![]() |
#1 |
Боец
|
![]()
Вы все еще, вслед за Кальдероном, убеждены, что жизнь есть сон? Неправда! Жизнь есть кошмар. Единственное утешение, что кошмар кратковременный. Бояться можно всего. Страхов, или фобий, многие тысячи. Боязнь темноты называется-эклуофобия, холода — фригофобмя, одиночества эремофобия, ужас быть погребенным заживо тафофобия, открытых пространств - агорафобия, дневного спета — фено-фобия, бородатых погонофорофобия, бессонницы — клинфобия, утренних подъемов — стазифобия, грабителей харпаксофобия, работы — эргасиофо-бия.
Ничуть не меньше, чем фобий, насчитывается маний. Самая безобидная состоит в ежеминутном мытье рук. Кроме маний и фобий, существует несколько дюжин «филий», не сулящих их обладателю ничего, кроме неприятностей, часто уголовных.Среднего, ничем не примечательного человека преследуют по статистике одна фобия и парочка маний. Редко кто может похвалиться большим. Дак вот подумал я как трудно в наше время жить! ![]() ![]()
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 14.08.2006 в 09:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Боец
|
![]()
Да но не в этом суть моей тирады!!!
![]() Да всегда были страхи, но это же дело не меняет!? То что они и раньше были, не очень то упакаевает! Я не песемист - но находит иногда - и долго не отпускает! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Боец
|
![]()
Сколько людей - стока мнениев! И хочется эти мнения услышать!
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
На самом деле. Жизнь - это кучка дерьма, и всё в этом дерьме бултыхаются как могут. Одни стремятся к поверхности, другие на самом дне, третие просто держатся на плаву.
Смысл в том, что где бы ты небыл на поверхность дерьма или на дне и как бы ты не бултыхался ты в дерьме. З.Ы я отношусь к третьим (которые посередине =))
Благодарности: 1 | Poet (14.08.2006) |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Да вот нашол что такое Филоссофия жизни:
![]()
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось MDM; 14.08.2006 в 11:30. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Вот продолжение - читайте и вникайте:
![]()
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось MDM; 14.08.2006 в 11:29. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Есть хорошие строки про жизнь:
"Кактится, кактится жизнь колесницей фатальной, Мы пасажиры на данном отрезке пути. Кучер - Судьба колесницею той управляет, Кто не согласен с маршрутом, тот может сойти..." (С) Игорь Тальков. А еще есть такое выражение: "Жизнь - дерьмо, остановите Землю, я сойду" По мне, так лучше первое высказывание.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Poet,
Знаешь что. Честно говоря, мне не интересно, что думают НИЦШЕ и пр. Ведь жизнь она разная, точнее она для каждого своя. По-моему мы все слишком переучены, как правильно жить. А жить надо по сердцу. Жить так чтоб совесть не мучила. У каждого совой путь. Если кто-то его нашол и прошил жизнь на отлично, то это не значит что он может научить правильно, жить своего сына. Единственное чему он сможет его научить, как найти совой путь. Да и то не факт.
![]() |
#11 |
Боец
|
![]()
А я и не спорю! Каждый сам должен жить как ему сердце велит! Но есть же в этом какието общие принципы! Многие поподоют в одинаковые неприятности! НекоторыеЖивут для того что бы жить! Другие чтоб разбогатеть! А я живу чтоб творить! Моё мнение - человек живёт чтоб оставить себя в историии! Чтоб помнили тебя долго и долго! К этому надо стремится!
А не просто ехать по дороге - то сворачивая то обьезжая. Надо одолевать препятствия - а иначе они поя вятся снова! Надо оставлять след на дороге - чтоб те кто увидят их, поняли и знали что ты был здесь!!!
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 14.08.2006 в 15:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
З.Ы.Александр Македонский вонна скока народу перегрохал!
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 15.08.2006 в 16:24. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже не согласен. Человек должен просто найти сваё место в жизне.
![]() |
#14 |
Боец
|
![]()
А смысл? Человек найдёт своё место и то? Что он от этого получит? А оставив себя в истории - человек умрёт а имя отанется! По сути своей это бесмертие!
А я не предлагаю стать 2 Македонским! Темболее он не разрушал а оборонялся! Защищал и обезопашивал свой народ от персов! Просто надо чтоб тебя помнили - хоть ктото ![]()
![]() |
#16 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
И все-таки, жизнь - это пластелин смешанный с дерьмом и самородками. Вот лепишь ее, сообразно своей фантазии и потребностям, выковыривая дерьмо, отмывая жемчужины, и думаешь, что прав другой поэт:
"Пустое все... Есть жизнь и смерть. И что ж мы тщимся между ними одежды царские надеть, в конце концов уйдя нагими?"
![]() |
#18 |
Firefox User
|
![]()
Ну... Дерево тоже живет, но оно и не может и не хочет оставаться в истории... Поэтому долго и живет.
![]() Поет, ты не прав, Македонский, как и любой император естественна делал ве на благо своему народу, также в своем понимании этого слова, и навярняка ради своего самолюбия (я такой же! ![]() Все равно он маньяк!
![]() |
#19 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Согласен, маньяк - но каждый человек в себе маньяк! Здесь рядом тема была! Македонский был кстати не той арентации( Посмотри фильм если не видел)(Ты тыкойже?
![]() ![]()
Как книга - жизнь Её всё пишеш, Ты не пиши Помрёш без толку - Сихи мои-
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() Однако, если тебе не нравяться знаменитые люди-разрушители, то многие люди вошли в историю, просто впарив народу в мозги какую-то интересную дурь, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |