24.12.2007, 01:52 | #1 |
Местный
[Западный Альянс] |
Продам пневматику
Walther C99 compact копия реального пистолета. Один из лучших пневматических пистолетов из когда либо выпущенных с отдачей как у боевого пистолета. 3500 р.
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 27.02.2008 в 13:49. |
24.12.2007, 19:14 | #4 |
Местный
[Западный Альянс] |
vepsar, у второй винтовки настрел до агрейда около 500 шт. после почти никакого 1 раз только выносил на тест. Первая винтовка стреляла только дома шариками (даже прицел еще не пристрелян). Длинна оптики ~30 см. под рукой сейчас ничего нет измерить. Линзы не просветленные (цена бы была уже не 200р). Оптику отдаю только вместе с одной из винтовок.
Причина продажи - нужны деньги (хотя продавать жалко, столько труда и сил вложено было).
31.12.2007, 15:38 | #6 |
Новичок
|
Не хочу вас расстраивать но все ваши переделки попадают под административное правонарушение:
Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от тридцати до сорока минимальных размеров оплаты труда с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от трехсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией пневматического оружия или без таковой. |
Благодарности: 1 | Madmuchacho (02.01.2008) |
31.12.2007, 17:28 | #7 |
Местный
[Западный Альянс] |
А.Я., у ружья 7,2 джоулей :-) приходи измерять! Если я напишу что у него есть подствольный гранатомет кот. использует исключительно боеприпасы из обедненного урана мне тут тоже статью припишут? Прежде чем писать глупости поучили бы мат. часть. Если в магазине продают винтовку GAMO без разрешения, хотя она выдает начальную скорость 310 м\с значит на это есть законные основания. Винтовка калибра не более 4,5 и не превышающая 7,5 Дж. не подпадает под ту ересь которую вы тут понаписали даже если ее скорость превышает заводские параметры (об этом в законе ничего нет). Можите пошарится в интернете и поискать расчеты, видимо узнаете из физики много нового. А вот то, что вы используете на своем компьютере пиратский фотошоп и Agnitum Outpost Firewall, это согласно нашему законодательству предполагает срок до 6 лет. ;-)
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 31.12.2007 в 17:40. |
31.12.2007, 19:34 | #8 |
Новичок
|
Если у ружья 7 дж. то чего пишешь скорость 270 м/с, при данной скорости получается 18 дж. Пытаешься обмануть покупателя? По поводу винтовки GAMO это спортивное или даже пневматика для охоты с нарезным стволом и никто вам её не продаст если нет лицензии. И почитать нужно вам "Закон об оружии" если чего то не знаете.
|
01.01.2008, 17:03 | #10 |
Местный
[Западный Альянс] |
А.Я., зайдите например в "военохоту" на ла рошель там вам все подробно расскажут. и винтовки gamo у них тоже есть 9900 р. 310 м\с без лицензии.
Mr L, желания обсуждать такие вещи в ветке мини рынок у меня нет. Советую сходить на какой нибудь специальный форум типа gun.talks.ru там есть и расчеты и все остальное. Прошу людей которые не заинтересованы в покупке не флудить сдесь больше.