29.08.2007, 10:24 | #1 |
Местный
|
Splinter Cell Pandora Tomorrow
Splinter Cell Pandora TomorrowРусская Версия
Название: Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow Жанр: Стелс Экшн Издатель: UbiSoft\Медиа 2000 Разработчик: UbiSoft Платформа: PC Мультиплеер: ЕСТЬ Дата выхода: Официальный сайт: www.udisoft.com Cистемные требования: Минимум: Процессор: Intel или AMD, 1 GHz Оперативная система: Windows 98SE/ME/2000/XP Память: 128 MB Свободное место на диске: 2.5 GB Видео карта: карта совместимая с DX8.1 GeForce 3 или выше ( GeForce 4 MX и GeForce4 Go не поддерживаются), ATI Radeon 8500 или выше Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1 Версия DirectX: 8.1 Сеть: Модем с скоростью передачи 64 Kb в секунду. Рекомендуемая конфигурация: Процессор: Intel или AMD 1.8 GHz Оперативная система: WindowsXP Память: 512 MB Свободное место на диске: 2.5 GB Видео карта: карта совместимая с DX8.1, GeForce FX 128MB ATI Radeon 9800 Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1 с EAX новой HD Версия DirectX: 8.1 Сеть: Модем с скоростью передачи 128 Kb в секунду Угроза В ответ на растущую угрозу использования сложных цифровых кодов для сокрытия потенциальных угроз национальной безопасности Соединенных штатов, НАБ (Национальное агентство безопасности) начало применять новые методы сбора информации. Этот сверхсекретный проект, названный Третьим эшелоном, применяет классические методы шпионажа вместе с новейшими средствами наблюдения и методами боя, что позволяет ему очень агрессивно добывать информацию на враждебной территории. Когда информация, считающаяся жизненно необходимой для национальной безопасности, не может быть добыта традиционными способами, Третий эшелон получает разрешение на проведение активных действий. Третий эшелон, существование которого отрицается правительством США, разворачивает мобильные отряды, известные как Splinter Cell. Это элитные отряды разведчиков, состоящие из одного шпиона, действующего на месте и команды поддержки, работающей на расстоянии. Как осколок стекла, Splinter Cell малы, остры, и почти невидимы. 2006: США строит временную военную базу в Восточном Тиморе, чтобы обучить зарождающиеся отряды самообороны “самой молодой демократии в мире”. Сопротивление военному присутствию США в Юго-восточной Азии является ожесточенным и всеобъемлющим, но угроза, которую представляют индонезийские партизаны демократии на Тиморе, считается достаточным основанием. Одновременно США не нужно оправдываться, почему их активный военный персонал находится в непосредственной близости от Северной Кореи и самой многочисленной популяции мусульман в Азии. Антиамериканское возмущение достигает критической точки под руководством лидера партизан Сухади Садоно, действующего при неофициальной поддержке крупных коррумпированных фракций индонезийского правительства. Люди Сухади нападают на американское посольство в Джакарте и захватывают его, взяв в заложники десятки гражданских лиц и военных. Вы – Сэм Фишер. Вы отправляетесь на операцию, но не для того, чтобы спасти заложников, а для того, чтобы уничтожить сверхсекретные документы, хранящиеся в посольстве. Они не должны попасть к людям Сухади КТО НЕ ИГРАЛ-ИГРАЙТЕ!!!!! Лучшая игра про Сэма!!!!
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 30.08.2007 в 01:04. |
29.08.2007, 20:55 | #3 |
Местный
|
mistaken, На любителя
29.08.2007, 22:56 | #4 |
Пользователь
|
Враг Культуры, ну да.
Спойлер
Мне в этой части БЕЗУМНО понравилась задумка с тепловизором в последней миссии. Ради неё одной стоило пройти игру.
30.08.2007, 01:04 | #5 |
Местный
|
Ну вот и залито!!!!
30.08.2007, 02:35 | #6 |
Супер-Модератор
|
...
Для меня это скорее не лучшая, а единственная игра в серии, в которую я играл Но она мне очень понравилась. Хотя миссии и несколько линейны и прохождение составляет лишь поиск одного единственного способа пройти игру тихо, процесс сей достаточно занимателен.
Единственный на мой взгляд огрех - содержание сюжета и его подача. Как только начались самые первые ролики в начале игры мне пришлось потратить некоторое время, чтобы вникнуть в суть происходящего. Между прочим... В игре есть режим мультиплеера. Наемники с тяжелыми автоматами и фонариками пытаются предотвратить нападение злобных маленьких Семов Фишеров с шокерами и другими гаджетами. Хотя из-за того, что игра лицушная и регистрационный номер на все копии один, то возможность игры по сети представляется маловероятной...
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 30.08.2007 в 02:36. |
30.08.2007, 10:55 | #7 |
Местный
|
А не кто не говорил что его нет........
А по сети играть можно........
30.08.2007, 12:12 | #9 |
Местный
|
axe, смотри первую страницу!!
30.08.2007, 12:19 | #11 |
Местный