![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ясновидец / Psych
Жанр: ( Комедия, детектив ) Режиссёр: ( Michael Engler ) В ролях: ( James Roday, Dule Hill, Corbin Bernsen, Timothy Omundson, Maggie Lawson, Kirsten Nelson, Liam James, Sage Brocklebank ) Содержание: ( У малыша феноменальная память. Но, ему предстоит вырасти и стать...неудачником.... Сердцеед сменил работу уже 57 раз, и, внезапно, нашёл своё призвание - он - ЯСНОВИДЕЦ.. или жулик, но без него точно никак не обойтись полиции... (с)MaxMeister ) Качество: ( DSR-Rip ) Видео: ( XVID 512x384 23.98fps ) Звук: ( MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps ) Продолжительность: ( 0:42:29 ) Перевод: ( Русский ) Последний раз редактировалось KRONOS; 23.07.2007 в 17:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Наконец-то я посмотрел эти пару серий. Продолжения очень хочется, хотя в паралельном просмотре у меня еще пара сериалов. Этот реально веселый, над ним я смеялся и не перематывал. Идея интересная, хотя, кажется, не новая, но редкая.
Добавлено через 11 часов 8 минут http://disk.karelia.ru/?f=mikkena/Sanctuary Добавлено через 39 секунд (Не смотрите на название папки, куда залили, туда и залили. ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 09.07.2007 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Ура!!!
![]()
Так что ждите в понедельник. ![]() Добавлено через 18 часов 38 минут Ловите особо жаждущие: 6 серия На медии будет завтра, как и некоторые другие сериалы. ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 22.07.2007 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Обновите ссылки в первом посте:
ftp://files.onego.ru/Media/Video/+Се...видец%20(Psych) - 1-2 ftp://files.onego.ru/upload/!Movies/Ясновидец%20(Psych) - 3-6 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |