08.01.2008, 18:40 | #1 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Че, может рубанем?-2
В виду абсолютно безответственного отношения пользователей к чистоте раздела, создается эта тема со строгими правилами* оформления приглашения поиграть на сервере.
1. Желательная форма сообщения:
2. Для согласия присоединиться к игре в предложенное время достаточно оставить свое Спасибо. Посты с содержанием "Я буду! :D :D :D " "Приду и всех порву:diablo: " и т.д. не приветствуются. 3. Если предложенное время Вас не устраивает - напишите свое. Но не допускайте развития дискуссии на этой почве. Для этого можно использовать ЛС и другие системы личных сообщений. 4. Тема создана исключительно для организации гонок. Для остального рода обсуждений в вашем распоряжении другие темы данного раздела. 5. Запрещено:
Никто вас не заставляет писать в точности как в примере. Подключите фантазию и знайте меру. Эти правила придуманы только ради удобства и из этических соображений. Приятно видеть, что сервер до сих пор пользуется спросом, но это не значит, что можно забыть про то, что даже флудить следует культурно. * - Правила могут быть изменены и дополнены со временем.
17.01.2008, 23:16 | #5 |
Супер-Модератор
|
...
Не сложно тут отписать, когда ты будешь свободен, чтобы зайти на сервер. Другие смогут ориентироваться на это время.
Освобождайте выходные, поиграем ближе к вечеру. 18.00-23.00. ЛС, ICQ, не стесняйтесь. Можно даже днем, если я в сознании буду.
19.01.2008, 12:10 | #6 |
NFS Driver
|
Да проще уж выложить номера асек, вбить каждому себе их в отдельную группу, и как только как кто появится из них предлагать играть...
19.01.2008, 12:41 | #7 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Давно уже все голову ломают как лучше собираться... Самого оптимального никогда не будет. Пока будем так. Предложение сегодня поиграть все еще в силе. Хоть сейчас.
08.03.2008, 19:18 | #8 |
Местный
|
давно хочу попробовать зарубить по сетке в гонки пока получается только в мире в trackmania unlimited(т.к. есть лицензия) .Если кто напишет время и день то об-но присоединюсь !!!
Добавлено через 10 часов 37 минут завтра часов в 11-12 нас вроде уже двое Добавлено через 5 часов 20 минут Подскажите кто нибудь,как поменять разрешение экрана ? В настройках то я нашел где менять,но оно не меняется,те разрение какое там не ставь,все равно 800*600 остается,тоже и с другими настройками,пробовал и выходить и сохраняться эффекта ноль.Игру качал здесь.В меню пуска тоже ничего не поменять,кажет только мою видяху ничего не поменять.
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 08.03.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
09.03.2008, 11:14 | #10 |
Местный
|
Вчера зарубили неплохо,только я уже давно не играл,давайте может замчим на необгр. тачках.Хоть руку набить,да и вообще вроде интересней,разницы такой не будет.Пишите кто когда сможетзарубить,я хоть сегодня !
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 10.03.2008 в 19:41. |
16.03.2008, 23:27 | #11 |
Местный
|
Мне кажется,что желающих поиграть много, вся беда в недостатке времени,почти каждый день если начинаешь играть,кто нибудь обязательно подключится....
Чтоб зарубить по путнему много людей не надо,я заметил, что раздел смотрит много народу,а чтоб написал кто время когда может замчать - нет почему то.Напишите,обязательно зашпилим.