Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2007, 11:08      #1
W1spa
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Internet Explorer

Сообщение Во имя Короля / In the Name of the King (2007)

Название: "Во имя короля: история осады подземелья"
Оригинальное название: In the Name of the King
Другие названия: Dungeon Siege, Dungeon Siege: In the Name of the King, In the Name of the Father: A Dungeon Siege Tale, In the Name of the King, Schwerter des Konigs - Dungeon Siege
Год: 2007
Жанр: боевик / приключения / фэнтези
Продолжительность: 150 мин
Режиссёр: Уве Болл
Сценарий: Даг Тэйлор (сценарий; сюжет), Джейсон Раппапорт (сюжет), Дэн Стронкэк (сюжет), Крис Тэйлор (видеоигра "Dungeon Siege")
Продюсеры: Дэн Кларк, Шон Уильямсон
Исполнительные продюсеры: Уве Болл, Вольфганг Херольд, Чет Холмс
Оператор: Матиас Нойманн
Художник: Джеймс Стюарт
Композиторы: Джессика де Рой, Хеннинг Лонер
Монтаж: Пол Классен, Дэвид М. Ричардсон
Костюмы: Тони Берроуз-Раттер, Карла Хетлэнд
Прокат в России: 13 декабря 2007

В ролях: Джейсон Стэтэм, Джон Риз-Дэйвис, Рэй Лиотта, Мэттью Лиллард, Лили Собески, Берт Рейнолдс, Рон Перлман, Уилл Сэндерсон, Клер Форлани, Брайан Дж. Уайт, Кристанна Локен, Пол Ву, Майк Допад, Майкл Эклунд, Колин Форд, Мишель Харрисон, Теренс Келли, Аарон Перл, Габриэль Роуз, Таня Солнье, Рон Селмур, Даррен Шахлави

Описание:
Уничтожая все на своем пути, невероятная армия тьмы совершает набеги на когда-то спокойное и мирное королевство в стремлении захватить замок Эбб и убить короля. В охваченной войной злого Гэллиэна и правящего короля Конрейда стране, Фармер отправляется в путь, чтобы найти свою похищенную жену Солану и отомстить за смерть сына, убитого зверьми-воинами Крагами.

P.S ребята дайте трейлер пожайлуста=)
Изображения
Тип файла: jpg 02.jpg (44.4 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 03.jpg (310.4 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg 01.jpg (38.4 Кб, 44 просмотров)

Последний раз редактировалось KRONOS; 25.11.2007 в 13:09.
W1spa вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
gal (25.11.2007), Yurok (25.11.2007)
Старый 25.11.2007, 12:40      #2
KRONOS
Местный
[BATTLE]TEAM

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Старый 25.11.2007, 14:15      #3
Pierrre
Firefox User

Вот интересно, каким образом герр Болл смог затащить таких актёров в свою картину?)
По идее, присутствие Джейсона Стэтэма должно дать фильму хоть какой-то шанс на успех...
Pierrre вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2007, 14:50      #4
zhurah
Местный
Пользователь Opera

У них наверное такой пунктик есть, помимо там оскара, глобуса и т.д. - "сняться у Уве" Типа, да, я знаю что такое трэш не понаслышке, ребята )))
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2007, 00:02      #5
BulkiN
Opera User
Пользователь Opera

Блин после таких фильмов, как Большой куш, Карты деньги два ствола, я вообще не могу воспринимать Стэтхэма в серьезных ролях)))
BulkiN вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 14:25      #6
Pierrre
Firefox User

BulkiN, хм, знаешь ли, этот актёр настолько многогранный, что ему прекрасно удался и угрюмый перевозчик, и совсем уж жуткий киллер Челиос из "Адреналина"
Pierrre вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 19:33      #7
Sanchello
Боец
[Squad]

трейлер по ближе
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Sanchello вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Enter (16.12.2007), gal (29.11.2007), Pierrre (27.11.2007), Serega-man (27.11.2007), wwww (27.11.2007)
Старый 01.12.2007, 17:38      #8
NEXT
Пользователь

Сообщение от Pierrre Посмотреть сообщение
BulkiN, хм, знаешь ли, этот актёр настолько многогранный, что ему прекрасно удался и угрюмый перевозчик, и совсем уж жуткий киллер Челиос из "Адреналина"
+ к этому хорошие роли в "Противостояние" и "Война"
NEXT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 22:32      #9
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Эх сходил я на этот фильм. Вообще фильм не охти да и спец эфекты не на высоте местами даже устаревшие темы.К сожалению даже его не спасает игра более менее известных актеров.При этом смотря фильм думаешь наверное будет вторая часть,а нет молодцы уложились в одну.Спасло просмотр этого фильм лишь девушка сидевшая рядом и иной раз такие коменты к сценам отжигала,что я почти под стул скатился от смеха .

Последний раз редактировалось Мудрец; 14.12.2007 в 22:33.
Мудрец вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 15:41      #10
Axels
Firefox User
[Alliance]
[Jägertruppe]

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от W1spa Посмотреть сообщение
Джейсон Стэтэм
А я думал, что его зовут Jason Statham!? Т.е. Джейсон Тсетхем... Я не прав получается???
Старый 15.12.2007, 15:46      #11
Rise
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от axels Посмотреть сообщение
Т.е. Джейсон Тсетхем... Я не прав получается???
Оффтоп
Оффтоп Джейсон Стетхем
Старый 17.12.2007, 11:18      #12
Mr L
Местный
[Дивизион]

Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
Эх сходил я на этот фильм. Вообще фильм не охти да и спец эфекты не на высоте местами даже устаревшие темы.К сожалению даже его не спасает игра более менее известных актеров.При этом смотря фильм думаешь наверное будет вторая часть,а нет молодцы уложились в одну.Спасло просмотр этого фильм лишь девушка сидевшая рядом и иной раз такие коменты к сценам отжигала,что я почти под стул скатился от смеха .
Больше никто не ходил? Если возможно сравните с чем-нибудь из последнего. Для наглядности.

Добавлено через 19 часов 23 минуты
Сходил! По сравнению с волшебной лавкой просто шедевр! Золотой компас нервно курит в ожидании второй части. Когда шёл на фильм думал будет хуже. Посмотреть стоит.

Последний раз редактировалось Mr L; 17.12.2007 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Mr L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 14:25      #13
Agent 007
Модератор

Mr L, неужели Уве исправился? "Золотой компас" я пока еще не смотрел, да и "Волшебную лавку" тоже. "Во имя Короля" лучше или хуже "Эрагона"?
Agent 007 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:48      #14
yorf
Пользователь

Скрытый текст
Изображения
Тип файла: jpg Vo.imja.korolja.2007.DVDRip.0-13-50.209.jpg (68.3 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Vo.imja.korolja.2007.DVDRip.0-13-55.817.jpg (43.0 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Vo.imja.korolja.2007.DVDRip.0-15-14.195.jpg (33.8 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Vo.imja.korolja.2007.DVDRip.0-31-51.972.jpg (33.3 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Vo.imja.korolja.2007.DVDRip.0-31-57.381.jpg (47.1 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg Vo.imja.korolja.2007.DVDRip.1-25-05.522.jpg (86.6 Кб, 37 просмотров)
yorf вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 15
DaleX (05.02.2008), Dima99 (05.02.2008), JINIK (06.02.2008), K.I.A. (05.02.2008), Moralis (10.02.2008), nikola (07.02.2008), Ohotnik (05.02.2008), pah (05.02.2008), RecycleB1N (05.02.2008), Serega-man (22.01.2009), Sot (21.04.2008), vadim_dsl (05.02.2008), vaska (05.02.2008), Veps (05.02.2008), Димон (09.02.2008)
Старый 06.02.2008, 04:39      #15
брат
Пользователь

к середине фильма, после тысячного косяка в голову закралась мысль , а не уве болл ли снял эту шляпу, захожу суда, смотрю и правда он постарался..
как его еще не расстреляли?
брат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Hellsing (06.02.2008), wwww (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 17:43      #16
malder
Местный
[Sparta]
[United]
Пользователь Opera

yorf, кинь на фтп плиз..
Старый 07.02.2008, 17:35      #17
Veps
Местный

Фильм редкостная бредятина!! Некоторое время назад друзья предлагали на него сходить в кинотеатр, слава богу не пошел!!!
Понравилась рецензия на фильм взятая на одном из сайтов(полностью поддерживаю автора)

Спойлер
Deja Vu?
За какой бы фильм он не взялся — это будет дурно пахнуть. Сколько фильмов мистер Болл уже испортил? Кто ещё ждёт фильмов Уве?

Мистер Уве взял 60 миллионов, нанял известных актёров… и наскрёб денег на спецэффекты. На этом деньги закончились. Что же делать? Кто даст сценарий? Кто будет ставить бои? Кто будет делать кино? «Эх! И не из такого выпутывались!» воскликнул Уве. Он сел перед телевизором, и просмотрел кучу фильмов по вселенной фэнтези, а на утро был готов сценарий.

Кино под копирку
«Тут мы будем снимать как во „Властелине колец“!» кричал он на съемках. «А сейчас как в „Планете обезьян“!»

Так же мы и смотрим фильм. Некий злой «Саурон» (Кстати, Уве здесь прыгнул выше головы, много народу даже имя злому властелину в своих фильмах сильно не меняют… у кого Завулон, у кого Сарон), а по совместительству маг коих свет не видывал, решает захватить королевство… Дежа вю? (Возможно это Саруман?) Нет! Оно будет дальше! Три героя спасают королевство… Воин с мечом, ловкач с луком и силач с мега киркой… ни кого не напоминает? Ну, например Арагорн, Леголас и Гимли? Ох, да что вы, совпадение. Лесные эльфы, примерно напоминающие действо из книги о том же властелине. Великие… кхм… «псы» в доспехах, показанные впервые в пещерах подземелий, и подчиняющиеся великому магу… да как я мог подумать о том, что это могли быть сотни орков, которых Саруман выродил в своих подземельях. А ещё он наблюдает за ведением боя подобно «всевидящему оку». О, да, ещё я увидел известнейшего мага… кажись Мерин… а что ж не Мерлин? И не знал, что такой волшебник в броне ходит, оно ему надо?

Цирк уехал, клоуны остались
Не считая того что Уве Болл слишком много раз смотрел Властелина колец, он был вынужден ещё и поставить эти сцены перед камерой. Первый выход из положения был найден сразу — хорошие актёры. Своей игрой еле-еле они фильм вывозили. Посильную помощь им оказали спецэффекты, поистине местами хорошие. Остальная часть фильма вышла слишком убогой. Постановки боёв ужасны, а местами отвратительны! Уве явно хотел вытянуть кино именно боями, ибо их напихано так много, что просто не знаешь, куда всё это время деваться, так как это невозможно смотреть. «Псы» двигаются театрально, никакого кровопролития… удар киркой о монстра, конечно же, ни в коем случае его не пробьёт. Много ударов прямо не видно, руки и оружие не долетает до цели.

Я в цирке и то более правдоподобные постановки видел! Видимо Уве долго думал, как бы ему сделать так, чтобы эти монстры не стали копией орков Сарумана. Так он стал использовать движения, скопированные из кино «Планета обезьян», ибо сцены нападения этих тварей в лесу — ну прям копии! А чего стоят чудо жительницы лесов! Вот тут точно был цирк! Акробатика юных дев на лианах в обычном лесу…. Прелесть… Хотя! А откуда в этом лесу такие лианы? А почему они и вправду двигаются как в цирке, я же смотрю серьёзное кино… Непонятно.

Не считая всего вышеперечисленного, фильм просто имеет сотни минусов, хотя бы фрагмент фильма с преодолением каньона. Буквально проехав пару часов, герои натыкаются на отсутствующий мост и бросают коней. «Так мы сократим наш путь на сутки!». А они не думали что после того как они тут сократят путь на сутки им придётся топать пешком, без коней, да как мы потом выяснили ещё и очень… очень большое расстояние. Какая глупость!
И в итоге

Во всём мире кино Уве Болла считается дном киноиндустрии. Однако этот фильм доказал, что если Уве хочет, он может делать не рвотное кино. Кто бы дал Уве понять, что не актёры прославляют фильм, а наоборот. Надо признать, он всё равно находится на уровне современного отечественного кино, он настолько же реален как «1612», он так же напичкан спецэффектами как «Дневной дозор»… но этого не достаточно что бы сказать что это хороший фильм, это как раз наоборот. Слава моему везению, что я смотрел это кино перед экраном телевизора, имея под рукой пульт с возможностью перемотки.

В итоге

3 из 10, и только актёрам да 3dшникам.

Уже жалко фильмы, которые он испортит. И, да… хорошо что сперва выходят игры, а потом их экранизируют…
Взято отсюда - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104994/

Последний раз редактировалось Veps; 07.02.2008 в 17:55.
Veps вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
боевик, рон перлман, приключения, фэнтези, джейсон стэтхэм