|
|
|
Опции темы |
18.08.2008, 18:53 | #1 |
Супер-Модератор
|
AlexSid BBCode Editor*
AlexSid BBCode Editor является специализированным текстовым редактором с функциями автоматической вставки тегов BBCode. Теперь можно забыть о неудобных online редакторах BBCode при оформлении сообщений форумов, написании коментариев и т.д. Отредактировав или написав сообщение в удобном и привычном режиме, который предоставит AlexSid BBCode Editor, Вам останется только перенести его в окно соответсвующего форума и нажать кнопку "Отправить"! Возможности AlexSid BBCode Editor: - Создавать, открывать и сохранять файлы в формате *.txt и *.bbc;Официальный сайт: http://www.alexsid.com/
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось AndyK; 23.03.2009 в 22:06. |
Благодарности: 1 | lourini (18.08.2008) |
18.08.2008, 19:14 | #2 | ||||||||||||
Местный
|
Плагины к FF вполне подобную функциональность добавляют, кто пользуется другими браузерами - сами виноваты |
||||||||||||
19.08.2008, 08:21 | #4 |
Местный
|
Ξ SoaT Ξ, например BBCodeXtra. Поиск даёт ещё Text Formating Toolbar - судя по описанию ещё вкуснее, но не пробовал.
|
Благодарности: 1 | Ξ SoaT Ξ (19.08.2008) |
19.08.2008, 18:54 | #5 |
Супер-Модератор
|
Fafnir, что это за необоснованный набор символов? Подскажи мне пожалуйста хоть одно расширение с возможностями использования шаблонов и предпросмотра набранного документа?
19.08.2008, 20:11 | #6 |
Местный
|
Ладно, перевожу:
"На мой взгляд, нелогично использование текстового редактора для редактирования сообщений на форуме, так как для этого вполне достаточно возможностей браузера". Про то, что практически все движки форумов и вики позволяют осуществлять предпросмотр - не мне тебе говорить. Возможность использования шаблонов... Хорошо - считаем преимуществом. Каждый чешется как кому удобнее =) |
Благодарности: 1 | a2z (20.08.2008) |
Метки |
freeware, текстовый редактор |