![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
DSC00009.JPG извиняюсь за качество фото
![]() Продаю домашний кинотеатр Sony DAV-SA30 + сабвуфер / 5 сотилит звучание великолепное! Воспроизводит след форматы : DVD Video, Super Audio CD/MP3, Video CD, Audio CD. Не воспроизводит такие форматы : AVI, MPG-4, что говорит о качестве воспроизведения DVD!. Стартовая цена 4000р! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
сейчас норм кинотеатр за 3 к можно купить...а тут юзаный...
а что это говорит ?
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
AndyK и в какую стоимость ты оценишь его? а я посмеюсь!
Добавлено через 1 минуту Grinch комп-ые форматы не воспроиз-ть, это говорит о качестве чтения ДВД. Щас в магаз спецом заезжал смотрел : как у меня примерно, стоит 11 косых ! Последний раз редактировалось Fit; 30.05.2007 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
zhurah Не к чему было мне писать вот это "
Не воспроизводит такие форматы : AVI, MPG-4, что говорит о качестве воспроизведения DVD!." это было простым уточнением! Щас большинство [censored] кинотеаторов не читают ссаные комповские форматы! ![]() Последний раз редактировалось MDM; 30.05.2007 в 17:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну ты так написал, как будто отсутствие такой поддержки автоматически ставит комплект на ступеньку выше по уровню качества. Согласись, есть такая функция или нет, это всего лишь дополненительный бонус, ничего больше. А поддержку Divx сейчас все пихают куда не лень.
Последний раз редактировалось zhurah; 30.05.2007 в 18:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
На самом деле, наличее или отсутствие ПРОГРАММНОГО кодека DivX ничего не меняет в обработке MPEG2-потока
![]() FIT_MASTER, ты лучше поподробнее характеристики напиши. А мы уже посмотрим, сколько он, такой, в магазине стоит ![]() Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 30.05.2007 в 18:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 30.05.2007 в 19:02. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (30.05.2007) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Без поддердки DivX, просто, выпускают 2 типа техники на сегодня - либо очень дешовую, либо очень качественную. Если плеер выпущен недавно, то, конечно, он из 2-ой категории.
Однако, не стоит забывать, что раньше все плееры были без DivX. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 30.05.2007 в 20:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Год выпуска кинотеатра 2003
вот и долгожданная характеристика: Добавлено через 17 минут в самом начале, как создал тему, я написал стартовую цену-это говорит о том что возможен торг! А торгуюсь я по-человечески ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fit; 30.05.2007 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
что за 3к. в магазине, то фуфлыжка, которую делают в питере в подвале. сам плеер здоровый - может не красиво, но он не сломается через пару дней после покупки, как ломается всякое тоненькое барахло за 3к.
норм. кинотеатр не как не стоит 3к. ![]() единственное, что меня, как юзера S90 не устраивает во всей новой аппаратуре - это маленькие колонки, которые не как не могут выдавать по 50ВТ. ![]()
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 30.05.2007 в 20:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |