упадут на плечи нашего народа!
![]() |
#9 |
Местный
[Epic] |
![]()
Вечная Слава Солдатам, подарившим нам свободу!!!!
Поздавряю всех с праздником!
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 09.05.2007 в 12:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
А в 45 на Девятое мая пацаны уже купались в разливах речушек наших, и там, где сейчас Аллея Героев (около Спортивного магазина) и у Педучилища, и загарали. Теплынь была.А сегодня....
Да, не повезло с погодой для встреч на улицах города.((( Но наши ветераны знают, где можно встретиться и встретятся! Непременно!Это мы по домам сидим.
![]() |
#15 |
Firefox User
|
![]()
ВСЕХ поздравляю с таким замечательным и великим праздником, как ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Да вот погода подкачала
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Боец
|
![]()
br!ck, а во всем Москва ведь виновата. Заметте на каждое 9 мая у нас дождь. Это просто в москве тучи разгоняют както самолётами вроде, вот они к нам и перемещаются...
![]()
Благодарности: 1 | br!ck (09.05.2007) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Вас Всех, не только ветеранов Великой Отечественной, но и всех мужчин и женщин защищавших нашу Родину с этим поистине Великим праздником Победы!
Здоровья Вам и счастья, а еще-чтобы Родина которую Вы защищали всегда помнила своих защитников и заботилась о Вашем светлом будущем за которое Вы так мужественно боролись. ![]()
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 09.05.2007 в 18:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
http://www.gov.karelia.ru/Karelia/1414/23.html
![]()
На самом деле, это очень символично. Сколько не вспомню 9 мая в Петрозаводске, почти всегда дождь - слезы неба. Праздник со слезами на глазах! С Днем Победы! |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |