29.08.2008, 02:39 | #1 |
Пользователь
|
Мнения девушек по разным вопросам
Предлагаю в этой теме собирать мнения представительниц прекрасного пола по различным вопросам. Темы -абсолютно свободны. Парни, ну не флудите -иначе тема не получиться)
Мой вопрос: 1. что думают наши девушки о женском нижнем белье вообще, и о местах их покупки в Петрозаводске |
29.08.2008, 15:37 | #3 |
Пользователь
[Epic] [Legion] |
На площади Гагарина есть подвальчик, точно не помню, как называется, вроде "Звездочка" или что-то вроде этого.
Но если ты готов потратить на комплект нижнего белья кругленькую сумму, можешь обратиться в магазин нижнего белья Diva на Невском. Что я думаю о нижнем белье??? Это важный атрибут для женской привлекательности.
ICQ 329515201 Последний раз редактировалось CBETA; 29.08.2008 в 15:39. |
29.08.2008, 21:18 | #4 |
Местный
|
Vlad_, отредактировала название темы. Смайл в заголовке не даёт воспринимать эту тему всерьез (или такова и была задумка?).
Хорошее, качественное белье мало где можно купить (в нашем городе). Уже упомянутый магазин "Звёздочка", по моему мнению, оптимальный выбор - цены вполне доступны, а качество хорошее. Кроме белья там ещё можно и разные пижамки с футболками купить. Плюс в этом магазине очень вежливый, знающий свое дело, деликатный персонал. А что о нём думать? Натуральные хлопок и шёлк - вне конкуренции. |
29.03.2009, 19:48 | #7 |
Пользователь
|
Пример в чем?
Наши ответы на ваши вопросы. Нет вопросов - нет ответов. В качестве рекламы от Гугла в этой теме крутится предложение от интернет-магазина Bonprix - заказывала там когда-то нижнее белье. Что порадовало: размеры совпадают. Да и качество хорошее. А вообще, для чего была эта тема создана Вами, Vlad_? Вам действительно интересно мнение девушек? |
29.03.2009, 20:13 | #8 |
Местный
|
Фрея, это контекстная реклама гугла (см. первое сообщение).
Чтобы не офтопить. Вопрос девушкам (работающим) - можете оценить производительность своего труда на рабочем месте? Как не посмотрю на окружающих девушек - больше половины времени реально страдают ерундой (а-ля трепля по телефонам, трепля с кем-нибудь, чай, кофе, в кафе посидеть, покурить и т.д.). На работу в лучшем случае остаётся процентов 50 времени. Последний раз редактировалось rmn; 29.03.2009 в 20:13. |
29.03.2009, 20:21 | #9 | ||||||||||||
Пользователь
|
Оффтоп
На бесконечные чае-кофе-пития времени нет совсем. Иногда даже жаль, что нельзя посреди смены сесть на диванчик, вытянуть уставшие от беготни ножки и выпить капучино. По телефону только рабочие вопросы решаются. Ни на какие другие банально нет времени. А так как я не курю, то и перерывов на это занятие тоже нет. |
||||||||||||
29.03.2009, 20:39 | #11 |
Пользователь
|
Не офисная, если Вы об этом. Но и не завод. Если немножко конкретизировать, то область: медицина.
"Однополчанки" также работают ударными темпами. В 4 вечера услышать стенания в духе: "Мы ещё даже чай ни разу не попили!" обычное дело (смена начинается в 8 утра). А на Вашей работе, rmn, мужчины работают лучше, чем женщины? |
29.03.2009, 21:06 | #14 |
Местный
|
Фрея, у большинства оклад. Но я бы не сказал, что связь между системой оплаты труда и его производительностью прямая применительно к женщинам. Даже если бы они работали по сдельной форме, сомневаюсь, что количество выпитого кофе уменьшилось бы в разы.
Последний раз редактировалось rmn; 29.03.2009 в 21:10. |