![]() |
#1 | ||||||||||||
Администратор
|
![]()
В Петрозаводске больше не будут продавать сигареты под видом спичек
![]()
Еще бы с улиц убрали молодежь, которые вопросы задают "какие сигареты вы курите" и предлагают всякое барахло за покупку сигарет, которые они же и рекламируют. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
roover, вот тебе гиперссылка
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
[Epic] |
![]()
)) у универа кто-нибудь был?? там спички стоят по 25, 30, 50 рублей. При покупке коробка подарок - пачка сигарет винстон, мальборо, парламент.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Moralis, ты бы знал как мы ржали в первый день этой затей! Мы сидели в корпусе на анохина. Парни пошли за сигаретами в магазин напротив. Приходят без сигарет, расказали что закон вышел и решили попытать счастье в киоске. Посмеялись вначале: вдруг там под видом презервативов продают. Через 10 минут возвращаются счастливые как дети и предлагают угадать название спичек.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
3к ... больШАя сумма
![]() ![]()
![]() |
#11 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
П.С. не курю, т.к. денги на курение тратить жалко ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() зыы у мну знакомый кольтс по 50 р покупает ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Может там метров 500, два Надо же с чего-то начинать, три ![]() ![]()
50 рублей, конечно не мало, но я такие не курил никогда, имхо понт это и больше ничего. Для меня был важен процесс, обстановка, а не "аромат" дыма.
самое главное при работе с компьютером - не дать ему понять,что ты торопишься. Последний раз редактировалось Koooch; 10.06.2006 в 15:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Боец
|
![]()
Во во. Курить надо бросать! Сам хочу, да не могу!!! Сигаретам-бой, начну брасать!
![]() |
#18 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Я, во-первых, не начинал, во-вторых, мне можно сказать лень, а в-третьих - мне сам дым не нравиться жутко. А здоровье здоровью рознь... Хотя это больше подходит для совершеннолетних. Какой-нибудь дядя 30-ти лет может и не захочет подыхать от экологической катастрофы, а обтавит это дело с кайфом.
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
[Epic] |
![]()
Не слышал такое:
При курении организм выработывает иммунитет к никотину и прочему... Т.е. со временем организм курящего сильнее противостоит организму некурящего или пассивного курильщика. З.Ы. по этому курю время от времени. +нравится процесс
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 12.06.2006 в 15:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |