20.08.2007, 19:14 | #1 |
Супер-Модератор
|
Aston*
Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера. Внешне Aston очень похож на уже знакомый Вам Рабочий Стол, но его компоненты гораздо функциональнее: * Тулбары (боковые панели по левую и правую стороны экрана) обеспечивают легкий доступ к самым необходимым документам, приложениям и web-ссылкам.Быстрый, надежный и мощный Мы не пожалели времени и сил на тщательную доработку Aston, чтобы скорость его работы стала максимально высокой. Не имеет значения, работаете Вы на PC, купленном пять лет назад, или на мощной машине последнего поколения, Aston - это всегда правильный выбор. Для Aston, работающего с самыми красивыми и сложными темами, обычно требуется вдвое меньше памяти, чем для Рабочего Стола Windows XP, при этом отдача от Aston гораздо больше. К тому же считается, что Aston - одна из самых устойчивых оболочек для Windows, когда-либо существовавших. Он даже надежнее, чем оболочка для Windows 98/Me. Дополнительно: Спойлер
5 главных причин переключиться на Aston
Изменения: Спойлер
Версия 1.9.5 # Полностью переписан плагин "Корзина" # Теперь иконки с рабочего стола можно удалять в корзину # Добавлен новый плагин для управления AltDesk (AltDesk control) # В контекстные меню добавлена опция "Запуск от имени..." # Исправлено: ошибка с переключением оболочки в Shell Swapper # Исправлено: ошибка c применением тем # Исправлено: ошибка с инсталляцией под Windows Vista # Исправлено: ошибка с функционированием контекстных меню под Windows Vista # Исправлено: ошибка в плагине "Поиск" # Исправлено: ошибка в плагине "DiskEx" # Исправлено: ошибка с отображение иконок в трее
20.08.2007, 20:48 | #3 |
NFS Driver
|
Aston ставил не раз, надеясь на всё то, что написано в описании.
Но это далеко не так. На самом деле Астон накладывается сверху на рабочий стол. ЗЫ:Попробую еще, уж больно темы красиво выглядят. Надеюсь, что систему не прийдется переустанавливать, чтоб избавиться от косяков.
13.09.2007, 01:36 | #6 |
Новичок
|
Не соглашусь с большинством высказавшихся. После виндового шелла Aston - сама стабильность. Кроме того, на раб стол он не "накладывается" - попробуте найти процесс "explorer" после его установки! На мой взгляд - лучшее, что можно найти для украшения. Плюс плагины, намного большее в настройках в отличии от виндового шелла, а окна (стандартные) можно преобразить темами. Всё в ваших руках. Кстати, Windows Blinds скорее жалкая прога со скинами, тормозячая систему, хотя её скины, может и извращённее.
Последний раз редактировалось Gvol; 13.09.2007 в 01:39. |
18.09.2007, 20:23 | #11 |
Местный
|
после установки проги я зашел в безопасном режиме и заменил файлы...после этого прога не запускалась и интерфейс был не доступен....откатил в безопасном режиме...после этого было сообщение что т сети зарегистрировано 2 одинаковых имени я без понятия о чем это....но еще веселее что появилось 2 профиля...мой и админовский хотя раньше я и был админ...то-ли с прогой что то то-ли с прямотой рук....
19.09.2007, 17:42 | #16 | ||||||||||||
Боец
|
Есть конечно куча всяки плаггинов, но обычно из-за них тормоза начинаются. Просто в ASTON расширяются возможности самого рабочего стола, меню пуска, панели задач и трея. Можно качественные PNG иконки прямо на рабочем столе делать, которые меняются при наведении курсора или по клику. Последний раз редактировалось Slava; 19.09.2007 в 17:50. |
||||||||||||
20.09.2007, 12:16 | #17 |
Местный
|
эт конечно хорошо но подскажете мне здесь http://forum.battlefox.ru/showthread...001#post168001
20.09.2007, 12:41 | #19 |
Заблокирован
|
Млин у самого была целая куча проблем с ним, теперь ещё тоже самое повторять.
Лучший вариант это не ставить, если поставили, не соглашатся на подмену файлов, согласились и работает флаг в руки.. Посмотрим что будет при обратном переходе, а он точно будет. Причин очень много, самая простая требуется эксплорер, именно не IЕ, а проводник.и ..... |
20.09.2007, 14:18 | #20 |
Боец
|
У меня без пробем происходит переключение между эксплорером и Aston,
там в комплекте есть выключалка. Даже перегружаться не нужно, только сенанс завершить. Когда соберусь сносить, то буду соответственно это из Explorera делать. Grinch, наверное все таки второе, ты что то накрутил с правами и учетными записями, как? можно только догадки строить. а в системе обычно всегда присутствует учетная запись Администратор с более большими правами чем Юзер с правами Администратора, только она скрыта по умолчанию, и работать в ней не рекомендуется, в целях безопасности. А вообще перед такими экспериментами неплохо было бы делать резервную копию системы, для быстрого отката если что не так. Последний раз редактировалось Slava; 20.09.2007 в 14:21. |
Благодарности: 1 | Grinch (20.09.2007) |
Метки |
рабочий стол, интерфейс, shareware |