Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2008, 18:20      #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Тургор

Жанр: Survival Adventure
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издатель в России: Новый Диск
Cтатус: в официальной продаже с 17 апреля 2008 года
Официальный сайт: Открыть

Описание: Куда попадает наша душа перед тем, как перевоплотиться? Это мир Промежутка, затерянный между сном и явью. Здесь нет плохих и хороших, нет добра и зла, этот мир живет по своим законам. В нем сложно выжить и еще труднее – спастись.

Лишь одна субстанция питает обитателей Промежутка – Цвет. Все вокруг: предметы, чувства, существа – ее источник, а любое действие ведет к ее утрате, приближая душу к гибели. Цвету поклоняются ужасающие охотники, Братья, а их нежные пленницы-Сестры плетут паутину интриг, стараясь сбежать от всепоглощающего голода. Здесь каждый выживает, как умеет. Кто-то считает Промежуток раем, кто-то адом. Но для вас цель одна – вырваться любой ценой!

«Тургор» – новая игра в жанре survival adventure. Увлекательный сюжет, многообразие игрового процесса в постоянно меняющемся мире погружают в атмосферу постоянной борьбы за выживание. Необычное управление – игрок рисует символы на экране – прекрасные соблазнительные девушки и нестандартная графика позволяют назвать «Тургор» одним из наиболее интересных проектов. Эта великолепная по красоте и проработанности игра стала лауреатом Конференции Разработчиков компьютерных Игр в номинации «Самый нестандартный проект КРИ 2007».

Особенности игры:
  • Атмосфера постоянной борьбы за существование в многогранном и загадочном мире.
  • Оригинальное управление при помощи знаков, которые предстоит рисовать на экране.
  • Сестры-хранительницы, прекрасные, соблазнительные и коварные, стремящиеся спастись. Какую из Сестер вырвать из когтей смерти – решать игроку.
  • От игрока зависит, каким быть этому миру – серой безжизненной пустыней или ярким миром грез.
  • Каждое действие, поступок, решение способны повлиять на финал истории.

Технические особенности игры:

Игра разрабатывается на собственном движке Ice Peak Engine:
  • Реалистичное освещение. Точечные, направленные, протяженные источники света. Cubemap-источники, skylight. Поддержка глобального освещения и HDR.
  • Гибкая система материалов и отрисовки поверхностей. Поддержка отражений, прломлений, объемного тумана.
  • Авторская технология R-buffer, позволяющая создавать сюрреалистические жидкостные спецэффекты.
  • Системы частиц. Возможность конструировать принципиально новые системы частиц.
  • Система комбинирования 2D изображений для реализации сложных постэффектов и эффектов UI.
  • Реалистичная физика на базе AGEIA PhysX.
  • Собственный скриптовый язык, упрощающий написание сложного AI и игровой логики.
  • WYSIWYG редактор уровней.

Cистемные требования:
  • Операционная система Windows ® XP
  • Процессор Pentium ® 4 2GHz (рекомендуется: Pentium ® 4 3.6GHz)
  • Память 512 Мб (рекомендуется: 1Гб)
  • Свободное место на HDD 6 Гб
  • Видео карта GeForce FX 5600 128Mb (рекомендуется: GeForce 6800 256Mb)
  • Звуковая карта DirectX 9.0c совместимая

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 20.10.2008 в 20:50.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Враг Культуры (29.04.2008), Andrew (26.04.2008), Artur (26.04.2008), DeaD (26.04.2008), URAL (26.04.2008)
Старый 26.04.2008, 19:28      #2
URAL
Пользователь

Кто играл, как игруха? Стоит Качать?
URAL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2008, 22:48      #3
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от d1sco Посмотреть сообщение
можно попробывать обойти
Можно попробовать или действительно обойдется?

Кому удалось, интсрукцию в студию )
Старый 27.04.2008, 12:09      #4
tekknej
Местный
[Alliance]

стоит наверное подождать патча чтобы не натыкаться на неприятности ) вроде бы особо фатальных балов нет, но кое где могут пораздражать...
Старый 01.05.2008, 13:12      #5
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

На руках лицензия. Всю ночь потратил на то, чтобы разобраться в механике игры. Думается, что когда станут известны все возможности, игра быстро наскучит.

Коробочка содержит диск с доп. материалами - саундтрек, стихи, арт, видео. Позже займусь.
Старый 24.05.2008, 04:59      #6
urry
Местный

Хотел качнуть,а там образ на диске по ссылке всего 350 метров,и получилось ли у кого запустить эту игру?
Если получилось,то перезалейте.
Старый 24.05.2008, 10:23      #7
d1sco
Модератор

urry, Там полный образ лежит, проверил.

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
urry (24.05.2008)
Старый 24.05.2008, 15:02      #8
urry
Местный

Скачал,видит эмуль.
Цитата:
Тургор: Правильная топология (mds)+способ запуска (NoCD/NoDVD)
NoCD для Тургор
Дата: 20.05.2008
Добавил: migarik
Имя файла: Turgor.rar
Размер: 4 Kb.

Игру запустить нетрудно,сколько тупо!(Daemon Tools v4.12.3 (SPTD 1.56) обязателен!)
Я рекомендую:
1.Заменить файл топологии (mds), скачанным тут файлом.
2.Запись игры на DVD RW.(больше времени на проверку диска).Записать алкашом с обязательной поддержкой(RMPS,подпись диска).Правильная топология обязательна !
3.Установить игру с виртуального диска через(Daemontools 4.12.3).И установить "старфорсину".Соответственно перезапустить компьютер.
4.Отключить все эмуляторы,не удалять!
5.Поставить диск в привод,но не закрывать.
6.Тупо запустить игру.Просит поставить диск.Закрываем привод,ждём появления автозапуска.Нажать "выход" на авто запуске. 7.Внимание!В этот момент должен быть включён Daemon Tools.В "панели задач" зелёного цвета!(значит,все эмуляторы включены).При этом все виртуальные приводы(у меня 1),должны быть пустыми обязательно!
8.Здесь на скорость,кто первее-Вы или "Старфорс"!
Значит,жмём "повторить" и в этот момент быстро спускаемся на "панель задач",это снизу в правой стороне монитора,и второй кнопкой мыши жмём по иконке "Daemon Tools",и выбираем строку "эмуляция".На окне эмуляции держим стрелку на строке "все опции Выкл".
9.В тот момент когда уровень"полоса" проверки достигает 20-25%,быстро жмём на строку "Все опции Выкл",в "Daemon Tools"! Выполнив правельную последовательность запуска,игра запускается без проблем. Рубитесь геймеры!
У меня всё работает на 100%.
Че то у меня не получается,может кто разберется ???
Вот этот файл:http://disk.karelia.ru/u/urry/turgor

Последний раз редактировалось urry; 24.05.2008 в 15:06.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 16:02      #9
Dr_Evel
Пользователь

Я запускал игру по этому способу) Здесь главное, чтоьы ты успел во время отключить DT и тогда проверка пройдет.
Старый 24.05.2008, 16:48      #10
urry
Местный

У меня чего то не получается,может кто написать чего делать после замены файла mdf с демоном, у меня все заканчивается синим экраном и перезагрузкой.Распишите кто нить у кого вышло поподробнее...
Старый 24.05.2008, 17:03      #11
Gungrave
Firefox User

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
У меня чего то не получается,может кто написать чего делать после замены файла mdf с демоном, у меня все заканчивается синим экраном и перезагрузкой.Распишите кто нить у кого вышло поподробнее...
И так всё разжевали как могли,всё по пунктам расписано,чего ещё надо непонимаю...
Gungrave вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 22:44      #12
urry
Местный

Умучился я а когда будет таблетка или может у кого пиратка есть,залейте на диск....
Старый 27.05.2008, 00:50      #13
Dr_Evel
Пользователь

Умучился я а когда будет таблетка или может у кого пиратка есть,залейте на диск....
Если честно я в игре вообще не разобрался
Старый 27.05.2008, 00:53      #14
urry
Местный

Цитата:
Если честно я в игре вообще не разобрался
Да я то ее запустить ваще не могу
Dr_Evel (27.05.2008)
Старый 27.05.2008, 01:30      #15
Dr_Evel
Пользователь

Да я то ее запустить ваще не могу
Скопируйте код в блокнот, сохраните с расширением .bat и закиньте его в корневую папку игры. Запустите батник.

Спойлер
Цитата:
Для Тургор:
Код:

@echo off
"%programfiles%\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -rmps on
start bin\win32\Game.exe B
ping -n 8 localhost >nul
"%programfiles%\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -rmps off

Последний раз редактировалось d1sco; 27.05.2008 в 11:37.
Dr_Evel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 23:54      #16
urry
Местный

Цитата:
сохраните с расширением .bat
Это как ????
Старый 29.05.2008, 01:03      #17
Dr_Evel
Пользователь

Это как ????
Создаешь блокнот, туда попируешь и сохраняешь *.bat
urry (30.05.2008)
Старый 29.05.2008, 21:18      #18
mistaken
Пользователь

Товарищи игравшие! Огромная просьба - поделитесь впечатлениями от игры. Как оно играется? Просто в раздумьях, стоит брать или нет.
Старый 29.05.2008, 22:10      #19
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от mistaken Посмотреть сообщение
Товарищи игравшие! Огромная просьба - поделитесь впечатлениями от игры. Как оно играется? Просто в раздумьях, стоит брать или нет.
Сперва слишком сложно для понимания. Потом входишь во вкус и даже сможешь просидеть за игрой несколько часов к ряду. Затем... Как это ни странно, игра превращается в рутину. Взрасти, собери, спрячься, отнеси, послушай и все сызнова по кругу.

Они невероятно умело смогли мутировать стандартные РПГ-элементы под свою маленькую вселенную. Первое время тяжеловато переводить многие игровые фишки в стандартные понятия, к которым все уже давно привыкли.

У меня сейчас игра лежит пока и ждет своего часа. Рутины мне хватает за глаза. Но вот от чего не жалею, что купил, так это за великолепную актерскую работу озвучивающих игру людей. Их диалоги с немым главным героем достойны всяческой похвалы ибо мне редко попадаются действительнохорошо озвученные или переведенные игры.
И музыка хорошая. Расслабляющая, медитативная. Местами просто гениальная.

Свобода выбора и действий в игре действительно широка. Чтобы опробовать все варианты прохождения, придется потратить не мало времени. Нету никаких счетчиков плохой/хороший. Нету частой необходимости загружать сохраненную игру ради того, чтобы переиграть какой-либо момент. Очень легко вести героя так, как поступил бы сам в данной ситуации. Сам выбираешь свою судьбу.

Единственное, что может начать раздражать в игре, это частые загрузки между локацией и картой/картой и локацией. Морровинд тоже грешил подобным. Можно простить.

Если хочется чего-то нового, не похожего, не нормального - бери и играй
Алёша (29.05.2008), Dagger (02.06.2008), mistaken (30.05.2008)
Старый 04.08.2008, 21:55      #20
FPS
Новичок

Во всяком случае, играется намного интереснее, чем предыдущая игра этой компании - "Мор. Утопия", и выглядит намного профессиональнее: пристойная графика, удобный интерфейс, хорошая озвучка.
Главный минус - монотонность процесса, которая отчасти скрашивается атмосферностью и постепенным прояснением нетривиального сюжета. Но временами всё равно чувствуешь себя рабочим из какой-нибудь RTS, которому надо сделать 100 пробежек до шахты и собрать 1000 руды.
До конца я не дошел (а концовок предусмотрено больше дюжины), но посмотреть на "артхаус от игровой индустрии" было очень любопытно.
FPS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrew (04.08.2008)
Ответ