![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Сюда выкладывайте свои произведения. Среди нас навярняка есть люди, которые увлекаются написанием стихов, пример тому - Poet. Так что свое личное творчество на публичное обозрение!
![]()
![]() |
#2 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Боец
|
![]()
Древняя башня-мглою окрыта,
Ты в заточеньи,тебе не уйти. Скоро тайна твоя,будет открыта, С черного трона придется сойти. Не забыты землей твои злодеянья, Когда поднималась,могильная рать. Ни кого не щадя,ты жаждал признанья, Пожить тебе хотелось всласть. Но средь-тщеславия познанья, Ты остальное все забыл. Своего предшественника старанья, В тленный прах испепелил. Зачем нечисти,дал ты волю ? Успехом легким,укоен. Кормил,поил невинной кровью, Терпел,покуда не был укрощен. Надев узорную корону, Надеялся укрыть бесовские рога. Но время скинув лживую попону, Открылo,твои гнусные дела.
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 19.09.2006 в 17:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | termix (28.03.2007) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Когда-то мне было 15, потом 17, потом 21. Но все прошло. Остались воспоминания, опыт, и попытки словоблудия:
Погас твой взор. Возник и сник. И равнодушья грязный мрак Вдруг на лице твоем возник. Слова пусты, в глазах стекло, А что-то ведь тебя влекло, Когда горела и жила... Огня уж нет, одна зола. Время кажется остановилось. Стрелки чуть живые - не спешат. А сегодня вновь ты мне приснилась, Как вчера и как два дня назад. Будто на другом конце планеты Ты живешь и ждешь, любовь храня, Веришь вновь и вновь, что я приеду, Чтобы прошептать мне: "я твоя". ПОЭТАМ Стихи - почти всегда миниатюра (это - раз). Попробуйте построить пару фраз, Используя лишь нужные слова, Которые б сплетались в рифму (это - два). И чтоб в них искра Божия играла. К тому ж, не ради денег, из завала Словесной чепухи выдергивая суть, Умам и душам к свету стелят путь Поэты. Мне сей дар не дан, И эти строки лишь самообман, Ведь роль моя - роль бабки-повитухи - Эфир стиха приклеивать к бумаге. Все остальное, уверяю, просто слухи... Снимаю шляпу перед племенем поэтов. Храни их Бог, и многие им лета...
Приобретенный опыт свят чистотой намерений, невзирая на количество разрушений Последний раз редактировалось oldman; 30.09.2006 в 22:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |