03.02.2008, 17:02 | #1 |
Пользователь
|
Хозяева ночи / We Own the Night (2007)
Название: Хозяева ночи
Оригинальное название: We Own the Night Год выхода: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Джеймс Грэй В ролях: Хоакин Феникс, Ева Мендез, Марк Уолберг, Роберт Дюваль, Alex Veadov, Доминик Колон, Дэнни Хоч, Олег Тактаров, Мони Мошонов, Энтони Короне, Крэйг Уолкер, Тони Мусанте, Джо Д`Онофрио, Елена Соловей, Мэгги Кили, Пол Херман, Клаудия Лопез, Кэти Кондидорио, Эдвард Школьников, Катя Савина, Мэттью Дженчураев О фильме: Нью-Йорк в состоянии боевой готовности. Русская наркомафия составила список смертников из фамилий служащих департамента полиции. Менеджер ночного клуба узнает, что две первые строчки занимают фамилии его отца и брата и пытается как-то изменить ход вещей. Продолжительность: 01:57:33 |
03.02.2008, 20:57 | #6 |
Заблокирован
|
Дело в том, что субъект не сможет высказать объективное мнение. Диалектика, туды её в качель.
Сейчас качаю и, если повезёт, посмотрю. Только чувствую, что буду ругаться - потому что, когда америкосы пытаются изобразить русскую мафию получается kalinka-malinka, vodka, samovar и Ivan, то есть фигня. |
04.02.2008, 20:34 | #8 | ||||||||||||||
Firefox User
|
Добавлено через 4 минуты Готово! Добавлено через 3 часа 37 минут Ужас какой-то, а не фильм. Я уже 2 захода на его просмотр сделал. В очередной раз заснул. Хоть бы Мендес голую показывали, было бы на что смотреть. Конечно, еще и перевод надмозгов соответствующий свое дело делает, как будто в каком-то горном ауле переводили, не то что с английским, с русским-то едва знакомы... Последний раз редактировалось acmodeu; 04.02.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||
Благодарности: 1 | gal (04.02.2008) |
04.02.2008, 23:24 | #9 |
Заблокирован
|
Раздобыл это кино в полуторагигабайтном варианте, ежели нужно - предоставьте место для заливки. Пока посмотрел половину; сразу заметил - ну Феникс и раздобрел, срочно на хлеб и воду и в тренажёрку, как-никак звезда Голливуда. Плохим этот фильм не назвать, но и ничего выдающегося я пока не заметил. Колорит 80-х воссоздан без особой достоверности, но со вкусом и стилем, актёры играют бодренько, сообразно их зарплатам. А вот с русскими то самое, чего я опасался до просмотра - не полная kalinka-malinka, но элементы matrioshka-gorbachiov все же присутствуют, но у меня уже иммунитет на это, кроме крайностей типа этой.
* ушёл досматривать |
05.02.2008, 21:01 | #12 |
Заблокирован
|
Чего-то я поспешил с позитивными оценками данной картины. Дурацкое, совершенно проходное кинцо, рекомендовать к просмотру можно только если совсем уж нечего делать. Правда. порадовал момент покушения на убийство братишки: с одной стороны блестящее мастерство американских киллеров, которые не могут нормально попасть с метра в голову и с таким термином, как контрольный выстрел, не знакомы видимо вовсе, с другой стороны наглядное подтверждение тезиса Задорнова о том, что американцы "все тупые" - после ранения в черепную коробку, братик не только не умер, но даже не стал дебилом - пуля прошла на вылет, мозг не задет.
|