16.07.2008, 16:34 | #1 | ||||||||||||
Модератор
|
eXplosive cup VI
Результаты eXplosive cup III
|
||||||||||||
24.07.2008, 20:51 | #2 | ||||||||||||
Местный
|
EXPLOSIVE CUP IV
EXPLOSIVE CUP IV
30.08.2008, 00:33 | #3 |
Модератор
|
CoD4 SD 5on5 explosive_cup_IV
eXplosive Cup IV Открыта регистрация на 4й турнир из серии eXplosive. Поспешите время регистрации и количество мест ограничено! Призовой фонд составит 30000р. Рады представить Вам EXPLOSIVE CUP IV совместный проект http://www.explosive.su и www.callofduty.ru по киберспортивной дисциплине Сall of Duty 4 Modern Warfare. С достаточно крупным призовым фондом для чемпионатов проводимых On-line 30 000 руб. Основные положения турнира 1. ОБЩИЕ: 1.1. Название турнира: Explosive cup IV 1.2. Организаторы турнира: http://www.explosive.su ,www.callofduty.ru 1.3. Призовой фон: 30000 руб. 1 место - 18000 руб. 2 место - 9000 руб. 3 место - 3000 руб. 1.4. Дисциплина: Call of Duty 4 1.5. Формат турнира: Search & Destroy 5on5 tournament 1.6. Версия игры: последней версией на текущий момент является Call of Duty 1.7. Турнир проводится на базе вспомогательного турнирного мода promod. 1.7. Начало проведения: 6 сентября 2008 года. 1.8. Форма проведения: онлайн 1.9. Лимит команд: 64 команды принимающие участие в основной части турнира Double Elimination. 1.10. Система правил: используется UTRcod. Незнание предусмотренных правил турнира не освобождает от ответственности. Зарегистрировавшись для участия в турнире, каждый участник безоговорочно и добровольно соглашается с настоящими правилами. 1.11. Супервайзеры: codru|DiSo, [MT]Dmitriy, eXp:DreIn 2. РЕГИСТРАЦИЯ Команд: 2.1. Регистрация команд: c 20 августа по 28 августа включительно проходит на ESL. К участию допускаются любые русскоговорящие команды. 2.2 Регистрация проходит по следующей схеме: первые 22 зарегистрированные команды на ESL автоматически принимают участие в турнире, все остальные команды регистрируются на форуме explosive.su для участия в борьбе за попадание в оставшиеся 10 слотов турнира. После разыгрывания 10 слотов команды победители также регестрируются на ESL. Дата предварительных игр и список команд участниц будут известны 28 августа.2.3. Команды не вошедшие в регистрацию на 22 открытых слота должны оставить заявки на форуме explosive.su по форме: 1) Полное название команды. 2) Клантег. 3) Полный состав команды с указанием гуидов и выделением капитана. Минимальный состав для регистрации - 5 человек. 4) Место проживания игроков команды. 2.4. Переходы и добавление новых игроков 1) С учетом того, что данный турнир относится к турнирам средней длительности, организация разрешает осуществлять добавление игроков в команду вне рамок регистрационного периода со следущими ограничениями: - Добавление нового игрока, ранее не зарегистрированного на турнире, допустимо для каждой команды не более двух раз, при этом игрок сразу допускается к следущей игре. - Добавление игрока, зарегистрированного ранее за другую команду, т.е. осуществление перехода - также допускается не более двух раз для каждой команды, однако при этом игрок должен будет пропустить следущую по расписанию игру его новой команды. Также, обязательным условием для перехода является факт того, что команда игрока в момент его ухода ещё не выбыла из турнира. - Любой игрок может совершить за турнир только 1 переход. - Общее количество новых и перешедших в команду игроков не должно превышать двух. 2) Для осуществления добавления нового игрока или перехода необходимо обратится к организаторам турнира. 3) Ответственность за подсчет и контроль за переходами и добавлениями лежит на командах. В случае нарушений ограничений в конкретном матче команда получает красную карточку. 3. ФОРМАТ 3.1. В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой. 3.2. Игра состоит из двух карт, играется по 10 раундов за сторону. 3.3. Право выбора первой стороны - обороняющихся или атакующих, определяется путем проведения кнайф-раунда, в ходе которого запрещено причинять урон чем-либо кроме ножа, а также использовать любые гранаты в пределах карты. 3.4. Победителем игры считается команда набравшая 21 выигранный раунд. 3.5. Турнир состоит из Double Elimination 32 команды. 4. КАРТЫ И РЕГЛАМЕНТ 4.1. Maplist: 1) mp_backlot 2) mp_crash 3) mp_crossfire 4) mp_strike 5) mp_vacant 6) mp_citystreets 4.2. Double Elimination - MR10 2 карты (10 раундов за сторону, играется до 21 победного раунда). 4.3. Выбор карты: в 1/16 - 1/4 первая карта назначается организаторами турнира вторая карта выбирается через поочередное вычеркивание из общего маплиста, после 1/4 обе карты выбираются вычеркиванием, 4 из 6 остаются 2. 4.4. До начала игр капитаны команд должны собраться в канале #explosive.su или войти в канал TeamSpeak комната EXPLOSIVE Admins TeamSpeak explosive.su. 4.5. Расписание турнира: Все команды обязаны сыграть матч не позднее назначенного времени расписанием турнира. 4.6. Состав команды: Если команда не сможет выставить зарегистрированную 5ку на игру, то команде будет дана возможность сыграть вчетвером. - При отсутствии двух и более игроков будет присвоено тех. поражение. 4.7. Организаторы турнира обладают правом выбора топовых команд из участников турнира для их посева. Для всех остальных команд будет проведена жеребьевка. 5. ДОПОЛНИТЕЛЬНО 5.1. Организаторы при принятии тех или иных решений оставляют за собой право пользоваться принципом исключительности ("Нет такого правила, из которого не было бы исключений"), и принципом здравого смысла. Возможно изменение Основных положений турнира. Внимание! Турнир использует систему UTRcod Зарегистрироваться на eXplosive cup IV Участники: Спойлер
762 Team 777 Team Advance Team band13 Bashkir Cavalry Divisiya Born In The USSR Combined Squad Equal Five es-gaming exizarm EXPLOSIVE eXplosive CoD 4 f0xZ FAILd Federal Division 42 g5-gaming Ghosts Special grouP hardcore i'm sponsored by www.cod-2.ru IMBAlance Index. Team iNeXile Gaming Itaka Team just Just First Team maybe Team Mythology NSK Rage Gaming prior.eSports CoD4 quaD Damage Qwerty.cod4 reb00t team Sekta X3 SHTRAFBAT SnG Squad ''Siberian Bears'' Squad CF Squad of Destruction Squad-FD SquadDV STEX Team Empire CoD4 team.ko Team63 The Hell Dogs TomskPLatoon UFO Team COD4 wanted Z-team |
05.09.2008, 10:19 | #4 | ||||||||||||
Местный
|
EXPLOSIVE CUP IV - сетка турнира, изменения в правилах
05.09.2008, 14:53 | #5 |
Местный
|
EXPLOSIVE CUP IV - Превью by Peng0
Продолжая тему, предлогаю вашему вниманию давольно интересное, на мой взгляд, превью, от не безизвестного в КоД комьюнити человека, Peng0. exp.JPG Вслед за успешно проведенным CoD-турниром в рамках серии ASUS, количество чемпионатов, как лан, так и онлайн формата, продолжает расти в n-ой прогрессии. Уже в эту субботу стартует eXplosive Cup IV, организаторами которого являются порталы explosive.su и callofduty.ru при поддержке ESL. Среди 64 зарегистрированных команд значатся многие лидеры CoD-движения в СНГ, которые далеко не прочь разделать куш в 30 тысяч рублей. Европейская система проведения, обилие фаворитов и огромное количество “темных лошадок” обязывают любого любителя киберспорта прожить с нами этот долгий, но интересный путь…
Рассмотреть шансы всех претендентов на победу – затея безрассудная. Остановлюсь, пожалуй, на явных фаворитах, коих в десятки раз меньше. Ситуация в элите отечественного CoD’а настолько запутанна, что редакторы желтой прессы уже не раз пытались написать остросюжетную статью о нас, но к сожалению ДОМ-2 все еще популярнее, правда на сколько его хватит – известно лишь великолепной Ксении… Возвращаясь к нашим баранам, то бишь к фаворитам, волей-неволей приходится опираться на результаты последнего крупного турнира, коим является ASUS Summer 2008. Именно от этого события и будем писать наши мемуары: i’m (Россия) – две буквы латинского алфавита с закорючкой между собой – вот что видит сторонний наблюдатель в протоколе и сетке турнира. Что вижу я? А я скажу вам, честно скажу… после победы на ASUS Summer 2008, уже не раз названном в данном тексте, именно дети капитана Маста способны убить всех и вся на своем пути – вот мои слова. Слишком долго i’m жили без победы в CoD4, чтобы, наконец, добравшись до заветного пьедестала, уступить его кому-либо. Ребята вроде как не сильно забили, а значит, держат себя в форме, что уже должно как-то напрячь всех “поклонников” Гарика и co. Team Empire (Россия) – самый гордый тэг России сделал великолепный comeback на Асусе, вызвав волну удивления у особо рьяных “поклонников” команды. Молодой состав, уже блиставший в свое время на одном из турниров серии BeFirst выстрелил вновь. Ребята полны желания оставаться сильными и не теряли мотивацию после лана. Всего одна замена в составе (к сожалению, АССА вынужден уйти отдавать долг родине) – приход “старого гвардейца” Parks’а только укрепил голодный до победы настрой клана. Клан активно готовится к турниру и желает взять реванш, а заодно подарить-таки своему скромному менеджеру заветную победу… Squad CF (Россия) – долгожитель и вершитель истории Call Of Duty не только в СНГ, но и в Европе не подает, к счастью, признаков старости. Молодая кровь с вековым опытом игры – вот рецепт успеха от GreyMaster’а. Победа на CMS #5 слегка воодушевила фанов команды, ведь 4-ое место на Асусе вызвало, как минимум, недоумение. Combat Folk в порядке и готов наверстать упущенные победы в новом сезоне. Было бы неплохо, если бы особо горячие головы в этом клане бросили свои силы не на расфуфыренность (мое любимое слово) в ирке, а поддержку более опытных мейтов. Но это я так, к слову… eXplosive (Украина) – лидер среди Украинских команд, рано покинувший ASUS Summer 2008, более чем уверен, горит желанием мстить/крушить/рвать на фантики/погладить наждачкой (нужное подчеркнуть) большую часть своих соперников. Эти ребята уже не раз показывали свой скилл в онлайне, да и лан выступления не самые блеклые. Просто есть, вероятно, полоса невезения, которая вполне может прерваться на ближайшем eXplosive Cup IV. Стоит отметить, что по непроверенным слухам, легенда российского CoD’а – Nrgaa таки будет играть за украинскую команду. Интернациональные составы нынче в моде (нервно так вспоминается Virtus.Pro)… Группа “Мы вам еще покажем” или “Raise, джентльмены” Детально расписывать коллективы, способные удивить – занятие столь же бесполезное, а время, особенно мое – деньги. Дабы не отсрочивать момент просмотра очередной серии моего любимого Доктора Хауса, перечислю коллективы, которые, при должном уровне подхода, должны дать бой фаворитам: SnG.by (Беларусия) – не самое плохое выступление на московском асусе вкупе с хорошим подготовительным этапом могут преподнести не один сюрприз от этих боевых ребят. ES-Gaming (Россия) – вы думаете хороший спонсор и известные игроки делают эту команду узнаваемой? Гыгы… Michael ftw! Maybe? (Россия) – я понятия не имею кто это, но играют здорово… iNeXile (Россия) – олдскулл тэг и старички CoD’а всегда в почете. Advance Team (Россия) - весьма и весьма сильный клан, который я бы занес в первую группу, если бы там не закончилось место. Фавориты на ТОП-4, я думаю… Exizarm (Россия) – я так понял – это бывшие SAR’ы с кем-то еще… в любом случае на CMS играли здорово… Equal Five (Россия) – те еще геймеры… убьют и не заметят. 100% сыграют достойно! Группа “Мы тоже поиграть хотим” или “Call, друзья” В эту группу можно отнести все остальные коллективы, по моему скромному мнению, большую часть из которых я даже не знаю. Очень сильно надеюсь, что eXplosive Cup IV станет шансом для этих кланов проявить себя. Первые баталии начнутся уже в субботу, а значит мы уже на старте… GL&HF участникам, приятной работы оргам, а нам… а нам, пожалуй, хлеба (бигмак сойдет) и зрелищь! Оригинал можно найти тут.
05.09.2008, 20:42 | #7 |
Модератор
|
Double Elumination 1/64 (mp_citystreets; ...) Спойлер
Уже в первом раунде сойдутся две команды из Карелии. Матч пройдет завтра в 20:00. Ждем демок! И, наконец, GL & HF! |
07.09.2008, 14:45 | #9 |
Местный
|
http://disk.karelia.ru/s/SUBARU/CoD4..._ds_eXpCup.rar
Моя демка, правда я там неахти после работы и ситистрит играли почти от балды
09.09.2008, 02:17 | #14 |
Местный
|
Парни порвите их Они хотели на нас попасть чтобы взять равенш за недавнее поражение на КБ
Ага, два раза с ними играли, один раз проиграли в два раунда, давно... и второй раз порвали их (21-6 вроде)... но в оба раза были траблы с инетом то у них то у нас Моя демка vs maybe: http://disk.karelia.ru/s/SUBARU/CoD4...ybe_eXpCup.rar
09.09.2008, 18:25 | #17 |
Пользователь
|
http://disk.karelia.ru/v/vas/ahhhaa/es.rar
что я могу сказать жесткие парни 8) давите их сразу иначе они задавят 8) вот демки там правда с снапой я на страйке давняя дема там я еще был молод и глуп 8) может чем поможет ) |
14.09.2008, 22:33 | #19 |
Модератор
|
В субботу прошли наши очередные игры.
У Deagles вылетел один игрок, им пришлось играть вчетвером, в результате проигрыш 21 - 10. Поздравляю парней с первым выходом на Российскую арену, дальнейших вам успехов. nA тоже проиграли 21 - 10, тоже пришлось играть всю игру в 4-ом(у меня пропала сетка, не смог выйти на игру). Сегодня состоялась наша первая игра в сетке лузеров, против Томской команды(кто из наших участвовал в турнире городов России думаю помните этих парней, тогда мы очень жестко слили). Победа за нами 21 - 15. Последний раз редактировалось N0rd; 14.09.2008 в 22:54. |
14.09.2008, 22:35 | #20 |
Местный
|
Моя демка vs TskPL: http://disk.karelia.ru/s/SUBARU/CoD4...eyes_keNZo.rar
если кому интерессно